親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宜花東
大台北.基隆
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
台灣好好玩

外交部長吳釗燮:即日起與吉里巴斯斷交

將與吉里巴斯斷交 吳釗燮下午記者會說明

桃園版松菸「十一份觀光文化園區」開放了!感受「我的少女時代」取景眷村魅力

2019-09-11 00:16聯合新聞網 文/陳信儒

圖/桃園市政府
圖/桃園市政府
分享
桃園全新打造的「十一份觀光文化園區」去年5月動工,歷時一年多的時間整修,於8月底完工對外開放,濃厚復古的懷舊氣息宛如「桃園版松菸」,未來將以文創及生態旅遊為主題發展,替老舊眷舍帶來新氣象,快趁週末天氣晴朗時踩點,挖掘舊時代的桃園魅力。
圖/桃園市政府
圖/桃園市政府
分享

佔地約一千多坪的十一份觀光文化園區位於石門水庫附近,由已有50年歷史的佳安市場、舊花園餐廳、北水局五棟舊宿舍以及周邊巷弄改建而成,一間又一間的復古老舊古厝不只重生展現新生命,亦是桃園第一個低碳旅遊場域。

圖/桃園市政府
圖/桃園市政府
分享

佳安市場及舊宿舍活化後,未來將引進小農市集、文創市集、市民食堂、共創工坊及新型關懷據點等,結合在地有機生活,發展「十一份文創園區」,未來石門水庫不僅有活魚一條街,更是文創一條街,提升在地生活環境及佳安市場服務機能。

圖/桃園市政府
圖/桃園市政府
分享

超夯電影《我的少女時代》也曾於十一份取景,未來到石門水庫旅遊踩點時,不只有美食可以品嚐,也可順便回味電影情節,還有體驗工藝手作課程,替自己的假期留下美好回憶。

文創市集觀光懷舊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top