巷內美食/拾旅。食 用料扎實 吃巧也吃飽

拾旅。食 Circle Cafe & Meal庭園餐廳用料不手軟,有整隻墨魚,醬汁食材也是自種、自製。記者陳夢茹/攝影
拾旅。食 Circle Cafe & Meal庭園餐廳用料不手軟,有整隻墨魚,醬汁食材也是自種、自製。記者陳夢茹/攝影

桃園市中壢區新生路的拾旅。食 Circle Cafe & Meal庭園餐廳,景觀設計有潺潺流水聲,將城市的喧囂拋諸腦後,人氣料理用料不手軟,有整隻墨魚,連醬汁食材也都是自種、自製。

第2代經營者詹祐傑說,兩年前父母在半退休狀態開始思考未來發展,因房子寬敞、義式裝潢設計,親友建議適合經營餐廳便踏上餐飲路,一路做中學並做出口碑,有不少讓老饕念念不忘的招牌餐點。

熱內亞青醬雞腿排義大利麵肉質彈牙,醬汁採用後花園種的羅勒搗製而成;炙烤墨魚黑米燉飯則用整隻墨魚,醬汁也是手工搗製;金黃脆薯沾了松露醬後,吃起來更有層次感。

詹祐傑說,燉飯及義大利麵分量都提高三分之一,更有飽足感,因庭園餐廳不在市中心,不需要人擠人,顧客能享受更多空間,疫情期間仍得以安心用餐。

他表示,為提供顧客外送美食服務,提供5款特價菜色,包括鮭魚香蒜蛋炒飯、南瓜時蔬奶油燉飯、波隆那肉醬義大利麵、蒜香白酒蛤蜊寬扁麵及阿瑪菲青醬海鮮燉飯,價格約180元至200元,均附1杯紅茶,5個即可外送高鐵特區,還可透過外送平台foodomo叫餐,訂購電話(03)4533137。

義大利麵 燉飯 海鮮

延伸閱讀

防疫不孤單!日本「筋肉兄貴」外送到你家 吃美食還能看半裸猛男養眼

免洗紙餐具暴增5成 環保署:以外送外帶為最多

美食外送平台消費爭議 潘懷宗:業者取消訂單占最多

宗大筠/台灣餐飲業逐步瓦解還是轉型?

相關新聞

一日遊新玩法! 新竹小塹有約特蒐4大路線,別再說新竹很無聊

有人說新竹市無聊,或許只是你不知道它的故事,那些蘊藏其中的內涵,那些前人生活的紋理,是需要一些導讀引領你。其實新竹是非常獨特的城市,不只有大家熟知的米粉、竹科、風很大,也擁有非常多傳統市場、老店與巷弄故事,這幾年更在新竹公園、動物園重新改造後,擁有更多元的休閒環境及觀光景點,小塹有約推薦4大深度旅遊路線,讓你一點一點地打破對新竹市的印象。

隱身樹林的廟宇!新竹28公頃「山丘秘境」免費逛,3大必拍場景秒飛日本

國際級景點免費入園!新竹新埔有處全新秘境占地達28公頃,集結健行、拍網美照和泡足溫泉的特色,雖園區尚未完工,但現階段的朝聖亮點已足以拍爆手機記憶體,像是獨特廟宇、台版金字塔建築、日式氛圍步道等,隨拍隨

無低消、80元就能吃到飽!桃園「呷霸牛肉麵」免費加湯加麵,還有豆花無限吃

小資族界的大胃王有福了!桃園有家新開不久的牛肉麵專賣店,百元有找就能吃到飽,牛肉麵全系列凡內用通通「免費加湯加麵」,最便宜一碗只要80元,還能無限暢飲豆花、豆漿、冷飲、咖啡,甫一開幕就引發在地人熱議,

三寶飯不夠霸氣,桃園隱藏版「八寶飯」才叫澎派!豐盛肉量好飽足、豬肝超下飯

「三寶飯」為燒臘店必點的招牌品項之一,亦是不少人常吃的便當選項。但桃園國際路有家燒臘專賣店,竟有隱藏版的「八寶飯」,一盤就有8款菜色,不僅一次吃得到熟悉的叉燒、油雞、燒鴨及脆皮燒肉,少見的臘腸、臘肉、

狂洗版IG的新竹養生系餐廳「八二親食」 擺盤超精緻、二訪要吃爆甜點!

新竹近期有家新開幕的餐廳,試營運期間就躍升IG新寵,未到用餐時間已有長長隊伍,排隊嚐鮮熱潮至今仍延燒中。全店質感的裝潢、精緻的擺盤、結合蔬食的健康餐點,簡直網美超標,價位卻為一般中價位且免服務費,高C

爆量肥蚵+鮮蝦鋪好滿!桃園龜山「痛風魯肉飯」史上最浮誇 加整顆生蛋黃狂流口水

吃到痛風都要繼續!桃園有家在地美食店,販售多款鋪滿海鮮的魯肉飯,而最令人驚喜的莫過於一款內行人才懂的秘密菜色,一碗就吃得到肥美的蚵仔、蝦子,中間再倒入有機生蛋黃,賣相實在浮誇,單看就讓人忍不住流口水。

桃園才不是美食沙漠!超人氣「桃園美食精選」 雲南料理、客家湯圓必吃

桃園曾經被網友認為是「美食沙漠」,其實才不是如此!低調的桃園有很多在地人才知道的美味,有巷弄美食、傳統小吃,還有網美愛去的打卡咖啡廳;今天小編就帶大家來看看,桃園有哪些超人氣美食,看完真的要翻轉你對桃園的印象了!

免跑花東!新竹全新「金針花秘境」隱身山林景觀餐廳,門票可全額折抵、9歲以下免費逛

正值金針花盛開的季節,花蓮赤柯山滿山滿谷的黃澄澄花海為知名朝聖首選,但今年去不了花東也不必難過,因為新竹也能就近拍到迷人的金針花美景囉! 新竹尖石有家全新「魔法女屋」,隱身海拔750公尺的山林,

快閃65天!桃園青埔最狂「JETS嘉年華」登場,免出國爽玩歐美嘉年華、開園日快筆記

最新偽出國景點+1!去年進駐高雄引爆打卡潮「JETS嘉年華」,以特色歐風樂園吸引大批粉絲暢玩,8月傳出插旗青埔消息後引發熱議,如今官方終於祭出確定消息,宣佈正式於9/19開園,在台的大家免出國也能爽玩

「青畑九號豆製所」新竹旗艦店! 推7公分麵茶口味,再祭出超狂「免費吃1年」活動

超人氣排隊美食「7公分車輪餅」青畑九號豆製所在竹北有新店面囉,致力於打造全台最大車輪餅專賣店,將日式復古的木紋建築融入現代超大片玻璃櫥窗,用餐環境整個大提升!而這回9月3日也推出全新「麵茶」口味之餘,還舉辦「車輪餅創意100種吃法」,到9月30日前拍照上傳屬意的創意吃法,第一名將獲「車輪餅免費吃一年」獎品!

夏日也能看雪!桃園大溪「九月雪」絕美報到,韭菜花田成純白花毯仙氣爆表

花仙子們出動!雖然台灣目前天氣仍是炎暑,但季節限定的「九月雪」已夢幻報到,讓大家在夏日也能透過純白花海,來場平地版的賞雪體驗,順道一解出國之愁。 桃園大溪區種有一片片韭菜花田,每逢8月末陸續盛開

走跳世界/苗栗打卡熱 網美勝地付費才能拍

山城苗栗,是農鄉、客家庄,也是慢活城市;幾曾何時,山城也搭上「打卡熱」,翻出不少新熱點,甚至成了聞名的婚紗拍攝地。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。