親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
中彰投美食
桃竹苗美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

白人「不純」都有罪?歐美再興極右派優生學

十年前的科技人多風光? 網心酸:已從新貴變辛跪

粉紅販賣機竟是入口!拍照好有FU的桃園夢幻下午茶-有食候

2018-05-03 21:01udn走跳美食

文、圖/jason

桃園市區有一間非常粉嫩夢幻的下午茶店,餐廳入口竟然隱藏在粉紅販賣機後。飄在天花板的雲朵及熱氣球,乾燥花的裝飾下顯得更夢幻,還有一區利用天花板的水波紋映射下,就好像位處於船艙中。利用牛奶和竹炭飲料製作出大理石花紋的珍珠牛奶,非常新奇;利用大量草莓堆疊出來的草莓富士山,裡頭竟然還隱藏著荔枝爆漿珍珠,不但店內好拍連餐點也充滿驚喜。

『有食候。紅豆(桃園店)』

分享

這次居然會因為這店特地從台中殺去桃園!難得假日太過於無聊,太后刷著IG發現桃園有間店很夢幻也很想去,行動派的我們就毫不猶豫立馬駕車前往桃園去。

分享

原本害怕店家會大排長龍,所以要找電話號碼打去問是否能訂位,不但不能訂位而且甚至連電話都沒有啊(歪腰)。幸好今天來得早,大概只有兩組候位而已,而且客滿的時候,用餐時間只有一小時,相信翻桌率會很快的。果不其然,差不多10分鐘左右就輪到我們囉。在等待的同時就可以在外頭拍拍照,打發時間囉!

分享

最火紅的就是這個看似粉紅色的飲料販賣機,其實是個餐廳的入口喔,旁邊還有裝飾的行李箱可供拍照。

分享

一旁有間乾燥花店,是有在經營販售的,可以買個小束花,來當拍照的工具也不錯。

分享

分享

餐廳內部真的太夢幻了,除了以粉色和白色為基調的室內空間,空中飄著雲朵和熱氣球,這個氛圍整個就令人很少女心啊!

分享

一樓主要是用餐區,其實座位也並不少,有方桌的兩~四人座以外,也有一區的靠著牆的座位,挺特別的。

分享

分享

分享

另一個拍照的熱點就在於餐廳的後方,天花板加入水的元素,流動的水倒映了水波紋,反射到室內。我想這夏天應該會令人覺得有涼意,牆壁有著艙門的設計,抬起頭可以看到水紋,就好像自己是身在海底下的船艙內,這設計我還挺喜歡的。

分享

分享

分享

分享

二樓是個展示空間,都是原創的畫作,所以只能參觀,不要動手喔。

分享

分享

分享

分享

分享

菜單在這,有三明治也有甜點,還有一些很有噱頭的飲品,櫃檯前還有一些新餐點是菜單內沒有的喔!餐點是滿適合下午來這吃吃喝喝的,點餐的時候記得帶上小人喔!

分享

分享

分享

【蘋果樂園:130元】

丹麥土司上鋪滿了用糖煮過的蘋果片,沾著融化的冰淇淋,其實還滿不錯吃的,丹麥土司剛吃的時候會有點脆脆的,但要早點享用完畢,因為冰淇淋會融化把土司沾濕喔。

分享

【草莓富士山:180元】

以剉冰為底,利用草莓圍起一圈,中間還有一球草莓冰淇淋,可以將一旁的草莓果醬倒在冰上,再撒上玉米脆片,就成為一碗好看又好吃的冰品了。

分享

分享

甜甜的草莓糖漿,脆甜的玉米脆片,再搭上酸酸的大顆草莓,這絕對會中女生的口味啊!正當我們覺得這冰只有這樣時,沒想到藏在深處的還有一顆顆圓圓就像珍珠,但它卻是荔枝口味的爆漿珍珠,飄著荔枝的香氣,很令人新奇啊!

分享

分享

【大理石珍珠牛奶:130元】

一杯牛奶、一小杯珍珠以及竹炭飲料,就像在做化學課一樣,依序把一樣樣成分倒入牛奶中,特別的是竹炭飲料倒入牛奶裡,因為灰色和白色的融合,勾勒出猶如大理石的花紋,頓時令人驚艷。口味上並不會太甜,就是單純鮮奶的甜味,珍珠也夠Q彈,個人覺得可以。

分享

分享

分享

【蔓越莓白摩卡:130元】

太后點的摩卡,上面有淋著蔓越莓醬。

分享

這間網路人氣名店,如果有經過可以順道來坐坐喝喝飲料拍拍照是不錯的。很可惜客滿時用餐時間只有一個小時,所以不能拍得盡興,或者是姊妹們聊天都不夠用啊,分享給大家喔!

有食候。紅豆(桃園店)

FB:https://www.facebook.com/redbeans105/

營業時間:11:00~18:00(週三公休)

地址:桃園市桃園區同德十街5號

檢視較大的地圖

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋冰品熱門打卡桃園美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top