快訊

今放晴高溫上看32度 吳德榮:明天起兩波東北季風接力

出發新竹山林!達人教玩「2天一夜」悠哉露營,輕鬆遠離人群

【圖/文:行遍天下】

跟著露營達人「社長」、「雅文」的腳步,愉快展開兩天一夜悠哉露營。

前進新竹山林裡露營地,選定個安安靜靜地點,可以無憂無慮的散步、賞草看花,或者什麼都不做的發發呆,快速煮一頓方便又美味的好吃料理,遠離人群露營去,就是這麼輕鬆簡單又自在。

 

創意料理1:煎麵餅

利用印尼炒泡麵,1.泡麵煮熟將水倒出。2.混入調味粉攪拌均勻。3.加入雞蛋後攪拌均勻。4.再用平底鍋兩面煎至酥脆起鍋。5.加上美乃滋、柴魚與醋,就完成一道超簡單「煎麵餅」。

 

創意料理2:沙丁魚起士蛋佐法式麵包

1.把兩種魚罐頭半開,隔水加熱。2.一個鋪上起士、一個打入雞蛋。3.繼續隔水加熱一邊攪拌。4.煮至半凝固狀態起鍋。5.舀起餡料放上法國吐司上即完成。「沙丁魚起士蛋佐法式麵包」簡單又超級具豪華感。

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

露營 起士 泡麵

延伸閱讀

禁聲8天…羅志祥半夜喊「等我回來」 網1句話譙爆

影/金門針車達人捐縫紉機給教會 修女:天主的禮物

日落雲海躺著看!台中No.1私密森林景點 住宿或露營超愜意

影/英烹飪達人教削皮刀正確用法 網驚呼:原來可以這樣用

相關新聞

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

登山者最愛的中部登山路線!檜山巨木群步道

位於新竹五峰鄉和苗栗縣泰安鄉交界處的「觀霧國家森林遊樂區」,海拔約2000公尺,這個景點最廣為人知並吸引許多登山客前往的原因如其名,就是能在樹林裡看見雲霧繚繞的仙境美景。其中園區內最受歡迎的一條步道就是「檜山巨木群步道」,也就是這次我們要挑戰的路線!

全台耶誕樹再加1!15米「新竹巨城耶誕樹」曝光,美拍最高還能獲3000元獎金

全台耶誕樹再加一,這回腳落新竹!超高15米「新竹巨城聖誕樹」已開始在各大社交軟體上曝光,不僅如此Big City遠東巨城還舉辦「第7屆 Big City 聖誕樹攝影比賽」,最高還能獲得3000元抵用金,快把握機會拍起來!

漢堡王第15間「火烤美味專賣店」苗栗開幕!為何外帶新店型受消費者青睞?

面對疫情、餐飲環境不景氣,觀察外帶、外送市場逆向蓬勃發展,漢堡王台灣董事長龔國權(Kung Kuo Chuan)嗅到市場商機,一手催生出「火烤美味專賣店」,透過新型態店舖和數位化銷售模式(包括線上預訂

中壢忠貞市場美食攻略!推薦13間人氣排隊美食,一次品嘗道地異國料理的好地方

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 每每提到忠貞市場,Ann總是有說不完的回憶!小時候最期待周末假日的到來,因為月桂姐都會和她好朋友到忠貞市場採買蔬果以及不少雲南、泰國的小吃美食回家;自己

高CP值!桃園「青山雲隱」百元初享用南洋風味料理,擁有超美窗景的文青質感餐廳

udn走跳美食/大海愛上藍天 就是為了這片茶園窗景而來!龍潭中原路二段旁隱藏著一家文青風又有質感餐廳,光外型就超好拍的,裡面賣的居然是南洋風味料理,同時提供咖啡、甜點等多樣式選擇,打拋豬飯1

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。