一人也能獨享大餐! 板橋「酸菜魚」首選 搭配麵體的創新結合好滋味

座落於新北板橋鬧區,板橋車站旁的韓酸菜魚麵館,一個人也能品嚐重慶酸菜魚為發想,研發出酸菜魚與麵食創新組合,自開業以來,成功擄獲許多顧客的喜愛,並在Google評論中獲得了4.5星的高分好評及超過200則的積極留言。

▲現代日系文青風格的裝潢,搭配昏黃的燈光顯得更有溫度。
▲現代日系文青風格的裝潢,搭配昏黃的燈光顯得更有溫度。

品牌老闆本是從事咖啡行業,後來憑藉著對美食的熱情和創新精神勇於轉戰餐飲業,成功研發出酸菜魚與麵的創新搭配方式,並提供一人也能輕鬆享用的酸菜魚個人套餐,讓獨自用餐的顧客也能品嚐到這道料理的魅力。

▲店內也販售一些咖啡周邊商品。
▲店內也販售一些咖啡周邊商品。

店內的餐點選擇相當豐富,將酸菜魚系列可搭配麵食、米飯,並進一步推出金湯系列、番茄系列、麻辣系列、椒麻系列等多種風味,滿足不同口味的需求,除此之外,餐點附贈的配菜每段時間都會進行更換,增添了用餐的驚喜與感動。

▲店內還有販售的王老吉涼茶,為顧客提供涼爽的解辣選擇。
▲店內還有販售的王老吉涼茶,為顧客提供涼爽的解辣選擇。

|金湯魚飯

以微辣微酸的湯頭聞名,適合大多數愛吃辣的顧客,每口湯汁中皆含有豐富配料,包括細軟的冬粉、清脆的豆芽、香嫩的金針菇,以及鮮嫩多汁的巴沙魚片,絕對是來店必點。

▲軟嫩的巴沙魚片。
▲軟嫩的巴沙魚片。

▲些許冬粉。
▲些許冬粉。

|番茄牛肉刀削麵

刀削麵因獨特的口感和湯汁的完美融合而成為人氣之選,不規則的麵條質地能夠充分吸收濃郁的番茄湯底,讓每口都充滿番茄的鮮甜和牛肉的醇厚。

▲刀削麵。
▲刀削麵。

|麻辣豬肉粗麵

將麻辣火鍋的精髓與招牌粗麵完美結合,麻辣鍋底的醇厚辣味可根據個人口味進行調整,與鮮嫩的豬肉以及Q彈的粗麵結合,為嗜辣者帶來極致的味覺體驗。

▲招牌粗麵。
▲招牌粗麵。

|蝦球

炸蝦球是由蝦漿包裹著鹹蛋黃,熱騰上桌時,一旦咬下,鹹蛋黃將流淌出來,帶來無與倫比的口感和風味。

|無骨鳳爪

經典的中式小吃,鳳爪的質地清脆軟嫩、鹹香怡人,絕對是小菜首選。

未來,韓酸菜魚麵館將繼續推出新品,持續創新和優化菜單,為顧客帶來更多驚喜,若有機會來訪板橋,記得相約親朋好友一同前來品嚐。


韓酸菜魚麵館

店家地址:新北市板橋區中正路19號

店家電話:02-22756806

營業時間:11:00 – 21:30

粉絲專業:https://psee.io/5dhwk8


延伸閱讀//蘆洲職人咖啡所!自家種豆、烘豆專業手沖 木糠蛋糕來店必嚐

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 牛肉 酸菜魚

延伸閱讀

板橋中和交界服務41年功成身退 民族陸橋拆除完工

板橋林家花園慶耶誕 賞戲曲、喫茶趣 作伙Go Party!

板橋民族陸橋試辦封閉逾半年終拆除 周圍路段明起夜間封路

相隔僅1.4公里!侯友宜、賴清德這天造勢強碰 70萬人擠爆板橋交通壓力炸鍋

相關新聞

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

陽明山繡球花季懶人包!3大「最美農家花田」打卡景點推薦

每年5月中旬至6月,是陽明山竹子湖繡球花盛放的季節,也是網美最愛、婚紗齊飄的浪漫時刻!今年繡球花季,北市府與農會推出「海芋繡球印卡讚」,網美與繡球花同框可獲得拍立得照片,趕進步入滿山遍野露紅煙紫繚繞的

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。