快訊

徐若瑄茶泡飯聚會走調!王力宏違反自主管理規範被譙翻

網家引進開發金、中華電等策略投資人 擬募資10億元

坐在巨型荷葉當拇指姑娘!桃園蓮花季「3大賞荷景點」超好拍,異國風花園任逛

圖/IG@weng_tzuyun授權、IG@jeanniechi授權、IG@winnie_1209_授權
圖/IG@weng_tzuyun授權、IG@jeanniechi授權、IG@winnie_1209_授權

誰說蓮花只會出現在長輩圖!2020桃園蓮花季近日正式開跑,觀音區集結多個異國風情的園區,廣達7公頃的蓮花園種滿各式品種的蓮花,像是經典款紅、白蓮花、香水蓮、睡蓮及最夯打卡主角大王蓮。今天為大家精選周邊入園免費、隨拍隨美的「3大賞荷景點」,即日出發桃園,就能一次集結數不盡的美照!

一、康莊蓮園

圖/IG@jeanniechi授權
圖/IG@jeanniechi授權

「康莊蓮園」擁有絕大片能承載大人重量的「大王蓮田」,許多遊客都衝著獨特的乘坐大王蓮體驗而去,近年躍升為當地熱門網美打卡景點之一。除了可以購票並於限時內爽躺荷葉上,充當拇指姑娘,今年園內還特別新增「月亮造型座椅」及「搖搖椅」兩大裝置藝術,更有水稻風光,勢必讓大家拍好拍滿。

地址:桃園市觀音區大堀村下大堀184號

二、莫內的花園

圖/IG@winnie_1209_授權
圖/IG@winnie_1209_授權

「莫內的花園」為一家景觀餐廳,以法國印象派大師「莫內」的作品為理念,實際前往可賞見現實版的「日本橋」及睡蓮花池畔,絕美風光令人著迷,怎麼拍都漂亮。園內各處也有不少特色涼亭,可以耍廢放空兼賞花,讓許多遊客反而直呼彷彿置身峇里島度假。

地址:桃園市觀音區坑尾村7鄰48-6號

三、水蓮之鄉休息蓮園

「水蓮之鄉休息蓮園」位於觀音區金華路段,相對其他景區屬冷門秘境,園內種滿達4公頃的蓮花,同樣可坐在大王蓮上,當個懸浮池中的花仙子。但需要注意的是,體驗限六日及國定假日開放,以乘坐巨大荷葉為目標的遊客,記得卡好時間,千萬別撲空啦!

圖/IG@weng_tzuyun授權
圖/IG@weng_tzuyun授權

除了滿滿的荷花美景及相關美食,時間允許也可到水蓮之鄉外逗留拍拍照,有網友眼尖發現戶外斜對角不遠處,設有傘區裝置藝術,狹長的道路搭配懸置上方的傘視覺頗為吸睛,為照片庫新增清新風系列,這次假日出遊又有全新必去清單啦!

圖/IG@weng_tzuyun授權
圖/IG@weng_tzuyun授權

地址:桃園市觀音區金華路112號旁(每週一公休)

延伸閱讀:

桃園最令人期待「Xpark」水族館 開幕日、票價、館內設施曝光! 咖啡廳亮點還有企鵝陪你吃飯

來當珍珠美人魚!澎湖純白系「貝殼教堂」坐擁海景 海島全新夢幻打卡點

相關新聞

南寮最美地標! 新竹漁港「波光市集」 嚐海鮮、賞夕陽及海岸最美夜景

波光市集;圖片提供/朱逸文 由嶼山工房設計師林聖峰設計,以海浪為主題的波浪狀屋頂設計,讓新竹漁港「波光市集」成為相當吸睛的漁港攤販市場。波浪狀的屋頂樣式,波浪之間的排水溝面不但可提高排水性也考慮到如

桃園竹圍漁港半日遊!彩繪村、生魚片旅遊美食不漏接,再用沙丘配夕陽

跟著 Amanda Lee 於 2021-02-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 女孩慢熱、坑口彩繪村、彩虹橋。 IG:amanda_stw

桃園新地標!永安漁港「純白海螺造型建築+半戶外觀景平台」仙氣感炸裂

桃園人隱藏版亮點搶先看!位於新屋區的全台唯一客家漁港「永安漁港」為不少人的休閒景點,如今北岸新增一處夢幻系純白建築「永安海螺文化體驗園區」,預計11月正式開幕,不僅會是集結客家文化的新地標,半戶外的觀

桃園觀音半日遊!爽拍台版撒哈拉沙漠,趕上花季吃蓮花餐

跟著 CaCa 去哪裡 於 2021-08-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 鶴茶樓- 鶴頂紅茶商店(中壢中山店)、蓮荷園休閒農場 蓮子冰.蓮子餐、觀音草漯沙丘。 疫情趨緩之際,想要出門透透氣的人們,推薦到「2021桃園觀音蓮花季」去感受夏季之美,體驗坐大王蓮花,沐浴大自然氛圍及大啖美食蓮花主題餐。

桃園再飄9月雪!梯田式雪白花田好詩意 韭菜花海+田野風光仙氣十足

純白「韭月雪」浪漫景致為許多花控的人氣平地雪必拍,而作為韭菜花田朝聖地的桃園大溪,今年搶先於8月底耀眼綻放,陸續吸引民眾遊賞拍攝。無論近期是否有計畫欲親自造訪,先透過照片一睹2大韭菜花海花姿過過癮就對

桃園龜山單車小旅行!綠意隧道、稻田 彷彿闖入世外桃源

udn走跳旅遊/茶花小屋 立秋以後,早晚已經有點涼意了。從八月到十一月這段時間,溫度漸好、濕度較佳,適合騎單車旅行。沒有時間大山大海的奔走,一些小村落反而是比較好的旅行選擇。住在北北基桃,其

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。