快訊

從被捕至獲釋…營救孟晚舟內幕曝 習近平下百道指令

曝3大任務!陳其邁兩度鞠躬:沒有徹底檢討就沒有下一次選舉

影/新北板橋床墊工廠大火 大量濃煙冒出竄天際

薰衣草季好浪漫!全台最大薰衣草花田 2萬株紫色花海免費參觀

葛瑞絲香草田位在苗栗明德水庫附近,堪稱全台灣最大的薰衣草花海,不必飛到國外也能一見廣闊的紫色花海美景。

全區種滿約2萬株薰衣草,每年一進入4月就成為最美紫色景點,園主也大方的在「薰衣草季」期間免費開放給大家參觀、賞花,將紫色花海的浪漫分享給更多的人。

園區內除了薰衣草外,也種植了澳洲茶樹及玫瑰天竺葵,農場也自行開發出許多純天然產品,像是茶樹洗髮精、薰衣草純淨保顏霜等天然產品可以選購。薰衣草花期約為3月份至5月份,最佳賞花期趁現在出門賞花剛剛好。

葛瑞絲香草田

地址:苗栗縣頭屋鄉明德路12鄰156號


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞花 花海 澳洲

延伸閱讀

影/萬株石斛蘭瀑布花海 台南白河私房景點遊客驚呆

是台灣還是普羅旺斯?全台最大薰衣草花海《葛瑞絲香草田》美到讓人心臟受不了

彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」第三園區開放日快筆記

相關新聞

桃園人快來賞芒! 絕美芒花搖曳「楊梅秀才登山步道」 登高望遠山海美景盡收眼底

udn走跳旅遊/大海愛上藍天 桃園人好幸福,不用跑遠就有美麗的芒花欣賞,推薦桃園最佳賞芒步道-楊梅秀才登山步道,現在正值芒花盛開,整個山頭都開滿銀白色的芒花,真是美不勝收。健行步道有坡道平緩

登山者最愛的中部登山路線!檜山巨木群步道

位於新竹五峰鄉和苗栗縣泰安鄉交界處的「觀霧國家森林遊樂區」,海拔約2000公尺,這個景點最廣為人知並吸引許多登山客前往的原因如其名,就是能在樹林裡看見雲霧繚繞的仙境美景。其中園區內最受歡迎的一條步道就是「檜山巨木群步道」,也就是這次我們要挑戰的路線!

全台耶誕樹再加1!15米「新竹巨城耶誕樹」曝光,美拍最高還能獲3000元獎金

全台耶誕樹再加一,這回腳落新竹!超高15米「新竹巨城聖誕樹」已開始在各大社交軟體上曝光,不僅如此Big City遠東巨城還舉辦「第7屆 Big City 聖誕樹攝影比賽」,最高還能獲得3000元抵用金,快把握機會拍起來!

漢堡王第15間「火烤美味專賣店」苗栗開幕!為何外帶新店型受消費者青睞?

面對疫情、餐飲環境不景氣,觀察外帶、外送市場逆向蓬勃發展,漢堡王台灣董事長龔國權(Kung Kuo Chuan)嗅到市場商機,一手催生出「火烤美味專賣店」,透過新型態店舖和數位化銷售模式(包括線上預訂

中壢忠貞市場美食攻略!推薦13間人氣排隊美食,一次品嘗道地異國料理的好地方

udn走跳美食/Ann‧榜哥‧生活事務所 每每提到忠貞市場,Ann總是有說不完的回憶!小時候最期待周末假日的到來,因為月桂姐都會和她好朋友到忠貞市場採買蔬果以及不少雲南、泰國的小吃美食回家;自己

高CP值!桃園「青山雲隱」百元初享用南洋風味料理,擁有超美窗景的文青質感餐廳

udn走跳美食/大海愛上藍天 就是為了這片茶園窗景而來!龍潭中原路二段旁隱藏著一家文青風又有質感餐廳,光外型就超好拍的,裡面賣的居然是南洋風味料理,同時提供咖啡、甜點等多樣式選擇,打拋豬飯1

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。