天母早餐店「鎮店之寶」被詭異偷走 竊賊最後丟棄路邊

圖為女竊賊偷走熊玩偶的畫面擷圖。擷自臉書社團《靠北天母幫》
圖為女竊賊偷走熊玩偶的畫面擷圖。擷自臉書社團《靠北天母幫

台北市天母、北投區一家早餐店餐廳,近日發現擺放在店外門口的一隻大型泰迪熊遭竊,調閱監視器畫面後,發現一名女子在深夜12點左右偷走泰迪熊;令人驚訝的是,該名女子並未將泰迪熊帶回家中,而是丟在路邊,棄置在一輛輸椅上,經當地警察局通知,失主已將失物領回。

失主在臉書社團《靠北天母幫》中PO文表示:「心情小時光!我放在店門口多年的泰迪熊,昨晚被這個女生偷走了,請放開這隻熊,有事衝著我來就好」。

從失主公布的監視器畫面中,可見一名頭帶動物造型的帽子、身穿帽T及牛仔褲的女子,在深夜12點出現在該家早餐店的店門口,她先將泰迪熊從Gogoro上拿下,隨後抓住泰迪熊的鼻子直接拖走。

據了解,這家餐廳門口擺放泰迪熊,並讓它坐在一輛Gogoro上,已行之有年,堪稱是店內的「鎮店之寶」,竟在多年後被人偷走。令人匪夷所思的是,偷兒並未將泰迪熊帶回家中收藏,而是棄置在路邊,經當地警察局通知,失主才將失物領回。

失主隨後在留言區PO出領回泰迪熊後,將它置放在洗衣機被好好清洗的影片,並檢查熊玩偶本身有無遭人破壞。網友紛紛留言表示,「熊熊好可憐」、「敢動我熊哥!我常常在商場買宵夜跟熊哥一起吃」、「這隻熊已經很久了耶,居然偷走」。

女子在深夜12點左右偷走泰迪熊後,並未將泰迪熊帶回家,而是丟在路邊,棄置在一輛輸椅上。擷自臉書社團《靠北天母幫》
女子在深夜12點左右偷走泰迪熊後,並未將泰迪熊帶回家,而是丟在路邊,棄置在一輛輸椅上。擷自臉書社團《靠北天母幫

延伸閱讀

黃光芹臉書公布「告退文」:選後全面退出政論節目

武嶺大雪日驚見芙莉蓮!她隔日清晨再拍日出Cosplay美照

他曝同事買房「近1000萬買公設」 網酸:花園的花都是他的了

施明德病情轉穩定!曾交代遺言託孤 陳文茜怒:我可能比你快死!

相關新聞

士林官邸14萬株鬱金香綻放!打卡熱點「天燈、花燈與花」不容錯過

【旅奇傳媒/編輯部報導】眾所期盼的「2024士林官邸鬱金香展」即日起至3/3為你點燃愛的浪漫火花,讓充滿異國風情的鬱金香花海陪伴大家共渡元宵節。這次選用超過14萬株、近30個品種的鬱金香打造出6大展區

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」

3 間台北形象照推薦,大學生新鮮人求職必看!

有個專業感十足的個人形象照,不管是放在 LinkedIn 上求職,或是放在交友軟體上,絕對都是大大加分!這次七分之二的探索全面評比 3 家台北形象照店家,尤其推薦給準畢業生和社會新鮮人。求職時除了要把履歷準備好,專業的形象照也是絕對不可少!

新年祈福順便來賞櫻! 林口賞櫻必到「竹林寺」 櫻花加廟宇真的很美

udn走跳旅遊/D&W黑白雙搭 春節連假結束了,連假期間是不是怕走春人擠人就索性不想出門,在家當沙發馬鈴薯追劇咧?現在正是適合走春的好時間!北部賞櫻景點不外乎是陽明山平菁街、三芝三山步道、三

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。