快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

台南隱藏版美食! 消失會懷念的超CP值越南法國麵包 美味再回歸

文、圖/愛吃輝

這間位於台南安南區海佃路上,被網友喻為台南最好吃越式法國麵包,就在警察局旁邊而已,算是相當好找。前陣子老闆娘回去越南辦事有一陣子沒賣了,近期終於出現了,這是我大學四年超愛的下午茶之一呢!我真的覺得它是全台南最實在,CP值最高最好吃的越南麵包,尤其是他的所有配菜給的真的很阿莎力!

店面看起來很簡單,賣的只有麵包跟咖啡

海佃路越南法國麵包價目表

加上一層烘烤的三層瘦肉,再加上自己製作的醃製蘿蔔。

加上辣到嚇死人的自製辣椒,不吃辣的千萬不要加!

補上餐肉、酸菜再加上滿滿的香菜,整個視覺感超棒!

這個大小一般女生不太能一口咬下,就連我一口咬下也是非常吃力。但是一口咬下之後,真的爽度滿分啊!

海佃路越式法國麵包

地址:台南市安南區海佃路一段419號

電話: 0918-703-670

時間:10:00-20:00

停車:無

體驗時間:108/10

文章來源:|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| FB:台南吃貨。愛吃輝。好吃好玩好旅遊

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包 越南 法國 下午茶 咖啡 台南美食
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

嘉義最美雞肉飯! 不只環境超美 餐點更是令人垂涎三尺

以往雞肉飯都會覺得它就是一個很簡單的小吃,但這次選的這間雞肉飯讓我蠻欣悅又驚訝的...

台南隱藏版美食! 消失會懷念的超CP值越南法國麵包 美味再回歸

文、圖/愛吃輝

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。