快訊

自導自演被蛋襲...新加坡女直播主未等判決「無預警離台」 移民署說重話

三重工地開挖釀鄰宅傾斜44人急疏散 土木公會現勘揭肇因

敢送就穿「丁字褲」捧場! 蘭嶼達悟族叫新北串燒外送 老闆豪爽接單再加碼日送30串甜不辣

圖/翻攝串癮燒烤臉書
圖/翻攝串癮燒烤臉書

為了節省時間或是想吃到心儀美食,多半會利用外送平台點餐。新北市一家串燒店日前就接到一份來自蘭嶼的點單,自稱是「蘭嶼的達悟族」,表示若真的有收到外送,下次會穿丁字褲到店裡捧場,沒想到老闆真的接單外送,還喊話客人要實現諾言,劇情發展讓8.4萬人按讚笑翻。

位於新北市板橋南雅南路的「串癮燒烤」,近日在粉專貼出一張照片並說,來自蘭嶼達悟族的陳先生,你的甜不辣我已經送過去了,希望你能夠說話算話,穿著丁字褲過來找我,我一定讓你甜不辣吃到飽。訂單截圖可見一名自稱是蘭嶼達悟族的男子在備註上註明「哈嘍老闆,你所有的文字介紹我都看完了,真的非常幽默,我是來自蘭嶼的達悟族,剛打完魚好想吃甜不辣」,並表示「如果有吃到,我下次會穿丁字褲去找你」。

圖/翻攝串癮燒烤臉書
圖/翻攝串癮燒烤臉書

該篇貼文已經破8.5萬讚,讓老闆不禁抱怨平時發商品照都沒人看,結果「睡前發篇幹文,一睡醒就變這樣了」。他說送甜不辣他一定說到做到,決定即日起至2024年1月1日止,只要有營業,每天送出30串甜不辣;並向對方喊話「蘭嶼達悟族的陳先生給我出來喔,大家都在等丁字褲,你不要想躲!」

最後,老闆也解釋事件後續,這位「丁字褲客人」的朋友已經跟他聯繫,下單的其實是「丁字褲客人」的女友,而他的男友確實是達悟族人,所以誠摯邀請兩位到店裡用餐合照,「當然也希望男生可以穿達悟族服裝,畢竟大家最期待的就是這個時刻。」

不少網友笑翻紛紛留言「老闆好幽默」、「我也想看丁字褲」、「感謝丁字褲先生,讓我們有免費甜不辣可以吃」、「我男友不是蘭嶼,但是住中和也姓陳,他也可以甜不辣吃到飽嗎」、「總覺得老闆接下來會烤到手很痠」。

圖/翻攝串癮燒烤臉書
圖/翻攝串癮燒烤臉書

延伸閱讀:

泡麵之神公布「台灣最強泡麵TOP10」!阿舍食堂、老媽拌麵奪冠亞軍

師大分部「神之臭豆腐」開店面了!賈永婕深夜排隊也要吃 落腳永和、價格曝光

串燒 蘭嶼

相關新聞

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」

3 間台北形象照推薦,大學生新鮮人求職必看!

有個專業感十足的個人形象照,不管是放在 LinkedIn 上求職,或是放在交友軟體上,絕對都是大大加分!這次七分之二的探索全面評比 3 家台北形象照店家,尤其推薦給準畢業生和社會新鮮人。求職時除了要把履歷準備好,專業的形象照也是絕對不可少!

新年祈福順便來賞櫻! 林口賞櫻必到「竹林寺」 櫻花加廟宇真的很美

udn走跳旅遊/D&W黑白雙搭 春節連假結束了,連假期間是不是怕走春人擠人就索性不想出門,在家當沙發馬鈴薯追劇咧?現在正是適合走春的好時間!北部賞櫻景點不外乎是陽明山平菁街、三芝三山步道、三

在地人力推! 新北質感咖啡廳環境舒適 多款輕食、甜點即刻品嘗超愜意

在眾多咖啡、甜點、輕食美食的集散地新北中和地區,看著琳琅滿目的咖啡廳,卻不知從何下手嗎?那就來在地人力推的【Moffee caf'e 默啡咖啡館】,份量澎派、風味滿分的餐點,包準讓喜愛品味下午茶的你不虛此行!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。