親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

入口鮮!桃園度假酒店吃得到名廚江振誠設計清爽套餐

2017-06-04 08:25聯合晚報 文/黃冠穎

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店是全球酒店龍頭萬豪國際在台直營度假酒店,館內知味西餐廳可馬虎不得,特別請來名廚江振誠設計套餐,以其獨樹一格的料理手法,限量推出六道式饗宴。

在台灣,想要一嘗江振誠風格的美饌,除了一席難求的RAW之外,大概就只有大溪威斯汀了。

大溪威斯汀總經理陳孝慈表示,威斯汀的品牌精神是活力,因此在初春時節邀請江振誠設計清爽無負擔的美味套餐,嚴選本地新鮮當季的特色食材,以創新料理思維呈現食物蘊含的鮮美及養分。

帶殼玉米筍佐開胃泡菜

開胃前菜是「帶殼玉米筍佐開胃泡菜沾盤」,利用火烤烘托出帶殼玉米筍的甘甜,佐以泡菜沾醬,這可是用泡菜醬汁搭配乾燥薄片泡菜,層次風味更加跳脫,最適合清爽淡雅的玉米筍。

煙燻紅魽/羅勒番茄冷湯

「原生番茄/煙燻紅魽/羅勒番茄冷湯」是以歐風的番茄冷湯及羅勒油為湯底,妝點冰花、茴香花,熟悉台灣食材的主廚找來七色的本地番茄,有些酸、有些甜、有些脆、有些香,各有特色,煙燻紅魽則以稻草燻烤,香氣縈繞口腔。

原生番茄/煙燻紅甘/羅勒番茄冷湯 圖/業者提供
原生番茄/煙燻紅甘/羅勒番茄冷湯 圖/業者提供
分享

豌豆/燻蛋/培根奶油泡

「豌豆/燻蛋/培根奶油泡」是將豌豆仁以義式燉飯方式燉煮,取其甜嫩,中心有培根奶油泡、碗豆芽、燻火腿丁、炸野米,佐以豌豆莢調製的醬汁,層層堆疊出巧妙風味。

白蝦/竹筍/燉洋蔥泥

「白蝦/竹筍/燉洋蔥泥」可有賴主廚精湛刀工,先將大溪當季綠竹筍切成如蟬翼薄片,與白蝦清蒸,至於四季豆則使用炭烤賦予香氣,搭配水田芥醬汁、洋蔥泥,呈現滿口爽朗的甘美。

白蝦/竹筍/燉洋蔥泥/ 圖/業者提供
白蝦/竹筍/燉洋蔥泥/ 圖/業者提供
分享

玉米雞/藜麥/茄子

主菜「玉米雞/藜麥/茄子」可有點奧妙,先將玉米雞雞胸肉嫩煎,表面撒上紅白藜麥,襯以嫩雞高湯的濃縮醬汁,旁邊一抹的茄子泥有著中東香料的特殊清香,沙拉則有水田芥、馬鈴薯絲、芥末子佐以芝麻醬,味覺變幻十足。

玉米雞/藜麥/茄子 圖/業者提供
玉米雞/藜麥/茄子 圖/業者提供
分享

加州蜜李克勞芙蒂塔與杏仁香緹

至於甜點「加州蜜李克勞芙蒂塔與杏仁香緹」取法法國鄉村的傳統甜點,融合當季加州蜜李,置上杏仁香緹,周遭的蛋白脆片撒上抹茶粉,有著淡淡的甘菊草香。

江振誠套餐每餐期限量12套,需三天前預約,充滿突破的料理手法,不只能滿足味蕾,也能為靈魂充電。

哪裡吃

大溪笠復威斯汀度假

酒店知味西餐廳

電話:(03)272-5056

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

江振誠酒店西餐

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top