快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

野放山林的白斬雞必點!桃園北橫公路上「湖光山色祕境」嚐私房菜

招牌鱒魚煎得金黃香氣誘人。
招牌鱒魚煎得金黃香氣誘人。

【圖/文:行遍天下】

豆麥私房菜不但有自家飼養的放山雞和高山鱒魚,還有恬靜自然湖光山色,不少遊客前往復興鄉爬山或是大溪老街遊逛後前來此品嘗料理,在美景中被療癒。

戶外座椅面對埤塘讓人浮躁的心沉靜下來。
戶外座椅面對埤塘讓人浮躁的心沉靜下來。

純淨的自然生態環境吸引白鷺鷥等鳥類駐足。
純淨的自然生態環境吸引白鷺鷥等鳥類駐足。

既然取名私房菜,菜色、食材自然有其獨到之處,首先是來店必點的白斬雞,全都是野放山林的閹雞,肉質緊實Q彈,只需沾點蒜頭醬油,即鮮美至極;來自東眼山魚場的高山鱒魚,以水質潔淨、水溫18度C的山泉水養殖,同樣不容錯過;至於用高山青椒製作的「狗臭屁」更是老饕的最愛;餐後不妨移駕生態景觀池賞景,漫步中不時有白鷺鷥從眼前劃過,讓人恍如置身世外桃源。

自家飼養的放山雞也是招牌祕點,口感油嫩緊實。
自家飼養的放山雞也是招牌祕點,口感油嫩緊實。

手工狗臭屁就是青椒加皮蛋,奇妙滋味一吃就上癮。
手工狗臭屁就是青椒加皮蛋,奇妙滋味一吃就上癮。

坐落在綠意山林中的餐廳品嘗美食同時還能賞景。
坐落在綠意山林中的餐廳品嘗美食同時還能賞景。

 

景點介紹

豆麥私房菜

地址:桃園市大溪區復興路二段650號

電話:03-382-5716

時間:10:00~20:00

網址:www.domy.com.tw

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大溪老街 美景 必點

延伸閱讀

愛玩橘/台東祕境野溪溫泉 鐵腿遊程

新北汐止姜子寮步道 探絕壁、瀑布祕境

採草尋芳品一味青草茶的甘韻

大宅院星級料理 帶你走入都市祕境

相關新聞

藍染、客家美食、舊山線自行車 「苗栗一日遊」超人氣美食美景

現在去哪兒?有哪兒好吃、哪兒好玩?跟著兩個懂吃、懂旅行的女孩一起,帶大家來訪苗栗超人氣景點及美食之旅吧!

絕美夕陽如天然畫布!桃園「許厝港濕地」免費約會景點 北台灣最大海岸型濕地

udn走跳旅遊/涼子是也 許厝港濕地位於桃園大園老街溪、雙溪口溪兩河匯流的海岸,濕地沒有太多人工設施卻有著豐富生態,還是重要的野鳥棲地,所以每年10月至隔年5月的候鳥過境期,許厝港濕地都是極佳的

新竹景點美食全攻略!魚鱗天梯「小鹽灘」、IG最夯柿餅美景、老饕美食全包辦

不要再說新竹是美食沙漠了!新竹的美味小吃和必去新竹景點都在這,戶外旅行、網美打卡、老饕好食這篇通通有,假日還沒拿定主意去哪嗎?快一起來看看這篇新竹景點攻略。

老街美食+高CP值步道! 「苗栗南庄一日遊」路線行程+景點攻略

苗栗南庄有條比九份老街更窄小的南庄老街,又稱之為桂花巷,旁邊的十三間老街也是南庄曾經最熱鬧的街道,因為有13間店而命名,ReadyGo整理了南庄必去景點、南庄老街必吃美食,南庄一日遊隨時可以出發!

環湖棧道、健行步道、落羽松秘境...「苗栗南庄」必去景點TOP7推薦

南庄老街、落羽松秘境、客家小吃,人文和自然景觀都很豐富的苗栗南庄,是非常適合假日出遊的地點,小編家就一個月至少會去兩次XD讓小編帶你出發,南庄必去景點和秘境景點一次告訴你!

新竹2021台灣燈會、台南燈籠隧道!全台「燈會活動懶人包」

2021台灣燈會要來啦!台灣燈會作為每年元宵節的盛會,總是吸引全台民眾熱情造訪,今年燈會首度在新竹市舉辦,並打破以往場地多選在離市中心遙遠郊區的慣例,改在新竹舊城區舉辦,大家可以看到少見的都市型燈會!除了新竹,全台各地也有不少燈會活動,一起來鎖定這場新年盛會吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。