快訊

不斷更新/東海商圈氣爆已知4死1傷 現場有天然氣管線

早鳥票快筆記!桃園青埔最狂「JETS嘉年華」9/19登場,免出國爽玩歐美嘉年華

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

最新偽出國景點+1!去年進駐高雄引爆打卡潮「JETS嘉年華」,以特色歐風樂園吸引大批粉絲暢玩,8月傳出插旗青埔消息後引發熱議,如今官方終於祭出確定消息,宣佈正式於9/19早上11點開園,在台的大家免出國也能爽玩歐美嘉年華!

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

「JETS嘉年華」本次插旗台灣高鐵桃園站廣場,於9/19至11/22快閃65天,引進超過40項歐美主題遊樂設備,像是高雄場最受矚目的8層樓高「瘋狂尖叫摩天輪」、經典「驚濤駭浪」、「瘋狂颶風」、「搖擺波浪」、「擎天海盜船」等皆一一回歸,懸空刺激感讓人徹底抒壓。除此,親子最愛的「旋轉木馬」、「小飛象」等可愛設施自然不會少,還會有全新必體驗的「遊園歡樂小火車」,搭配玩遊戲贏玩偶等必備攤位活動,爸媽們可以放心地溜小孩。

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

此外,屆時還會有市集提供歐美美食,另有限定表演,吃喝玩樂樣樣有,大家很快就能在本地,同步享受歐美嘉年華的熱血氛圍。現在就記下開園時間,準備揪團衝一波!另外,官方也釋出早鳥購票資訊,9/7中午12點開放KLOOK平台預購,限量2000名可於9/18VIP之夜搶先體驗13項最嗨設施,千萬別錯過啦!

JETS嘉年華

地址:高鐵北路一段與青埔路二段交叉口(台灣高鐵桃園站廣場旁)

活動期間:9/19-11/22

營業時間:平日15:00-21:00;六日、例假日11:00-21:00(每週二休園)

早鳥票預購資訊:9/7 中午12點(KLOOK平台限定)

延伸閱讀:

青埔新景點+1! 桃園首座市立美術館「玻璃山丘」 9.8公頃絕美山丘造型超期待~

頭頂有企鵝、12米巨型水族箱!XPARK「13個展館」曝光

遊樂園 中壢 高鐵 網美

相關新聞

隱身樹林的廟宇!新竹28公頃「山丘秘境」免費逛,3大必拍場景秒飛日本

國際級景點免費入園!新竹新埔有處全新秘境占地達28公頃,集結健行、拍網美照和泡足溫泉的特色,雖園區尚未完工,但現階段的朝聖亮點已足以拍爆手機記憶體,像是獨特廟宇、台版金字塔建築、日式氛圍步道等,隨拍隨

無低消、80元就能吃到飽!桃園「呷霸牛肉麵」免費加湯加麵,還有豆花無限吃

小資族界的大胃王有福了!桃園有家新開不久的牛肉麵專賣店,百元有找就能吃到飽,牛肉麵全系列凡內用通通「免費加湯加麵」,最便宜一碗只要80元,還能無限暢飲豆花、豆漿、冷飲、咖啡,甫一開幕就引發在地人熱議,

三寶飯不夠霸氣,桃園隱藏版「八寶飯」才叫澎派!豐盛肉量好飽足、豬肝超下飯

「三寶飯」為燒臘店必點的招牌品項之一,亦是不少人常吃的便當選項。但桃園國際路有家燒臘專賣店,竟有隱藏版的「八寶飯」,一盤就有8款菜色,不僅一次吃得到熟悉的叉燒、油雞、燒鴨及脆皮燒肉,少見的臘腸、臘肉、

狂洗版IG的新竹養生系餐廳「八二親食」 擺盤超精緻、二訪要吃爆甜點!

新竹近期有家新開幕的餐廳,試營運期間就躍升IG新寵,未到用餐時間已有長長隊伍,排隊嚐鮮熱潮至今仍延燒中。全店質感的裝潢、精緻的擺盤、結合蔬食的健康餐點,簡直網美超標,價位卻為一般中價位且免服務費,高C

爆量肥蚵+鮮蝦鋪好滿!桃園龜山「痛風魯肉飯」史上最浮誇 加整顆生蛋黃狂流口水

吃到痛風都要繼續!桃園有家在地美食店,販售多款鋪滿海鮮的魯肉飯,而最令人驚喜的莫過於一款內行人才懂的秘密菜色,一碗就吃得到肥美的蚵仔、蝦子,中間再倒入有機生蛋黃,賣相實在浮誇,單看就讓人忍不住流口水。

桃園才不是美食沙漠!超人氣「桃園美食精選」 雲南料理、客家湯圓必吃

桃園曾經被網友認為是「美食沙漠」,其實才不是如此!低調的桃園有很多在地人才知道的美味,有巷弄美食、傳統小吃,還有網美愛去的打卡咖啡廳;今天小編就帶大家來看看,桃園有哪些超人氣美食,看完真的要翻轉你對桃園的印象了!

免跑花東!新竹全新「金針花秘境」隱身山林景觀餐廳,門票可全額折抵、9歲以下免費逛

正值金針花盛開的季節,花蓮赤柯山滿山滿谷的黃澄澄花海為知名朝聖首選,但今年去不了花東也不必難過,因為新竹也能就近拍到迷人的金針花美景囉! 新竹尖石有家全新「魔法女屋」,隱身海拔750公尺的山林,

快閃65天!桃園青埔最狂「JETS嘉年華」登場,免出國爽玩歐美嘉年華、開園日快筆記

最新偽出國景點+1!去年進駐高雄引爆打卡潮「JETS嘉年華」,以特色歐風樂園吸引大批粉絲暢玩,8月傳出插旗青埔消息後引發熱議,如今官方終於祭出確定消息,宣佈正式於9/19開園,在台的大家免出國也能爽玩

「青畑九號豆製所」新竹旗艦店! 推7公分麵茶口味,再祭出超狂「免費吃1年」活動

超人氣排隊美食「7公分車輪餅」青畑九號豆製所在竹北有新店面囉,致力於打造全台最大車輪餅專賣店,將日式復古的木紋建築融入現代超大片玻璃櫥窗,用餐環境整個大提升!而這回9月3日也推出全新「麵茶」口味之餘,還舉辦「車輪餅創意100種吃法」,到9月30日前拍照上傳屬意的創意吃法,第一名將獲「車輪餅免費吃一年」獎品!

巷內美食/6+塔派甜點 現做減糖少負擔

6+塔派甜點店隱身在新竹縣竹北市喜來登商圈的東興路1段巷弄內,白色木造建築在周邊的高樓中特別顯眼,業者每天現做不同口味的...

新竹生活節城市之森 明登場 

新竹生活節規畫城市之森與國際日兩大主軸,城市之森明、後兩天在新竹公園登場,邀以莉‧高露、王宏恩等10組藝人、音樂團體表演...

公館千人彩繪陶瓷 開放報名

苗栗縣公館鄉藝術文化節以公館客庄陶藝饗宴為主軸,12、13日將在苗栗特色館推出千人彩繪陶瓷、陶藝創作擂台等系列活動,千人...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。