快訊

春節連假首度飆破2萬例 莊人祥推估2原因:下周會持續上升

桃園來去農博野一夏 3場露營6日報名

桃園農業博覽會場地轉型環境教育園區,7月起開放,市府環保局暑假規畫來去農博野一夏系列活動,露營6日開放報名。記者張裕珍/攝影
桃園農業博覽會場地轉型環境教育園區,7月起開放,市府環保局暑假規畫來去農博野一夏系列活動,露營6日開放報名。記者張裕珍/攝影

桃園農業博覽會落幕後場地轉型環境教育園區,隨著疫情解封7月起對外開放,市府環保局暑假規畫來去農博野一夏系列活動,推出周末露營、番薯村實境解謎、星光草地音樂會、沿海小旅行等,並邀紙風車劇團演出,市長鄭文燦昨天宣布6日中午開放3場共150組報名露營活動,首露將抽出3組入住豪華露營車。

環保局25日起至8月16日在農博環教園區推出來去農博野一夏系列活動,17日至23日提前在SOGO中壢店6樓舉辦夢幻露營實境秀,安排Show Girl暖場並邀大家把握夏日時光到農博園區遊玩。

鄭文燦說,農博場地轉型成新屋農博環境教育園區,6處展館都保留下來,成為多元化環教基地,可舉辦環境教育、展覽、露營、生態探索冒險、音樂會等活動,環保局規畫的系列活動有露營、市集、音樂會等,歡迎大小朋友來親近大自然,另外,紙風車劇團7月19日也在新屋演出。

環保局長呂理德說,農博園區首場露營活動限量50組,6日中午12時開放報名,並抽出3組免費入住豪華露營車,25日露營活動當天,還有大型實境解謎遊戲,解開3關謎題就有50元現金券,可在小農與園區周邊店家組成的野一夏市集消費,還有大型滑梯水池、星光草地音樂會等活動。

新屋農博環教園區首場露營活動時間為7月25日、26日,8月1日、2日及15日、16日各加碼1場周末露營活動,總共3場,每場名額皆為50組皆免費,統一在6日中午12時於ACCUPASS網站 開放報名,額滿為止,詳情可上桃園市政府環保局網站或臉書「新屋農博環境教育園區」粉絲專頁查詢。

露營 市集 中壢

延伸閱讀

終於班班有冷氣 新店文山國中暑假達標

達德能源桃園離岸風場 拚第3季資金到位

花東地區國小以下學童 暑假免費玩兒童新樂園

迎接暑假 台泥DAKA推兩天一夜輕旅遊

相關新聞

寶山水庫半日遊!「沙湖壢咖啡館+漣漪書屋」竹林深處、湖景第一排,享受書香湖景不限時

udn走跳旅遊/Mika 我很少來新竹寶山,這次來才知道原來這裡這麼美!光是寶山水庫就夠逛半天了,加上竹林深處 湖景第一排 磚瓦老宅的沙湖壢咖啡館+漣漪書屋,充滿書與咖啡香,還有湖景可以看,重點

新竹人氣韓食再現經典!搖滾飯捲、水源肋排炸雞 美味讓人直呼:瑪希妲

誰說新竹是美食沙漠,鄰近竹科園區的關埔商圈就有間眾多饕客都推薦的人氣餐館【瑪希妲韓式餐酒館】,除了有多款韓式炸雞口味外,搭配的鍋物、飯捲、韓式烤串都有著外頭吃不到的美味!

湖口超人氣手工鮮肉包!「賴家上海手工鮮肉包」現桿現包、每日限量

udn走跳美食/踢小米 賴家上海手工鮮肉包在湖口可是有超強人氣,每天早上都可以看到大排長龍的人潮。他們家最大的特色就是麵皮現桿現包,口味上也有許多選擇。菜肉綜合是最受歡迎的口味,有菜又有肉,

被橘樹環繞的浪漫玻璃屋 走入橙香森林莊園享午後時光

過年期間例行性的拜訪親友與拜廟招財,年年如此都過膩了,今年不妨換個親近大自然又能討個大吉大利好彩頭的遊程,山野登高、夢幻橘子園採果、美拍踏青三個願望一次滿足!

來吧營業中拍攝地!「穿龍老屋豆腐坊」聽著流水聲、吃著現做熱豆腐、豆花及豆漿

udn走跳美食/瑋瑋*美食萬歲 苗栗公館美食「穿龍老屋豆腐坊」,店家使用契作臺灣無毒黃豆,採集海水日曬鹽鹵!主要販售現做熱豆腐、豆花和豆漿!也是「來吧營業中」的拍攝地,節目播出後更吸引不少外

2023桃園燈會「14公尺未來兔主燈」2/1登場!還有水上巨燈光舞秀必看

不讓台北「台灣燈會」專美於前,「2023桃園燈會」除了有14公尺高的未來兔主燈以外,還有「水域燈區」,有超巨大燈球展示,打造水燈共舞的氛圍,燈會確認2月1日開展,準備手刀前往囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。