快訊

停課、復課陷入無限輪迴 老師家長累垮…校長都得代課

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」今起陸續暫停供應

日本鬆綁邊境管制!先試辦「這4國」觀光團 須打滿3劑疫苗

早鳥票快筆記!桃園青埔最狂「JETS嘉年華」9/19登場,免出國爽玩歐美嘉年華

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

最新偽出國景點+1!去年進駐高雄引爆打卡潮「JETS嘉年華」,以特色歐風樂園吸引大批粉絲暢玩,8月傳出插旗青埔消息後引發熱議,如今官方終於祭出確定消息,宣佈正式於9/19早上11點開園,在台的大家免出國也能爽玩歐美嘉年華!

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

「JETS嘉年華」本次插旗台灣高鐵桃園站廣場,於9/19至11/22快閃65天,引進超過40項歐美主題遊樂設備,像是高雄場最受矚目的8層樓高「瘋狂尖叫摩天輪」、經典「驚濤駭浪」、「瘋狂颶風」、「搖擺波浪」、「擎天海盜船」等皆一一回歸,懸空刺激感讓人徹底抒壓。除此,親子最愛的「旋轉木馬」、「小飛象」等可愛設施自然不會少,還會有全新必體驗的「遊園歡樂小火車」,搭配玩遊戲贏玩偶等必備攤位活動,爸媽們可以放心地溜小孩。

圖/JETS嘉年華臉書專頁
圖/JETS嘉年華臉書專頁

此外,屆時還會有市集提供歐美美食,另有限定表演,吃喝玩樂樣樣有,大家很快就能在本地,同步享受歐美嘉年華的熱血氛圍。現在就記下開園時間,準備揪團衝一波!另外,官方也釋出早鳥購票資訊,9/7中午12點開放KLOOK平台預購,限量2000名可於9/18VIP之夜搶先體驗13項最嗨設施,千萬別錯過啦!

JETS嘉年華

地址:高鐵北路一段與青埔路二段交叉口(台灣高鐵桃園站廣場旁)

活動期間:9/19-11/22

營業時間:平日15:00-21:00;六日、例假日11:00-21:00(每週二休園)

早鳥票預購資訊:9/7 中午12點(KLOOK平台限定)

延伸閱讀:

青埔新景點+1! 桃園首座市立美術館「玻璃山丘」 9.8公頃絕美山丘造型超期待~

頭頂有企鵝、12米巨型水族箱!XPARK「13個展館」曝光

遊樂園 中壢 高鐵 網美

相關新聞

新竹湖口免門票親子景點!「好客文創園區」磚紅復古老街、巨大水果超好拍

到新竹旅遊不是在市區城隍廟附近吃喝玩樂,就是走海線吹海風看海或者往山區踏青嗎?其實新竹湖口也有很多在地景點、美食,像是台灣現存老街中保存最完整的湖口老街、適合約會看夜景的景觀餐廳、以及充滿客家文化風情景點,今天ReadyGo就要帶大家一探究竟新竹湖口好客文創園區裡有什麼好玩?下個假期不妨來一趟新竹湖口一日遊吧!

誰說苗栗很無聊?隱藏的日式建築、遠眺通霄夜景和苑裡小鎮美食一籮筐

跟著 喜愛浮雲的人 於 2022-04-09 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 通霄王煎包、苑裡菜市場耕牛園炸雞、山腳國小日治後期宿舍群。 🔎IG帳號:lin.ming.chi 🔎IG連結:https://www.instagram.com/lin.ming.chi 有人常說苗栗很無聊,沒什麼景點跟美食。來到苗栗海線的兩個城鎮:通霄、苑裡,就是來打破這迷思。暫離都市的繁華喧囂,深度體驗純樸的小鎮風情與在地小吃美食。

在地人才知道的鹹酥雞攤!「超邪惡香雞排」隱身龜山 三角骨、炸雞皮也涮嘴

udn走跳美食/艾瑪 在地人才知道的鹹酥雞 提到台灣不敗小吃,鹹酥雞一定是名列前茅,不管大人還是小孩都難以抵擋它的攻勢,介紹一家秒打我自己嘴巴的「楓樹香雞排」,看到Google評論特地來買

桃園中壢最美下午茶!超繽紛「彩虹粉粿」加滿十種配料超豐富,還有水果色包心湯圓

udn走跳美食/NANCY將的生活筆計本 一群好友來桃園工作,工作完畢當然不能放過吃美食的機會啦!民宿女王芽月幫我們安排好一連串的行程(對!沒吃飽絕對不會放你走)。其實我們前面已經吃了不少,讓我

全台首創「拉麵吃到飽」在桃園!中壢山禾堂拉麵叉燒、溏心蛋、炸物359元無限任吃

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 N年前,Ann可曾為了山禾堂拉麵的餐後甜點造訪,當初的「卡桑的麻糬燒」、「浦島太郎的玉手箱」真的深得我心,吃完一次又帶著蔬果姊妹再去吃一次,可以吃好

到桃園老宅「極簡工業風咖啡廳」 來杯咖啡、點份自製甜點體驗慢活

從市場到餐車再到咖啡廳,只為了讓喜愛咖啡的顧客們能夠有個放鬆、自在聊天的地方,如果沒辦法過來品嘗也沒關係,獨特的烘豆手法與技術,以及專屬的自製甜點,宅配到家依舊能讓您隨時享受做自己!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。