快訊

疫情衝擊下的百家爭鳴:「經典重映」為何對影迷重要?

台灣ETF投資人超神奇!締造五個全球第一

苗栗泡湯酒店推薦!度假就要「享沐時光」 情侶、親子住宿必看

Shin@ReadyGo

圖/享沐時光莊園渡假酒店

要來苗栗旅遊的你想好飯店要住哪了嗎?ReadyGo主編為你精選超優質的苗栗苑裡溫泉泡湯住宿推薦—享沐時光莊園渡假酒店,每間房型無論大小都有溫泉池可以泡湯,喜歡享受戶外悠閒生活地也有戶外池可選擇,不只泡湯,更可以游泳,還有KTV、電動麻將桌、兒童遊戲區等多種設施供旅人盡情玩耍,超級適合情侶、夫妻、親子出遊,以及親朋好友旅行喔!

一腳踏入享沐時光,寬敞的大廳,沈著的色調,帶給人一種放鬆愜意的氛圍。飯店內所有的木材都是精挑細選的實心木材,清新的檜木香撲鼻而來,檜木香可以鎮定自律神經、安定心情,適合想要放慢步調享受生活的旅人。這讓我不禁聯想到出自蘇軾《前赤壁賦》的「飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙」,好像來到享沐就能夠遠離塵囂,忘記一切煩惱。

享沐一共有八種房型,每一間都配有寬敞的空間、乾濕分離的溫泉池、淋浴空間及廁所,讓每個人都可以舒適的優閒時光。我個人覺得享沐的有兩大亮點,第一個就是每間房型無論大小,溫泉池都有透明的對外窗,空氣對流之餘還能欣賞窗外造景;另一個則是他們家所有的盥洗用品都是使用知名品牌–歐萊德,不只為旅客省去自備用品的麻煩,更希望能帶給旅客最高級的享受。

泡湯房型最大的隱憂就是水濺到地上容易滑到,特別是家裡有小小孩的都知道,還不足以分辨危險性的孩子們,到了可以玩水的地方總會興奮得跑跑跳跳,一個不注意就有可能踩到水滑倒受傷,令父母又氣又心疼。享沐在當初設計時就考量到這一點,因此這裡每一間泡湯間的地板都有特別採用防滑材質,為的就是盡可能地保障旅客來消費的安全。

既然來渡假,就不能只待在房間裡,也要出去走走,享受一下其他的設備,夏天怕曬的話可以在室內的大眾池泡湯,一旁都有淋浴設備,還有懶人椅,泡湯泡累了就可以上岸稍作休息,口渴了也有飲水機可以補充水分。戶外露天溫泉及游泳池,足夠消耗孩子們的體力,若是來洽公的商務客,也可以泡個湯、游個泳放鬆一下緊繃的神經,非常紓壓喔!

酒店的二樓有一座戶外庭園,午後或傍晚可以來吹著徐徐和風,聆聽蟲鳴鳥叫,享受大自然的禮讚。習慣了都市的喧鬧與紛擾,偶爾也要留給自己和身邊的人寧靜的時光,好好地感受彼此。在充滿綠意的鄉村,終於能夠放緩步調,放下手機,悠閒地和親友喝茶、聊天,分享生活中的大小事,也細細地傾聽自己內心的聲音,真愜意。

寬敞的地下一樓,除了早餐廳外,也涵了其他多功能娛樂空間。早餐區桌椅間距相當得宜,起身或移動亦不影響鄰桌用餐,設計感十足的木質桌椅映上柔和的光線,讓酒店精心料理的早餐,更令人愉悅的享用。而多功能娛樂空間規劃了兒童遊戲區域,樂高、閱覽區、懶人沙發、手足球台及氣墊球桌,爸媽可安心讓小孩放電偷閒。兩間設施完備的KTV包廂,讓家族、公司聚會能藉高歌歡唱或派對活動,讓旅程有著更盡興的回憶。

若想來體驗泡湯住宿,喜好日式風格的朋友,雅致雙床房或風華雙床房是不錯的選擇,適中的客房大小,明亮的浴廁泡湯區,和式拉門點出平靜舒適氛圍,讓住客感受精緻風雅的休憩時光,窗外的遼闊景致,讓放鬆與值得畫上等號。

▲享沐風華雙床房。

和家人、朋友出遊,希望大家可以享受到像回家一樣的體驗,不妨選擇空間大一點的行政套房或花園雙床房,行李箱全部打開也不會互相打架,不用討論要誰先打開行李箱。榻榻米覆蓋木質床板,臥榻兩兩相互依偎著,加上日式桌椅及拉門的設置烘托滿滿和風氣息。休憩於此的旅人們,洗浴溫暖身心靈的湯泉,體會彷彿置身日本的感覺。

▲▼享沐行政客房。

▲享沐花園套房。

享沐套房是享沐時光酒店最大的房型,21坪的寬敞空間,柔軟的床,佐上落地窗外的遼闊平原,是情侶、夫妻來慶祝或節日旅遊的最佳選擇,寬敞衛浴空間提供雙湯池,與親密的愛侶度過悠閒美好的享沐時光。

▲▼享沐套房。

現代人手機不離身,出外住宿最重要的就是有沒有足夠的插座,因應旅人的需求,享沐在每間套房都設置了足夠的充電插座,也增設USB充電插座,忘記帶豆腐頭出門也不用怕。另外,希望所有來享沐住宿的旅人都能體會到賓至如歸的氛圍,所有房型都備有Mini Bar、迎賓水果&點心、濾掛式咖啡與茶包,使用的床具也是來自德國的優客名床及羽絨枕被,絕對讓你舒服到捨不得回家。

|飯店詳情:享沐時光莊園渡假酒店

|景點地址:苗栗縣苑裡鎮石鎮里錦山八鄰8-1號

【自行開車】

▪ 國道三號下苑裡匣道往三義300公尺→121往山腳2.5公里→德行路1公里→苗43線500公尺→直行500公尺即抵達。

▪ 國道一號下三義匣道往苑裡→尖豐路3.8公里→140線道2.5公里→苗43線5.6公里→執行500公尺即抵達。

【公車】

搭乘5814或5818公車至山腳站→步行1.5公里(近20分鐘)即可抵達。

延伸閱讀>>【苗栗一日遊】好想當公主!2020苗栗童話故事風 IG 打卡景點

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

泡湯 酒店 溫泉

延伸閱讀

苑裡圳舊水門 獲指定為苗栗古蹟

祈求神明庇佑防疫 徐耀昌:武漢肺炎苗栗零確診

苗栗無武漢肺炎確診病例 口罩後天陸續供貨

露營也能泡湯!苗栗集合戶外體驗的溫泉之旅正夯

相關新聞

從輕旅行一路玩到高手級!新竹尖石「自然系景點一日遊」

想要離開台北,來一趟小旅行,覺得宜蘭太常去,桃園又不夠遠的話,新竹是個適中的好選擇。往新竹縣開過去,尖石鄉就有好多好玩的景點,除了耳熟能詳的車站和老街,另外找到一間老宅咖啡廳,也能變身成民宿,又或者你喜歡挑戰,走過李棟山莊,走過泰崗和鎮西堡,探訪森林裡的秘密,尋找下一道曙光。

爽住「動物園飯店」最低只要千元!與長頸鹿當鄰居,還能無限暢玩六福村2天

飯店內就有動物園!全台唯一提供動物體驗的「關西六福莊生態度假旅館」,近期推出「與動物當鄰居長住專案」,讓大家更加貼近大自然。一旦入住超過2晚,每人每晚平均最低只要1000元,平日還可免費升等樓中樓房型

高CP值排隊小吃! 中壢「邱記蔥肉餅」手工現做銅板美食 在地人的台式下午茶

udn走跳美食/Mika出走美食日誌 一般我們常見的都是蔥油餅,而邱記賣的是蔥肉餅。除了有蔥以外還有肉融合在酥脆餅皮裡,感覺更超值有沒有!重點是原味才25元,加蛋30元,除了是在地銅板美食,更是

森林裡的夜間探險!苗栗勤美學新推「太空夢遊」山林露營,還能在太空艙入睡

防疫期間,渴望親近大自然,又能維持適當社交距離的最佳輕旅行,非露營莫屬!苗栗豪華露營佼佼者「勤美學」,近期新推2天1夜的「太空夢遊」主題活動,結合精美的地景藝術,讓大人小孩白天、夜晚都能沉浸在森林裡的

木質控必看!特搜新竹「懷舊復古咖啡廳」 隱身巷弄裡的靜謐天地

你是否跟我一樣,旅遊的過程中一定會塞幾間咖啡廳來緩和旅行的步調?與其是緊湊的踩點行程,我更喜歡給自己一杯咖啡、一份甜點的時間,坐下來好好欣賞這個城市的美,尤其是隱身在巷弄間的咖啡廳更吸引我,這次ReadyGo幫大家蒐集了新竹幾間充滿木質元素的老宅咖啡廳,每一間都充滿懷舊復古的韻味,趕快筆記下來!

出發新竹山林!達人教玩「2天一夜」悠哉露營,輕鬆遠離人群

跟著露營達人「社長」、「雅文」的腳步,愉快展開兩天一夜悠哉露營。

隱身桃園復興山林!台七線上的「景觀咖啡廳」,坐擁碧水藍天的美景

這是大家敲碗許久的桃園景點,這次不走市區路線,而是將目標放在桃園的復興區。桃園復興區不僅是賞櫻花的好去處,蜿蜒的山路,更是重機車友們的天堂,但其實在這片山林中,也藏著幾間景色怡然的咖啡廳,讓你在山林也有休憩放鬆的地方。這些是ReadyGo推薦的景觀咖啡廳,假日從台北開車一個小時就能遠離城市的喧囂,好好的到山中度假,和蟲鳴鳥叫共度悠閒的午後時光吧!

季節潮汐限定!苗栗苑裡夕陽映照 「抹茶石海灘」美呆了

苗栗縣苑裡鎮西平里出水海邊一帶,沿著海岸線約200公尺石頭上方,覆蓋生長一層滸苔,退潮時有如撒滿抹茶,媲美北海岸石門老梅...

被整座山林包圍!隱蔽山頭的新竹特色旅宿 原始景觀盡收眼簾

如果想在台灣選擇幾夜極上之宿,首推應是南園。在這個紛亂的春季,我選擇前往南園,尋覓心靜。景緻.舒適.獨特 

桃園人還不吃爆?299元吃到飽「豬對有韓式燒烤火鍋」插旗北台灣 CP值爆表成最新夯店

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 中南部最狂的韓式燒肉吃到飽「豬對有」,近期首度進駐北台灣,憑藉299元起的超值價位,立馬引爆網友熱議,試營運前訂位就已火速爆滿。北部肉肉控趕快找天中午出發

關西紅茶賣到全世界,還曾上貢天皇!新竹「錦泰茶廠」看盡一世紀茶業縮影

茶、糖、樟腦並列晚清台灣三大出口商品,新竹溫濕多霧,適合茶樹生長,從清代起就是台灣重要茶產區,日治時期大量外銷更創巔峰,日治時期開始外銷,1970年代極盛時關西曾有35家茶廠。外銷茶葉遍及全球港口,創立於1936年的錦泰茶廠,全盛時甚至一天可產七千五百斤粗製茶,十分輝煌!

從木器工藝遇見老城風華 全台首座以木藝為主題的博物館

大溪木藝生態博物館是由壹號館、藝師館、四連棟、工藝交流館等多棟日據時期木造房舍所組成,這些老屋有的是大溪公學校校長宿舍、有的是大溪郡役所警察宿舍,如今都成為展演大溪木器工藝產業及常民生活的博物館。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。