快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

圖/摘自Google地圖 網友zoma、YenChiang Lin
圖/摘自Google地圖 網友zoma、YenChiang Lin

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」,也因此吸引不少部落客探店開箱,甚至點頭表示是「吃過最有意義的一餐」,沒有肉也能吃得超滿足。

圖/摘自Google地圖 網友YenChiang Lin
圖/摘自Google地圖 網友YenChiang Lin

靠近石牌捷運站的「全家福素食」雖然店面外觀不起眼,但店內的人潮總是絡繹不絕,是許多在地人、老饕的寶藏素食店,在Google地圖上更是擁有近1500則評論,拿下4.5高分。

店家最佛心的「素食自助餐吃到飽」只要130元就能一次吃遍50道美味素食料理,像是炒米粉、臭豆腐、苜蓿芽捲、炸地瓜、綠豆湯,及各式各樣說不出菜名卻是很經典的素食店常見美食,統統自取無限供應,打破素食餐都得秤斤論兩且昂貴的刻板印象。

圖/摘自Google地圖 網友zoma
圖/摘自Google地圖 網友zoma

雖然隨著各項成本上漲,但餐費也僅小漲10元來到130元,饕客們仍甘願排隊,用新台幣支持。而店家的餐點都不馬虎,多樣原型菜、手工菜都色香味俱全,有老顧客表示餐點精緻,根本是「高級餐廳等級」。在台北只要花百元出頭就能嘗到這麼多款素食菜品,令每個到訪過的人都大讚「太佛了」。

圖/摘自Google地圖 網友zoma
圖/摘自Google地圖 網友zoma

此外,店家也提供愛心便當,盡一己之力幫助有需要的人,真的是名副其實的佛心店家。雖然是吃到飽,但還是建議食客們吃多少拿多少,切勿浪費食物喔!素食控記得先筆記、安排時間朝聖一波啦!

圖/摘自Google地圖 網友YenChiang Lin
圖/摘自Google地圖 網友YenChiang Lin

全家福素食

地址:台北市北投區石牌路一段166巷112號

營業時間:10:00–13:30、16:00–19:30(週日公休)

北投 吃到飽 大台北美食 素食

相關新聞

南部銅板小吃北漂!高評價「白糖粿」香甜軟Q,還有9種口味可以選

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 三重小吃推薦,南部人的小吃白糖粿也漸漸紅到北部了,我自己就是一個超愛吃白糖粿的人啊,之前比較常遇到的都是連鎖的迪母ㄟ白糖粿,今天在三重吃完滷肉飯在googl

不輸秘境!搭捷運直達「北投富士櫻大道」浪漫盛開 沿線7站點「300株櫻花廊+洋紅風鈴木和青梅」一次收

捷運旁賞櫻步道!正值「富士櫻」盛開期,捷運淡水沿線多達約300株的富士櫻陸續綻放,還能順遊奇岩4號綠地,把「紅花風鈴木、青梅」景緻一網打盡。誰說賞花都要找秘境,搭捷運就能直達都市花廊!

季節限定美景! 新北市「賞螢秘境大公開」 快規劃一趟夜間小旅行

【旅奇傳媒/編輯部報導】新北市農業局推出《2024年度新北市賞螢全攻略》,攻略包含新北市54處賞螢秘境及各項賞螢遊程,每年4月至6月為螢火蟲發生期,遊客可利用攻略安排賞螢,新北市農業局網站提供下載最完

130元吃到牛肋條牛肉麵! 鶯歌在地人都吃「大媽牛肉麵」 牛筋好吃到來一盤

udn走跳美食/艾瑪 市場起家的牛肉麵店?這間在地人才認識的牛肉麵,外觀好不起眼,經過真的會直接忽略,門面和內用根本是兩回事,主打的牛肉麵用的是牛肋條!成本比一般牛肉高出許多,一碗只賣130元我

板橋療癒系貓咪咖啡廳!「7喵」環繞 陪伴度過愜意的午後

貓奴們收藏的口袋名單【A'DIMA Café 時禾咖啡】,位在板橋區中山路二段上,店內共有7隻可愛的貓咪圍繞,還有多款桌遊免費提供客人打發時間!

全台唯一「百年梯田」鳶尾花盛開!免費美拍還能支持小農作物

號稱全台唯一百年梯田「新北市石門區的嵩山」目前正迎來壯麗的鳶尾花季。這片梯田被譽為全台唯一擁有梯田鳶尾花的景點,擁有壯觀的五顏六色鳶尾花盛開,勾勒出層層婉蜒的田間線條,絕對是攝影愛好者的夢幻場所。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。