快訊

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

氣派「水上豪宅」內嗑平價牛肉麵!苗栗苑裡最美牛肉麵館 豆花免費吃到飽

圖/IG@jhihuanliao授權、IG@cheng__0812授權
圖/IG@jhihuanliao授權IG@cheng__0812授權

吃頓牛肉麵也能很浮誇!苗栗苑裡去年新開了一家超狂景觀餐廳,獨棟的雙層玻璃屋,外觀時尚感爆棚,不注意可能會誤以為只是間豪宅或民宿,實則是IG新興打卡名店「大鼎夏荷牛肉麵館」。這家苗栗最美牛肉麵店雖坐擁豪華級環境及店裝,餐點價格卻出乎意料地平價,內用還能豆花吃到飽,可謂苑裡美食踩點必吃之一。

圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@jhihuanliao授權
圖/IG@jhihuanliao授權

「大鼎夏荷牛肉麵館」鄰近人氣伴手禮「垂坤食品旗艦店」,店內寬敞明亮,從裡到外都走氣派路線,最吸睛的設計莫過於建築一半漂浮於池塘之上,夢幻的玻璃屋店身亦為不少人朝聖必拍場景。而戶外庭園造景綠意盎然,吃完可以和親朋好友散散步,也開放餵魚,整體氛圍十分愜意。

圖/IG@cheng__0812授權
圖/IG@cheng__0812授權

作為牛肉麵專賣店,大鼎夏荷牛肉麵館主要販售牛肉麵、乾麵、水餃、肉燥飯及多款小菜。主打的牛肉麵共有清燉及紅燒口味,麵條可選粗細,其中最大亮點莫過於被客人稱讚給得有誠意的厚實牛肉塊,份量備受好評。而重口味的人可以考慮加點店內特製辣椒醬入湯,湯頭喝起來更加過癮。

圖/IG@jhihuanliao授權
圖/IG@jhihuanliao授權

雖然每人低消120元,但餐點價位皆屬小資路線,內用還有無限供應的豆花能夠爽吃,再附贈看到飽的風景,這場豪宅用餐體驗絕對會令人回味。

大鼎夏荷牛肉麵

地址:苗栗縣苑裡鎮四鄰35-1號(含免費停車場)

時間:11:00-14:00;17:00-20:00(週一公休)

延伸閱讀:

一天只賣3小時!桃園「朝陽牛肉麵」祭牛肉麵買二送一,快揪團吃爆

整隻活體龍蝦擺上桌!桃園中壢「巨無霸龍蝦拉麵」挑戰史上最浮誇吃法

苗栗美食 牛肉麵

相關新聞

6萬株彩芋無敵海景!「2021桃園彩色海芋季」回歸,5米高美人魚花毯+360度舞台

花控們號外!每年吸引大批人潮遊賞的年度盛事「桃園彩色海芋季」2020首度因疫情取消,如今宣佈即將於3/27重磅回歸,更以強調愛與幸福的「海洋奇芋記」為主,升級成5.9公頃海底樂園,展區將有7款立體花卉

不用出國也能欣賞江南景色! 新竹深山裡「閩式建築」賞林園之美

迎著暖陽與微涼的天氣,這個冬天雖然感受那麼冷,卻會因為團圓的季節到來而倍感溫馨。就帶著阿母、阿爸來趟暖冬小旅行,牽著他們的手緩緩行,開著車鑽入新竹林園之間,讓時間慢一點、讓對談多一點,在中式林園與廣闊草原間,感受好久不見的親子同樂。

桃園隱藏版咖啡廳! 「石滬藝棧」回收木棧板兼營咖啡廳 擁黃金稻浪美景、充滿木頭香氣

udn走跳美食/Mika 這一家隱藏版的咖啡廳真的有夠低調,其實人家本業是回收木棧板工廠,咖啡廳是做興趣,招待朋友與旅人的。這裡所有木製品都是老闆親手製作,打造出屬於自己的木棧版森林小天地,來參

粉嫩櫻花、神木群步道必訪!桃園復興「拉拉山」景點+行程懶人包

位在桃園復興鄉的拉拉山,又名達觀山,擁有全台面積最大的紅檜林、壯闊的拉拉山巨木群,夏季時盛產全台最好吃的水蜜桃,每年春季時,拉拉山上盛開櫻花,一片粉紅色的夢幻大地,總是吸引大批遊客前來!還有不少遊客在寒流來臨時,幸運地欣賞到銀白世界呢~

與田馥甄攻頂「台版富士山」!苗栗「加里山」杉木步道美翻,登高還能賞雲海+群峰

由於疫情影響,造成國內外的動盪不安,但也越來越多國人願意花更多時間探索台灣的美,這回小編要推薦位於苗栗南庄的「加里山」,因地形極似日本富士山,也有「台灣富士山」的美譽,滿山杉木,還有雲海與舊鐵軌的點綴,絕對是登山遊客必訪的山林步道之一。

0難度!苗栗龍騰斷橋「高空鐵道自行車」之旅 還能帶著媽媽一起來

走入苗栗的客家風情山城裡,帶著可愛的媽媽來趟輕輕鬆鬆0難度的高空鐵道自行車之旅,不費力就可飽覽舊鐵道風情的山城路線最喜歡。89

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。