快訊

全支付APP出包!婆媽抽中「日本郵輪雙人大獎」 官方稍早對此做出回應

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

正面交鋒! 安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

板橋必吃日式居酒屋 招牌鮭魚炒飯、串燒烤物老饕力推!

坐落於板橋的【赤野居酒屋】散發著濃厚的日系風情,店內以酒瓶、掛布等妝點整體空間,和煦燈光的照映在木製的桌椅,整體營造出一股溫馨愜意的用餐氛圍,讓人一進入便感到放鬆自在。

除了一樓座位區,店內還有寬敞的地下室空間,適合多人聚會,不論是家庭或朋友、同事聚餐都十分合適,讓大家透過美食拉近彼此的距離,暫時放下生活上煩憂,享受片刻的快樂!

▲地下室空間。
▲地下室空間。

▲地下室空間。
▲地下室空間。

▲店內設有飛鏢機。
▲店內設有飛鏢機。

▲多款酒類品項。(※未滿18歲請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒。)
▲多款酒類品項。(※未滿18歲請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒。)

明太子山藥

清甜綿密的山藥,上頭鋪滿濃郁滑順的明太子,經過主廚悉心炙燒過後,明太子的甘甜與山藥的紮實口感完美融合,層次豐富,讓人一吃就上癮!

嚴選牛肋串/明太子雞肉串

獨門招牌雞肉串、牛肋串,在烤爐上反覆翻烤,鹹香誘人的香氣陣陣撲鼻而來,淺嚐一口,肉質鮮嫩細緻,豐盈的肉汁直衝味蕾,每一口都讓人意猶未盡!

特製上癮雞皮

費工的「特製上癮雞皮」是店內的招牌菜,前置作業十分繁瑣,油炸時得精準控制油溫,吃起來像肉紙一樣薄酥,拉低整體的油膩感,是下酒菜首選,超涮嘴!

一夜干午仔魚

一整條用慢烤烹調的一夜干午仔魚,外層金黃焦香泛著一層薄薄的魚油,用筷子夾起還會喀滋作響,而內部軟嫩飽滿的魚肉,細緻口感在舌尖湧現,成為饕客來店必點料理!

清酒文蛤燒

顆顆肥美的蛤蜊肉質飽滿,吃起來鮮甜JUICY,上桌後那迷人的香氣讓人垂涎不已,清甜的酒香底蘊完美勾勒出蛤蜊的鮮味,爆汁口感瞬間征服大家的味蕾!

招牌鮭魚炒飯

人氣必點、好評連連的「招牌鮭魚炒飯」,以高麗菜、蔥、雞蛋炒香,鮭魚肉末隱身其中,淋上濃郁美乃滋並灑上大量柴魚片,鹹甜滋味相交,粒粒分明的米飯釋放出大火快炒的誘人鑊氣,滿口的鮭魚香氣在唇齒間縈繞不已!

▲手作黃金泡菜、手作梅漬番茄
▲手作黃金泡菜、手作梅漬番茄

▲松阪豬炒水蓮
▲松阪豬炒水蓮

▲除了鹹食外,店內還有「甜在心麻糬串」可做為飯後甜點享用。
▲除了鹹食外,店內還有「甜在心麻糬串」可做為飯後甜點享用。

【赤野居酒屋】開業至今已邁入第四個年頭,堅持用心的料理的精神,只希望來用餐的朋友不只在店內吃的盡興,也能帶走滿滿的回憶,期待美味料理幻化為大家腦海中的膠卷。未來,店家將會繼續研發新菜色,持續提供熱情與美味給支持的朋友們。


【赤野居酒屋】

商家地址:新北市板橋區國光路174號

商家電話:0229656800

營業時間:18:00–01:00(周日公休)

粉絲專頁:https://psee.io/5hnxge

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


延伸閱讀//板橋泰式便當推薦!個人份泰式酸辣鍋、打拋豬肉飯一試成主顧

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

居酒屋 炒飯 鮭魚

延伸閱讀

嫻熟板橋宮廟事務 羅致政競總「神壇」曝虔誠信仰

投資送20萬「國安基金」 新北男被騙3百萬還想借警逮車手

討債不成放煙火洩憤釀火警 惡煞竄逃載錯人竟痛毆丟包

晨運驚見浮屍水上漂 板橋大漢溪現浮屍民眾嚇壞急報警

相關新聞

不輸秘境!搭捷運直達「北投富士櫻大道」浪漫盛開 沿線7站點「300株櫻花廊+洋紅風鈴木和青梅」一次收

捷運旁賞櫻步道!正值「富士櫻」盛開期,捷運淡水沿線多達約300株的富士櫻陸續綻放,還能順遊奇岩4號綠地,把「紅花風鈴木、青梅」景緻一網打盡。誰說賞花都要找秘境,搭捷運就能直達都市花廊!

季節限定美景! 新北市「賞螢秘境大公開」 快規劃一趟夜間小旅行

【旅奇傳媒/編輯部報導】新北市農業局推出《2024年度新北市賞螢全攻略》,攻略包含新北市54處賞螢秘境及各項賞螢遊程,每年4月至6月為螢火蟲發生期,遊客可利用攻略安排賞螢,新北市農業局網站提供下載最完

130元吃到牛肋條牛肉麵! 鶯歌在地人都吃「大媽牛肉麵」 牛筋好吃到來一盤

udn走跳美食/艾瑪 市場起家的牛肉麵店?這間在地人才認識的牛肉麵,外觀好不起眼,經過真的會直接忽略,門面和內用根本是兩回事,主打的牛肉麵用的是牛肋條!成本比一般牛肉高出許多,一碗只賣130元我

板橋療癒系貓咪咖啡廳!「7喵」環繞 陪伴度過愜意的午後

貓奴們收藏的口袋名單【A'DIMA Café 時禾咖啡】,位在板橋區中山路二段上,店內共有7隻可愛的貓咪圍繞,還有多款桌遊免費提供客人打發時間!

全台唯一「百年梯田」鳶尾花盛開!免費美拍還能支持小農作物

號稱全台唯一百年梯田「新北市石門區的嵩山」目前正迎來壯麗的鳶尾花季。這片梯田被譽為全台唯一擁有梯田鳶尾花的景點,擁有壯觀的五顏六色鳶尾花盛開,勾勒出層層婉蜒的田間線條,絕對是攝影愛好者的夢幻場所。

跟著當地人吃就對了!宋蘋恩的基隆廟口推薦清單

大家好,我是宋蘋恩,我從小在基隆的七堵長大、就連大學也還是在基隆就讀,可說是土生土長的基隆人。入社會後,雖然演藝工作多在台北居多,但因為從小跟家人感情好、直到前幾年我都還維持每天台北基隆來回的 “通勤”生活呢。 今年年初因為公司業務的拓展,我增加許多在基隆工作的機會,真的是讓我超級開心的!我一直以身為基隆人自豪,也希望透過在基隆的工作同時、可以分享更多基隆在地好吃、好玩給粉絲以及udn讀者們。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。