快訊

Google地圖西濱公路有哥吉拉! 狂噴雷射光束大戰「八里垃圾焚化廠」

來歷驚人!倫敦公車站發現失蹤7年油畫 「拍賣估價逾10億元」

半個台灣都下雨!12縣市大雨特報 2縣市大雷雨

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

圖/摘自Google地圖 網友Tommy、lita Pan、成艾比
圖/摘自Google地圖 網友Tommy、lita Pan、成艾比

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。由於內行人都知道提早排隊搶吃,老主顧貼心叮嚀「想吃除了運氣還要有耐心,碰壁也不要灰心」。

圖/摘自Google地圖 網友Tommy
圖/摘自Google地圖 網友Tommy

北投人真的好幸福!在地超人氣的丼飯專賣「胖老闆」能以180元的超親民價格吃到最夯的「漢堡排飯」,標配的小菜、湯品份量十足,手掌大的厚實漢堡排覆上招牌半熟雙蛋,再淋上獨門靈魂醬汁,新客一吃都愛爆、N訪變常客,直接加入愛店口袋名單。不少人看到推薦文都直呼「太平價了吧!」、「會不會太欠吃」。

圖/摘自Google地圖 網友lita Pan、梨啾啾
圖/摘自Google地圖 網友lita Pan、梨啾啾

值得注意的是,胖老闆漢堡排每日限量,不論是排隊還是點餐都要速度快,畢竟曾創下「一開店3分鐘就售完」的驚人紀錄。隨著日本漢堡排品牌來台展店掀起熱潮,平時較少吃漢堡排的人若想先試試水溫,不妨衝衝這家或許能說是「全台最平價的漢堡排」,等你來驗證這超頂的CP值

圖/摘自Google地圖 網友yuchi、Tom
圖/摘自Google地圖 網友yuchi、Tom

圖/摘自Google地圖 網友Sonia Huang
圖/摘自Google地圖 網友Sonia Huang

此外,據網友說法,通常一份餐就足夠飽了,如還不滿足,這邊同步推薦胖老闆的「泡菜炒豬肉」和「明太玉子燒」,料好實在、百元出頭加料吃超過癮。

圖/摘自Google地圖 網友成艾比
圖/摘自Google地圖 網友成艾比

胖老闆

地址:台北市北投區中央北路三段18號

營業時間:11:30-14:00、17:30-20:30(週六公休)

電話:02-2893-1955

粉絲專頁:胖老闆的丼飯

菜單。圖/胖老闆的丼飯粉絲頁
菜單。圖/胖老闆的丼飯粉絲頁

CP值 丼飯 北投 吃到飽 大台北美食 漢堡

相關新聞

租約到期! 「THE上海」7/1結束營業 上海鄉村菜暫別了

租約到期! 「THE上海」7/1結束營業 上海鄉村菜暫別了

湖景第一排!大湖公園旁悠閒庭院餐廳「波諾義大利料理」,窯烤比薩必點

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 大湖公園美食推薦,內湖最知名的大湖公園不只有悠閒湖景跟落羽松可以欣賞,周邊難度不高的白鷺鷥登山步道也是很多大人小孩最喜歡親近大自然的地方,今天就來推薦位

藏身地下室75年牛肉麵!連獲6年米其林必比登推薦 牛筋好粗超軟彈

udn走跳美食/艾瑪 這間民國38年開業老山東牛肉麵!從2018年到2023年現在,老山東牛肉麵連續6年獲得米其林必比登推薦,對我來說這間記載了學生時期一些回憶,國中、高中學生時很愛西門

三重火鍋店這麼狂!滷肉飯、咖哩飯、自助吧全部吃到飽 超澎湃「海陸菜盤+餐後甜點」CP值超高

udn走跳美食/阿東的東食西遊 Vida Cómoda 最近被IG美食短影片洗版,赫然發現三重居然有間厲害火鍋,位在三重龍濱路的「峰御尚涮涮鍋」,各種海陸涮涮鍋不稀奇,厲害的是居然還有滷肉飯

比網帥還網帥!不只極北 更是全台最有特色的「富貴角燈塔」

udn走跳旅遊/布魯 去過富貴角燈塔才知道,這座燈塔不僅漂亮,還是全台最有特色的燈塔。 富貴角燈塔始建於1896年,是為了台日之間的海底電纜舖設以及航路設備建置而興建,成為日人在台興建的第一座

學生都愛去!隱藏在台北老公寓裡的不限時咖啡廳「公館AGCT GROUP」

在台北公館一帶有不少對學生族群友善的不限時咖啡廳,每一家都各有特色,其中AGCT Group是公館商圈中不可錯過的隱藏好店。無論是來讀書、工作,還是與朋友聚會,這裡都是理想的選擇。雖然這個角落有些隱秘,但對當地的台大學生來說,是一個不可錯過的讀書咖啡廳,也因此這裡經常座無虛席,成為許多學生心中的熱門去處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。