快訊

未來1周每天午後雷陣雨 熱爆恐飆38度極端高溫

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

圖/摘自Google地圖 網友葉子榮、Vivi CHEN、May Chen及想肉了粉絲頁
圖/摘自Google地圖 網友葉子榮、Vivi CHEN、May Chen及想肉了粉絲頁

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、時蔬小菜、現點炸物統統有,甜點櫃裡還有市價不斐的「彩虹蛋糕、檸檬派」都好吃必續。

圖/摘自Google地圖 網友葉子榮
圖/摘自Google地圖 網友葉子榮

圖/想肉了粉絲頁
圖/想肉了粉絲頁

免500元的火鍋吃到飽!位於台北市信義區的自助火鍋吃到飽「想肉了」擁有一批忠實顧客,除了基本的牛豬羊雞等肉品外,豬內臟、海鮮選擇也超豐富,蝦球、魚豆腐等多款火鍋料任你夾,能夠享用到火鍋專賣店等級的美味與吃Buffet的滿足感。有網友探店後留下評論,「台北市500以下我心中第一名」、「感覺價格有用在食材上」,雖然店內裝潢較接地氣,但食材新鮮度都是饕客認可說讚的。

圖/想肉了粉絲頁
圖/想肉了粉絲頁

圖/想肉了粉絲頁
圖/想肉了粉絲頁

圖/摘自Google地圖 網友Vivi CHEN
圖/摘自Google地圖 網友Vivi CHEN

在現點炸物部分,呼聲最高的「炸湯圓、銀絲卷」大人小孩都愛,必點必續,而「炸甜不辣」也是不點會後悔的好料之一。

圖/摘自Google地圖 網友May Chen
圖/摘自Google地圖 網友May Chen

被火鍋吃到飽耽誤的甜點店?老闆強調是整家店成本最高的甜點櫃絕對不能錯過!不僅有提拉米蘇、輕乳酪、黑森林蛋糕、蛋塔,「檸檬派」更是好吃到被讚值得單獨賣,還有市售要價百來元的「彩虹蛋糕」,想吃幾塊吃幾塊,光吃蛋糕就讓人有回本的幸福感。

圖/想肉了粉絲頁
圖/想肉了粉絲頁

此外,除了吃到飽方案外,小鳥胃也有「220元經濟餐」可以選擇,蔬菜5種以上、麻辣鴨血、滷肉飯、冰淇淋、飲料吃到飽,能夠吃巧吃飽又不撐。

而老闆也會隨時微調食材,常訪都不會膩。還有外地網友擔心再回訪會人太多、訂不到位置,表示「如果開在台中我們一定經常回訪」、「以後一定還要常來這邊吃」,想吃可以先電話預約喔。

圖/想肉了粉絲頁
圖/想肉了粉絲頁

想肉了

地址:台北市信義區松山路443號1樓

營業時間:11:00-20:00(平日14:00-16:00休息)

收費方式:平日17:00前440元、17:00後480元;假日全天520元

電話:0966-309-601

粉絲專頁:想肉了

Buffet 吃到飽 大台北美食 火鍋 炸物 甜點 蛋糕

相關新聞

熱門公園裡最新「森林系設施」開放了!親子假日好去處 免費玩到飽 再到「典藏植物園」納涼看夏日限定綠植

暑假親子景點最夯!台北最酷親子新景點登場,位在新生公園內的「森林系遊樂設施」打造爬網、攀登木條與吊網橋等充滿挑戰的刺激體驗,小朋友穿梭其中玩到不亦樂乎,...

竹子湖繡球花特色農遊 淡雅芬芳萬種風情

【旅奇傳媒/編輯部報導】台北市政府產業發展局輔導竹子湖多家繡球花農園,邀請遊客認識海芋大道上的大梯田花卉生態農園,從前的十八層水稻田,如今是一層層的繡球花田,最有名的百年梯田,有高有低的間距層次豐富,

極東「馬崗漁村」小旅行! 潮間帶踏浪尋海女 原始鮮味滿足味蕾

黎明時分的海上金光灑向百年石頭屋,溫柔喚醒可愛的馬崗漁村,石牆上的貓咪伸長懶腰打著呵欠,寧靜的漁村日常,歲月靜好。馬崗是台灣本島最東邊的漁村,位於新北市貢寮區三貂角燈塔正下方的海岸,至今保留昔日軍事管制區遺跡和傳統石頭屋文化,同時擁有海女文化、潮間帶生態和海鮮特產,值得花上一整天停留。

拜訪貓村! 平溪線三貂嶺「碩仁秘境小鎮」一日12處踩點順遊

跟著 卡夫卡愛旅行 於 2020-09-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 12 個景點,其中包含 猴硐國小猴子溜滑梯、礦工紀念館、煤鄉礦工文史館。到訪猴硐旅行除了拜訪貓村之外,其實也非常推薦造訪附近其他景點,沿著基隆河谷來趟三貂嶺碩仁一日遊小旅行,走訪猴硐國小猴子溜滑梯、礦工紀念館、猴硐礦工文史館、猴硐壺穴,前往秘境小鎮碩仁聚落品嘗阿珠姐肉羹、文瓊小築草仔粿,步行前往三貂嶺車站、碩仁國小,最後再以Cafe Hytte的咖啡香當作結尾,來場猴硐、三貂嶺之旅詳細遊程:https://kafkalin.com/sandiaoling-trip/

百萬無敵景觀第一排! 台北內湖森林系秘境咖啡「碧山巖藝文休閒中心」 超CHILL、不限時隨喜咖啡廳

udn走跳美食/大海愛上藍天 隱身在碧山巖廟B1的無敵景觀咖啡廳,原本是我的秘境咖啡,因為不限時,咖啡隨喜,重點是美價無價,室內室外座位都有,270度欣賞台北巿區美景,只是沒想到現在秘境

「連4場寶島最狂煙火」施放時間1次看!「2024大稻埕夏日節」最長480秒,還有人氣歌手與美食市集進駐

寶島台灣最狂煙火一年一度又要來囉!「2024大稻埕夏日節」即將在7月17日盛大登場囉,搭配貨櫃市集與精選美食非常適合家人或情侶一起參與,且今年的活動直接升級,加碼推5場音樂表演,還有超過500公尺的河岸光廊可以美拍打卡喔,點亮整個大稻埕碼頭超美。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。