快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

薰衣草季好浪漫!全台最大薰衣草花田 2萬株紫色花海免費參觀

葛瑞絲香草田位在苗栗明德水庫附近,堪稱全台灣最大的薰衣草花海,不必飛到國外也能一見廣闊的紫色花海美景。

全區種滿約2萬株薰衣草,每年一進入4月就成為最美紫色景點,園主也大方的在「薰衣草季」期間免費開放給大家參觀、賞花,將紫色花海的浪漫分享給更多的人。

園區內除了薰衣草外,也種植了澳洲茶樹及玫瑰天竺葵,農場也自行開發出許多純天然產品,像是茶樹洗髮精、薰衣草純淨保顏霜等天然產品可以選購。薰衣草花期約為3月份至5月份,最佳賞花期趁現在出門賞花剛剛好。

葛瑞絲香草田

地址:苗栗縣頭屋鄉明德路12鄰156號


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞花 花海 澳洲

延伸閱讀

影/萬株石斛蘭瀑布花海 台南白河私房景點遊客驚呆

是台灣還是普羅旺斯?全台最大薰衣草花海《葛瑞絲香草田》美到讓人心臟受不了

彰化1公頃「康乃馨花田」繽紛綻放!母親節最應景花海,快帶媽媽拍美照

佔地8000坪的繡球花海!超大片繽紛「高家繡球花田」第三園區開放日快筆記

相關新聞

老街、鐵道、木雕館! 苗栗「三義景點美食&交通」推薦懶人包

隸屬苗栗的三義鄉,除了有著大家耳熟能詳的「台灣木雕王國」封號外,域內的舊鐵道、老街、客家文化保留完整,發展出不少三義必訪的旅遊景點,三義還是經過官方認證的國際慢城喔!今天小編整理了三義景點、美食、交通的懶人包,

苗栗黃金雨!銅鑼超狂「炮仗花瀑布」與櫻花交織春季最美即景

春天是許多植物的花季,苗栗銅鑼環保公園的炮仗花也已然怒放,雙層花海瀑布讓人目不暇給,喜愛賞花的朋友要把握機會了!

6萬株彩芋無敵海景!「2021桃園彩色海芋季」回歸,5米高美人魚花毯+360度舞台

花控們號外!每年吸引大批人潮遊賞的年度盛事「桃園彩色海芋季」2020首度因疫情取消,如今宣佈即將於3/27重磅回歸,更以強調愛與幸福的「海洋奇芋記」為主,升級成5.9公頃海底樂園,展區將有7款立體花卉

不用出國也能欣賞江南景色! 新竹深山裡「閩式建築」賞林園之美

迎著暖陽與微涼的天氣,這個冬天雖然感受那麼冷,卻會因為團圓的季節到來而倍感溫馨。就帶著阿母、阿爸來趟暖冬小旅行,牽著他們的手緩緩行,開著車鑽入新竹林園之間,讓時間慢一點、讓對談多一點,在中式林園與廣闊草原間,感受好久不見的親子同樂。

桃園隱藏版咖啡廳! 「石滬藝棧」回收木棧板兼營咖啡廳 擁黃金稻浪美景、充滿木頭香氣

udn走跳美食/Mika 這一家隱藏版的咖啡廳真的有夠低調,其實人家本業是回收木棧板工廠,咖啡廳是做興趣,招待朋友與旅人的。這裡所有木製品都是老闆親手製作,打造出屬於自己的木棧版森林小天地,來參

粉嫩櫻花、神木群步道必訪!桃園復興「拉拉山」景點+行程懶人包

位在桃園復興鄉的拉拉山,又名達觀山,擁有全台面積最大的紅檜林、壯闊的拉拉山巨木群,夏季時盛產全台最好吃的水蜜桃,每年春季時,拉拉山上盛開櫻花,一片粉紅色的夢幻大地,總是吸引大批遊客前來!還有不少遊客在寒流來臨時,幸運地欣賞到銀白世界呢~

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。