快訊

假觀光、真跳機!簡化東南亞來台簽證變漏洞 「觀宏專案」逃脫率增

天下第一脆!西門町排隊美食「鮮奶脆皮甜甜圈」,酥鬆柔軟不甜膩還會上癮

udn走跳美食/水晶

每次經過這家「一脆鮮奶脆皮甜甜圈」總是會忍不住多看幾眼,下午經過總是在排隊啊!這次閒來無事,吃完正餐想來個甜點,又想到了這家甜甜圈,晚餐時間還是在排隊,而且很多香港人、韓國人,油鍋一次起鍋十二個,不過沒一下就被秒殺,除了原味鮮奶脆皮甜甜圈外,還有其他口味多拿滋,不過最熱門的還是原味鮮奶脆皮甜甜圈,說到鮮奶脆皮甜甜圈難免會跟晴光市場的脆皮鮮奶甜甜圈比較一下,個人覺得這家一脆比較不甜,但酥脆度略輸晴光市場脆皮鮮奶甜甜圈!

一脆鮮奶脆皮甜甜圈 營業資訊

    一脆鮮奶脆皮甜甜圈總店

  • 評分: / 4.1
  • 地址:108台灣台北市萬華區成都路61號( 地圖 )
  • 電話:0955 789 730
  • 營業時間: 星期一: 12:00 – 22:00,星期二: 12:00 – 22:00,星期三: 12:00 – 22:00,星期四: 12:00 – 22:00,星期五: 12:00 – 22:00,星期六: 12:00 – 22:00,星期日: 12:00 – 22:00
  • 每月 1 日會同步 Google 商家資訊,內容如有出入請以官方公告為主。

一脆鮮奶脆皮甜甜圈 位置

查了一下原來一脆鮮奶脆皮甜甜在東區也有分店,難怪覺得很眼熟,西門總店的位置在成都路與西寧南路口,店面應該不到一坪吧,但是生意有夠好。

一脆鮮奶脆皮甜甜圈 品項

除了賣脆皮甜甜圈外,還有芋頭、紅豆、鹹蛋黃多拿滋,這次晚上去不知道是不是時間的關係,一直出鍋的只有鮮奶脆皮甜甜圈,多拿滋反倒是沒什麼人買,大部分的人都是一次包三個甜甜圈走,一個40元、三個100元,當然一次買三個啊~排那麼久!

剛炸好的甜甜圈先沾上糖粉後撒上奶粉,到手的甜甜圈都是熱呼呼的,一定要趁熱吃,口感外酥內軟,外層酥酥脆脆但是不到非常脆的地步,但是口感是好的,天下第一脆是有點誇張,不過味道跟口感是好吃的,不會太膩口或者奶香太過頭,不油膩也是優點之一!

因為前些陣子才吃過晴光市場的脆皮甜甜圈,那時候吃覺得有點太甜,相較之下一脆的味道比較合我胃口,邪惡指數差不多,都要排隊,喜歡脆皮甜甜圈的可以試試。

文章來源:水晶安蹄 不務正業過生活 FB:水晶安蹄 不務正業過生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

成都 甜甜圈 甜點 西門町 香港

相關新聞

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

陽明山繡球花季懶人包!3大「最美農家花田」打卡景點推薦

每年5月中旬至6月,是陽明山竹子湖繡球花盛放的季節,也是網美最愛、婚紗齊飄的浪漫時刻!今年繡球花季,北市府與農會推出「海芋繡球印卡讚」,網美與繡球花同框可獲得拍立得照片,趕進步入滿山遍野露紅煙紫繚繞的

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

雙北人的最新熱點!「關渡碼頭貨櫃市集」開幕了 超Chill「河畔美景+14攤異國美食」 加大版「景觀噴泉」要打卡

最新「貨櫃市集」+1!不只有大稻埕碼頭貨櫃市集,更有最新的水岸景點「關渡碼頭貨櫃市集」正式登場,除了能一覽河畔風光外,還有多達14個異國美食攤位,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。