快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

早鳥票快筆記!桃園青埔最狂「JETS嘉年華」9/19登場,免出國爽玩歐美嘉年華

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

最新偽出國景點+1!去年進駐高雄引爆打卡潮「JETS嘉年華」,以特色歐風樂園吸引大批粉絲暢玩,8月傳出插旗青埔消息後引發熱議,如今官方終於祭出確定消息,宣佈正式於9/19早上11點開園,在台的大家免出國也能爽玩歐美嘉年華!

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

「JETS嘉年華」本次插旗台灣高鐵桃園站廣場,於9/19至11/22快閃65天,引進超過40項歐美主題遊樂設備,像是高雄場最受矚目的8層樓高「瘋狂尖叫摩天輪」、經典「驚濤駭浪」、「瘋狂颶風」、「搖擺波浪」、「擎天海盜船」等皆一一回歸,懸空刺激感讓人徹底抒壓。除此,親子最愛的「旋轉木馬」、「小飛象」等可愛設施自然不會少,還會有全新必體驗的「遊園歡樂小火車」,搭配玩遊戲贏玩偶等必備攤位活動,爸媽們可以放心地溜小孩。

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

此外,屆時還會有市集提供歐美美食,另有限定表演,吃喝玩樂樣樣有,大家很快就能在本地,同步享受歐美嘉年華的熱血氛圍。現在就記下開園時間,準備揪團衝一波!另外,官方也釋出早鳥購票資訊,9/7中午12點開放KLOOK平台預購,限量2000名可於9/18VIP之夜搶先體驗13項最嗨設施,千萬別錯過啦!

JETS嘉年華

地址:高鐵北路一段與青埔路二段交叉口(台灣高鐵桃園站廣場旁)

活動期間:9/19-11/22

營業時間:平日15:00-21:00;六日、例假日11:00-21:00(每週二休園)

早鳥票預購資訊:9/7 中午12點(KLOOK平台限定)

延伸閱讀:

青埔新景點+1! 桃園首座市立美術館「玻璃山丘」 9.8公頃絕美山丘造型超期待~

頭頂有企鵝、12米巨型水族箱!XPARK「13個展館」曝光

遊樂園 中壢 高鐵 網美

相關新聞

藍染、客家美食、舊山線自行車 「苗栗一日遊」超人氣美食美景

現在去哪兒?有哪兒好吃、哪兒好玩?跟著兩個懂吃、懂旅行的女孩一起,帶大家來訪苗栗超人氣景點及美食之旅吧!

絕美夕陽如天然畫布!桃園「許厝港濕地」免費約會景點 北台灣最大海岸型濕地

udn走跳旅遊/涼子是也 許厝港濕地位於桃園大園老街溪、雙溪口溪兩河匯流的海岸,濕地沒有太多人工設施卻有著豐富生態,還是重要的野鳥棲地,所以每年10月至隔年5月的候鳥過境期,許厝港濕地都是極佳的

新竹景點美食全攻略!魚鱗天梯「小鹽灘」、IG最夯柿餅美景、老饕美食全包辦

不要再說新竹是美食沙漠了!新竹的美味小吃和必去新竹景點都在這,戶外旅行、網美打卡、老饕好食這篇通通有,假日還沒拿定主意去哪嗎?快一起來看看這篇新竹景點攻略。

老街美食+高CP值步道! 「苗栗南庄一日遊」路線行程+景點攻略

苗栗南庄有條比九份老街更窄小的南庄老街,又稱之為桂花巷,旁邊的十三間老街也是南庄曾經最熱鬧的街道,因為有13間店而命名,ReadyGo整理了南庄必去景點、南庄老街必吃美食,南庄一日遊隨時可以出發!

環湖棧道、健行步道、落羽松秘境...「苗栗南庄」必去景點TOP7推薦

南庄老街、落羽松秘境、客家小吃,人文和自然景觀都很豐富的苗栗南庄,是非常適合假日出遊的地點,小編家就一個月至少會去兩次XD讓小編帶你出發,南庄必去景點和秘境景點一次告訴你!

新竹2021台灣燈會、台南燈籠隧道!全台「燈會活動懶人包」

2021台灣燈會要來啦!台灣燈會作為每年元宵節的盛會,總是吸引全台民眾熱情造訪,今年燈會首度在新竹市舉辦,並打破以往場地多選在離市中心遙遠郊區的慣例,改在新竹舊城區舉辦,大家可以看到少見的都市型燈會!除了新竹,全台各地也有不少燈會活動,一起來鎖定這場新年盛會吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。