快訊

高雄橋頭桶屍案 死者疑失蹤6年的林姓離家婦人

桃園平鎮「夢幻櫻花林」 免門票又好拍的賞櫻秘境景點

今日又是一個晴朗的好天氣,雖然家人都各自忙各自的事,我一個人當然也不可能會這樣宅在家!

所以唷!想到一處離我家最近的賞櫻秘境,這個秘境去年就有朋友分享沒想到離我家居然這麼近!騎車不用10分鐘啦!一整片粉粉嫩嫩的櫻花林夢幻又好拍還免門票真是不虛此行! 

平鎮賞櫻花6.JPG

原本就很路痴的我,出門前先google了一下櫻花林的位址就匆匆地帶了手機和老公的單眼相機出門,找到了點拿出單眼相機就直接拍拍拍也沒檢視拍攝的設定,沒想到回家一看全都曝光太亮了真傻眼,

還好我當時也有用手機拍了不少,所以今天的照片全都是手機拍的唷! 

平鎮賞櫻花7.JPG

平鎮賞櫻花24.JPG

話說這片櫻花林應該是一處私人的苗圃,就位在平鎮福龍路上7-11福龍店旁邊,去的時候也沒看到主人家,在園區入口處有一張告示寫著櫻花種類和開花時期的分類!

工商服務一下,想買櫻花苗的打照片中的那個電話詢問唷!哈哈!文章分享之後,有同學告訴我說這片櫻花園的園主居然是我們班代!會不會太巧了!那我真的要好好的謝謝我們班代囉!感恩唷!

平鎮賞櫻花1.JPG 

上午九點多就到了人還不算多,可以拿著我的自拍棒隨意拍拍!

平鎮賞櫻花25.JPG  

目前花況約開6、7成,這一周應該都還可期待!

平鎮賞櫻花23.JPG

平鎮賞櫻花22.JPG

櫻花的種類實在太多了,實在很難搞懂,不好說,這倒底是甚麼品種呢?吉野櫻?

花型很大有白的也有粉的真漂亮! 

目前櫻花林裡開的大部分是粉粉的昭和櫻和部分的吉野櫻,這兒的吉野櫻比較少物以稀為貴所以感覺吉野櫻比較特別~

 

平鎮賞櫻花21.JPG 

平鎮賞櫻花20.JPG

平鎮賞櫻花17.JPG

平鎮賞櫻花19.JPG

平鎮賞櫻花14.JPG

平鎮賞櫻花16.JPG

平鎮賞櫻花18.JPG

平鎮賞櫻花15.JPG

平鎮賞櫻花13.JPG

平鎮賞櫻花3.JPG

平鎮賞櫻花12.JPG

平鎮賞櫻花11.JPG

平鎮賞櫻花10.JPG

平鎮賞櫻花9.JPG

平鎮賞櫻花8.JPG

平鎮賞櫻花26.JPG

 

最後提醒朋友這是私人土地,進入賞花請愛惜花草樹木和土地!

不大聲喧嘩,不亂丟垃圾也不要隨意亂停車以免影響當地居民唷!

 

 

平鎮賞櫻花27.JPG

旅遊拍攝日期2020/03/15

 

平鎮福龍路賞櫻秘境地點

平鎮福龍路一段560巷附近農田

 

 

阿珠珠最近搞在fb弄了一個粉絲專頁,喜歡阿珠珠文章的朋友可以到粉絲頁幫阿珠珠按個讚唷! 點我  阿珠珠的旅遊部落格粉絲專頁 

 

  

賞櫻 秘境 櫻花季

延伸閱讀

桃園鐵路地下化計畫尚未核定 民代憂桃市分擔25%落空

屈臣氏、康是美「櫻花季」粉嫩登場!美妝、香氛、洗沐用品特價快買一波

阿里山櫻王盛開 還有800株重瓣櫻月底綻放

粉紅風暴絕美來襲!「台中新社」3大賞櫻秘境滿開炸裂 古厝配櫻花也美翻

相關新聞

薰衣草花海免費逛!全台最大「葛瑞絲香草田」滿開 紫色系美照快搶拍

新一波花季又來襲!全台最大的薰衣草花海「葛瑞絲香草田」,目前已浪漫滿開,花期預計到5月,花控們可以衝一波啦! 「葛瑞絲香草田」位於苗栗明德水庫附近,佔地達7千坪、全區種滿約2萬株的薰衣草,今

遠得要命的部落?靜下來30秒, 聽「司馬庫斯森林」的聲音

從台北出發,得花4-5小時才能到達,堪稱「遠得要命」的部落。

火炎山地景溜滑梯太吸睛!夢幻繽紛「獅山親子公園」苗栗最新親子景點

假日休閒好時光,就是要到處趴趴走!每當有新景點,總是迫不及待的想搶頭香。近期政府積極打造地方建設,讓民眾假日有更多好去處,而苗栗現在最熱門的親子休閒好去處,非「獅山運動公園」莫屬啦。

新竹最新「16個景點」通通免門票!懸空彩虹棧道、台版迪士尼、水簾瀑布快搶拍

udn走跳旅遊/KeKe帶我去旅行 Yuna 不要再說新竹無聊了喔!人家新竹超好玩的好不好~有許多相當好拍的景點在這裡,不管好玩、好拍、室內、室外、浪漫、清新的各種都有,KEKE今天要推薦的

桃園平鎮「夢幻櫻花林」 免門票又好拍的賞櫻秘境景點

今日又是一個晴朗的好天氣,雖然家人都各自忙各自的事,我一個人當然也不可能會這樣宅在家! 所以唷!想到一處離我家最近的賞櫻新秘境,這個秘境去年就有朋友分享沒想到離我家居然這麼近!騎車不用10分鐘啦!一

夢幻繡球花綻放!苗栗「五彩繡球花」提早登場,搭配花城堡宛如仙境

喜歡繡球花的民眾不用等到夏天了!隨著天氣漸暖漸熱,苗栗花霧農場已經可以看到滿滿的繡球花了。精心佈置可愛的園區,配上滿佈大朵豪放的多彩繡球花,如同置身於夢幻的迷人仙境,被滿滿花團簇擁。日前園方已在臉書公告花季將於4月2日開跑,想要沈浸花仙境的民眾們,千萬別錯過!

新竹縣8景點 異國風情比一比

旅遊業因疫情急凍,新竹縣政府仿照民間業者手法,整理出縣內八處類似外國旅遊勝地的景點,讓遊客不出國,仍可有異國風情的體驗。縣長楊文科歡迎鄉親朋友利用清明假期來新竹縣旅遊。

影/苗栗西湖陣陣柚花香 來趟柚子山賞花健行

來趟西湖田園微旅行!每年3、4月,苗栗縣西湖鄉瀰漫陣陣柚花香,雪白色的柚花,雖不及櫻花搶眼,柚花清香增添風雅氣息,趁著柚...

周末輕旅行/苗栗貓裏老隧道夢幻 大片茶園風光療癒

苗栗市籌備中的貓裏休閒農業區,園區有七彩夢幻的百餘年老隧道功維敘,40多公頃大片茶園風光,還有藍染、陶藝參觀體驗的貓裏客家學苑等亮點,是輕旅行的熱門景點之一。

合興車站紫藤花盛開!連假賞花、還能逛童趣市集

清明4天連假即將到來,因應防疫期間,新竹縣地方業者行銷安心旅遊行程,串聯橫山鄉內灣周遭戶外親子景點,邀請民眾走訪愛情聖地...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。