快訊

舉重/大陸金牌選手傳藥檢有問題 我國方莞靈有機會遞補銅牌

出發新竹山林!達人教玩「2天一夜」悠哉露營,輕鬆遠離人群

【圖/文:行遍天下】

跟著露營達人「社長」、「雅文」的腳步,愉快展開兩天一夜悠哉露營。

前進新竹山林裡露營地,選定個安安靜靜地點,可以無憂無慮的散步、賞草看花,或者什麼都不做的發發呆,快速煮一頓方便又美味的好吃料理,遠離人群露營去,就是這麼輕鬆簡單又自在。

 

創意料理1:煎麵餅

利用印尼炒泡麵,1.泡麵煮熟將水倒出。2.混入調味粉攪拌均勻。3.加入雞蛋後攪拌均勻。4.再用平底鍋兩面煎至酥脆起鍋。5.加上美乃滋、柴魚與醋,就完成一道超簡單「煎麵餅」。

 

創意料理2:沙丁魚起士蛋佐法式麵包

1.把兩種魚罐頭半開,隔水加熱。2.一個鋪上起士、一個打入雞蛋。3.繼續隔水加熱一邊攪拌。4.煮至半凝固狀態起鍋。5.舀起餡料放上法國吐司上即完成。「沙丁魚起士蛋佐法式麵包」簡單又超級具豪華感。

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

露營 起士 泡麵

延伸閱讀

禁聲8天…羅志祥半夜喊「等我回來」 網1句話譙爆

影/金門針車達人捐縫紉機給教會 修女:天主的禮物

日落雲海躺著看!台中No.1私密森林景點 住宿或露營超愜意

影/英烹飪達人教削皮刀正確用法 網驚呼:原來可以這樣用

相關新聞

桃園「巨無霸拼盤壽司」萬人激推!「大叔壽司」最低一顆免8元,線上訂購8種拼盤任選

壽司是台灣人非常喜愛的日式料理之一,各家壽司品牌在全台滿地開花,也常常因應節慶或是台灣人喜好推出特色的壽司料理,造成許多排隊人潮。這回UDN小編要推薦位於桃園中壢區的「巨無霸」份量的人氣壽司店「大叔壽司」,每每開放訂購就火速搶購一空,號稱擁有「秒殺」的人氣,一起來瞧瞧吧!

疫後放風!精選7間苗栗「豪華露營地」 還有全台首創帳篷湯屋

豪華露營是戶外旅遊最熱門的選項之一!不僅可以遠離城市的喧囂、避開人潮群聚機會,也能更親近大自然,專注於人跟人之的相處。全台的豪華露營區當中,苗栗可號稱是露營最大市場,不論是一般的紮營場地、帳篷豪華露營或是露營車,不同的露營方式應有盡有,今天ReadyGo精選了7間苗栗的豪華露營地,出發前不妨來看看哪一個最對你的胃吧!

每顆都比50元硬幣大! 竹北也有超大顆雞佛披薩,千葉火鍋「日式&泰式雞佛起司披薩」開箱

千葉火鍋竹北店在竹北的自強南路的喜來登飯店對面,疫情期間除了生食或熟食火鍋外帶外,還有推出披薩外帶,提醒大家披薩外帶只有限竹北店,新竹店是沒有的啊(詢問店員),以上我們的心得分享,雞佛起司披薩口味上其實還不錯(對有在吃雞佛的朋友來說),如果想要嚐鮮的朋友不妨可以試看看,提醒披薩皮再烤脆一點再吃會比較好唷~

小資嗜辣控最愛!新竹正宗「重慶酸辣粉」百元有找 夏天吃酸超醒胃

udn走跳美食/踢小米 <> 清華宵夜街上這家正宗重慶酸辣粉。拉麵可是一家人氣小店,酸辣度可以由客人來調整,夏天吃酸V一點很醒胃,冬天可以吃火辣辣一點暖暖胃,百元的價格也不貴可以吃蠻飽的,

微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可

新竹不是美食沙漠!竹北在地「必吃美食7選」 秒飛美食綠洲

雖然竹北位在號稱是美食沙漠新竹的郊區,不過竹北可以說是新竹的美食綠洲,從傳統的客家美食、古早味點心、少女咖啡廳到異國風味料理,讓你在新竹也能從早吃到晚,這個周末就跟著小編的美食地圖,一起走訪竹北的人氣必吃美食吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。