親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

新加坡羽球賽寶島內戰 周天成勝許仍豪登頂

東京奧運吉祥物名字出來了 歷屆取名也有大學問

必點!中壢現點現煎「鍋貼」內餡飽滿、底部香脆

2018-04-24 13:46udn走跳美食

文、圖/三高Sir

最近到中壢的次數變多了,也就順勢看看有沒有什麼不錯的點心小吃,後火車站的張家鍋貼曾撲空過一次,所以這次決定怒吃鍋貼+水餃各一盤。

分享

中壢或桃園(後)火車站周邊有許多泰越菲印等小店,常被戲稱為東南亞租界區,雖然是來吃鍋貼,卻也見到了數間零散的小店,想要吃道地的東南亞美食,經過桃園的租界區可以順路試試。

分享

張家鍋貼乃是現點現煎,一律5元大顆扎實,經常往來北桃竹覺得這價格划算,最近吃到的鍋貼常是較酥厚的麵食館手桿皮,而張家的則是皮薄,路數近於某連鎖品牌,但麵皮更加薄Q且飽滿實在,底部也香脆多了,正月蔥二月韭,吃個韭菜鍋貼剛剛好,桌上生蒜頭自己剝,咬一小口配著鍋貼吃,爽快,水餃也是薄皮型,但屬較少嚼度的,包著清甜的高麗菜肉餡,令我想起多年前吃的景美楊家,記憶中有些相似。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

點一碗福州丸湯,原以為是常吃到的福州魚丸,但卻是如貢丸般的肉丸子,同樣包上醬味噴香的內餡,這碗吃下肚,實在太飽足了~

分享

怎麼去

張家鍋貼

地址:桃園市中壢區新興路223號

營業時間:AM11:00~PM2:00 PM5:00~PM8:00 (周日晚、周一休)

本次經驗:★★★

文章來源:三高Sir的美食足跡  FB:三高Sir的美食足跡

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

中壢水餃小吃走跳美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top