快訊

舉重/澄清教練熊抱動作非性騷擾 郭婞淳這樣說

降級後「登山」恐成破口?他籲政府列管商業活動

苗栗泡湯酒店推薦!度假就要「享沐時光」 情侶、親子住宿必看

Shin@ReadyGo

圖/享沐時光莊園渡假酒店

要來苗栗旅遊的你想好飯店要住哪了嗎?ReadyGo主編為你精選超優質的苗栗苑裡溫泉泡湯住宿推薦—享沐時光莊園渡假酒店,每間房型無論大小都有溫泉池可以泡湯,喜歡享受戶外悠閒生活地也有戶外池可選擇,不只泡湯,更可以游泳,還有KTV、電動麻將桌、兒童遊戲區等多種設施供旅人盡情玩耍,超級適合情侶、夫妻、親子出遊,以及親朋好友旅行喔!

一腳踏入享沐時光,寬敞的大廳,沈著的色調,帶給人一種放鬆愜意的氛圍。飯店內所有的木材都是精挑細選的實心木材,清新的檜木香撲鼻而來,檜木香可以鎮定自律神經、安定心情,適合想要放慢步調享受生活的旅人。這讓我不禁聯想到出自蘇軾《前赤壁賦》的「飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙」,好像來到享沐就能夠遠離塵囂,忘記一切煩惱。

享沐一共有八種房型,每一間都配有寬敞的空間、乾濕分離的溫泉池、淋浴空間及廁所,讓每個人都可以舒適的優閒時光。我個人覺得享沐的有兩大亮點,第一個就是每間房型無論大小,溫泉池都有透明的對外窗,空氣對流之餘還能欣賞窗外造景;另一個則是他們家所有的盥洗用品都是使用知名品牌–歐萊德,不只為旅客省去自備用品的麻煩,更希望能帶給旅客最高級的享受。

泡湯房型最大的隱憂就是水濺到地上容易滑到,特別是家裡有小小孩的都知道,還不足以分辨危險性的孩子們,到了可以玩水的地方總會興奮得跑跑跳跳,一個不注意就有可能踩到水滑倒受傷,令父母又氣又心疼。享沐在當初設計時就考量到這一點,因此這裡每一間泡湯間的地板都有特別採用防滑材質,為的就是盡可能地保障旅客來消費的安全。

既然來渡假,就不能只待在房間裡,也要出去走走,享受一下其他的設備,夏天怕曬的話可以在室內的大眾池泡湯,一旁都有淋浴設備,還有懶人椅,泡湯泡累了就可以上岸稍作休息,口渴了也有飲水機可以補充水分。戶外露天溫泉及游泳池,足夠消耗孩子們的體力,若是來洽公的商務客,也可以泡個湯、游個泳放鬆一下緊繃的神經,非常紓壓喔!

酒店的二樓有一座戶外庭園,午後或傍晚可以來吹著徐徐和風,聆聽蟲鳴鳥叫,享受大自然的禮讚。習慣了都市的喧鬧與紛擾,偶爾也要留給自己和身邊的人寧靜的時光,好好地感受彼此。在充滿綠意的鄉村,終於能夠放緩步調,放下手機,悠閒地和親友喝茶、聊天,分享生活中的大小事,也細細地傾聽自己內心的聲音,真愜意。

寬敞的地下一樓,除了早餐廳外,也涵了其他多功能娛樂空間。早餐區桌椅間距相當得宜,起身或移動亦不影響鄰桌用餐,設計感十足的木質桌椅映上柔和的光線,讓酒店精心料理的早餐,更令人愉悅的享用。而多功能娛樂空間規劃了兒童遊戲區域,樂高、閱覽區、懶人沙發、手足球台及氣墊球桌,爸媽可安心讓小孩放電偷閒。兩間設施完備的KTV包廂,讓家族、公司聚會能藉高歌歡唱或派對活動,讓旅程有著更盡興的回憶。

若想來體驗泡湯住宿,喜好日式風格的朋友,雅致雙床房或風華雙床房是不錯的選擇,適中的客房大小,明亮的浴廁泡湯區,和式拉門點出平靜舒適氛圍,讓住客感受精緻風雅的休憩時光,窗外的遼闊景致,讓放鬆與值得畫上等號。

▲享沐風華雙床房。

和家人、朋友出遊,希望大家可以享受到像回家一樣的體驗,不妨選擇空間大一點的行政套房或花園雙床房,行李箱全部打開也不會互相打架,不用討論要誰先打開行李箱。榻榻米覆蓋木質床板,臥榻兩兩相互依偎著,加上日式桌椅及拉門的設置烘托滿滿和風氣息。休憩於此的旅人們,洗浴溫暖身心靈的湯泉,體會彷彿置身日本的感覺。

▲▼享沐行政客房。

▲享沐花園套房。

享沐套房是享沐時光酒店最大的房型,21坪的寬敞空間,柔軟的床,佐上落地窗外的遼闊平原,是情侶、夫妻來慶祝或節日旅遊的最佳選擇,寬敞衛浴空間提供雙湯池,與親密的愛侶度過悠閒美好的享沐時光。

▲▼享沐套房。

現代人手機不離身,出外住宿最重要的就是有沒有足夠的插座,因應旅人的需求,享沐在每間套房都設置了足夠的充電插座,也增設USB充電插座,忘記帶豆腐頭出門也不用怕。另外,希望所有來享沐住宿的旅人都能體會到賓至如歸的氛圍,所有房型都備有Mini Bar、迎賓水果&點心、濾掛式咖啡與茶包,使用的床具也是來自德國的優客名床及羽絨枕被,絕對讓你舒服到捨不得回家。

|飯店詳情:享沐時光莊園渡假酒店

|景點地址:苗栗縣苑裡鎮石鎮里錦山八鄰8-1號

【自行開車】

▪ 國道三號下苑裡匣道往三義300公尺→121往山腳2.5公里→德行路1公里→苗43線500公尺→直行500公尺即抵達。

▪ 國道一號下三義匣道往苑裡→尖豐路3.8公里→140線道2.5公里→苗43線5.6公里→執行500公尺即抵達。

【公車】

搭乘5814或5818公車至山腳站→步行1.5公里(近20分鐘)即可抵達。

延伸閱讀>>【苗栗一日遊】好想當公主!2020苗栗童話故事風 IG 打卡景點

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

泡湯 酒店 溫泉

延伸閱讀

苑裡圳舊水門 獲指定為苗栗古蹟

祈求神明庇佑防疫 徐耀昌:武漢肺炎苗栗零確診

苗栗無武漢肺炎確診病例 口罩後天陸續供貨

露營也能泡湯!苗栗集合戶外體驗的溫泉之旅正夯

相關新聞

桃園「巨無霸拼盤壽司」萬人激推!「大叔壽司」最低一顆免8元,線上訂購8種拼盤任選

壽司是台灣人非常喜愛的日式料理之一,各家壽司品牌在全台滿地開花,也常常因應節慶或是台灣人喜好推出特色的壽司料理,造成許多排隊人潮。這回UDN小編要推薦位於桃園中壢區的「巨無霸」份量的人氣壽司店「大叔壽司」,每每開放訂購就火速搶購一空,號稱擁有「秒殺」的人氣,一起來瞧瞧吧!

疫後放風!精選7間苗栗「豪華露營地」 還有全台首創帳篷湯屋

豪華露營是戶外旅遊最熱門的選項之一!不僅可以遠離城市的喧囂、避開人潮群聚機會,也能更親近大自然,專注於人跟人之的相處。全台的豪華露營區當中,苗栗可號稱是露營最大市場,不論是一般的紮營場地、帳篷豪華露營或是露營車,不同的露營方式應有盡有,今天ReadyGo精選了7間苗栗的豪華露營地,出發前不妨來看看哪一個最對你的胃吧!

每顆都比50元硬幣大! 竹北也有超大顆雞佛披薩,千葉火鍋「日式&泰式雞佛起司披薩」開箱

千葉火鍋竹北店在竹北的自強南路的喜來登飯店對面,疫情期間除了生食或熟食火鍋外帶外,還有推出披薩外帶,提醒大家披薩外帶只有限竹北店,新竹店是沒有的啊(詢問店員),以上我們的心得分享,雞佛起司披薩口味上其實還不錯(對有在吃雞佛的朋友來說),如果想要嚐鮮的朋友不妨可以試看看,提醒披薩皮再烤脆一點再吃會比較好唷~

小資嗜辣控最愛!新竹正宗「重慶酸辣粉」百元有找 夏天吃酸超醒胃

udn走跳美食/踢小米 <> 清華宵夜街上這家正宗重慶酸辣粉。拉麵可是一家人氣小店,酸辣度可以由客人來調整,夏天吃酸V一點很醒胃,冬天可以吃火辣辣一點暖暖胃,百元的價格也不貴可以吃蠻飽的,

微解封1人1公頃!苗栗「露營防疫泡泡」每天開放20帳 半日遊1人就成行

全台微解封首個週末即將結束,而全園區達40公頃的苗栗「勤美學」配合防疫特別推出限定「露營防疫旅遊泡泡」,即日起每日限量開放20頂帳篷,且限額40人,平均一人坐擁一座1公頃的足球場,完美超越社交距離,可

新竹不是美食沙漠!竹北在地「必吃美食7選」 秒飛美食綠洲

雖然竹北位在號稱是美食沙漠新竹的郊區,不過竹北可以說是新竹的美食綠洲,從傳統的客家美食、古早味點心、少女咖啡廳到異國風味料理,讓你在新竹也能從早吃到晚,這個周末就跟著小編的美食地圖,一起走訪竹北的人氣必吃美食吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。