親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

杜拜女網/直落二勝詹家姐妹 謝淑薇組合挺進女雙決賽

加入沖繩好滋味 黑糖壽喜燒的食感享受

2018-04-14 15:20聯合晚報 文/李珣瑛

台北排隊名店夏部壽喜燒,進駐新竹火車站前商圈—晶品城12樓。有別於一般吃到飽既有廉價概念,夏部壽喜燒強調天然野菜、頂級食材、特殊造景、進口日本鍋具,招牌壽喜燒湯底加入日式柴魚醬油、與沖繩進口黑糖,於每日開店前細細熬煮,引進來自沖繩道地琉球皇室風味,提供給新竹饕客不一樣的食感享受。

招牌國產宜蘭櫻桃鴨油飯 圖/業者提供
招牌國產宜蘭櫻桃鴨油飯 圖/業者提供
分享

夏部壽喜燒隸是樂尼尼餐飲集團旗下品牌,自2015年展店至今已達五家分店。夏部壽喜燒晶品城店,以古日本禪式木造,展現日式簡樸風格,入口處日式庭園造景,沈穩富有質感,營造出低調、不刻意的氛圍,看似簡單卻不將就,符合夏部帶給賓客的初衷,堅持每天直送天然無汙染的食材,用最自然單純的食材帶給食客不平凡的味蕾饗宴。

部落野菜新鮮直送

信守「不只美味、更要稀有」的經營理念。夏部壽喜燒直接與台灣東部的部落頭目合作,採用部落山林裡野生的天然現採野菜,每日直送6-8種不同的特殊野菜品項,其中包含白鶴靈芝草、神仙菜、昭和菜、咸豐草共高達75種有機天然野菜,將營養價值高於一般養殖蔬菜100倍的原味食材,日日在夏部新鮮上桌。

7頂級肉品吃到飽

同時,夏部壽喜燒更用頂級肉品打出名堂,除有台灣自產的彰化梅花豬、豬里肌、美國Prime最高等級的霜降牛、雪花牛、澳洲進口低脂牛,更提供了市面上目前獨有宜蘭櫻桃鴨肉、紹興黃金雞無限吃到飽,多達七種頂級肉品。建議選用黑糖壽喜湯底輕涮幾秒,再裹上活力洗選蛋做沾料,搭配國產宜蘭櫻桃鴨油飯一起入口,美味即刻品嚐。

來杯養生手搖飲

餐後更提供夏部研發的健康養生手搖飲品,招牌桂圓木耳汁、及帝王養生茶,分別採用天然萃取木耳,及手工現磨牛蒡可降低膽固醇,更能提升免疫功能幫助增強身體機能。夏部日式甜品,以手工製作日式奶酪為基底,搭配手作Q彈的包心粉圓及大甲蜜芋頭,再淋上新鮮椰漿和沖繩黑糖提味,豐富特別的口感獨家呈現。

夏部壽喜燒供應多達7種頂級肉品 圖/業者提供
夏部壽喜燒供應多達7種頂級肉品 圖/業者提供
分享

哪裡吃

夏部Shabu壽喜燒新竹晶品店

地址:新竹市東區林森路18號12樓

電話:(03)528-3522

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

壽喜燒吃到飽沖繩

相關新聞

熱門文章

超狂水道任你夾!台北板橋新開「流水蝦吃到飽」 生蠔、骰子牛無限吃

2019-02-20 11:59

湯頭加入阿里山茶葉有淡淡茶香 台中「冊竹園鍋坊」菜盤超澎湃且吃不到加工品喔!

2019-02-21 12:01

融入主廚創意驚喜加分! 台北東區平價精緻鐵板燒料理 TBS剔邦饈

2019-02-22 11:01

影/部落體驗正夯 原味創意料理吸客

2019-02-20 08:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top