快訊

紀念228…賴清德喊「續公布調查結果」 蔣萬安道歉:歷史的錯誤不容重蹈

蘇丹衝突十個月:依然在槍與炸彈中輪迴的人們

東區新地標! 新光三越Diamond Towers 時尚血拚也要品甜蜜午茶

【圖/文:行遍天下】

今年10月開幕的新光三越鑽石塔Diamond Towers位於忠孝東路、復興南路交叉路口,緊鄰遠東SOGO復興館。特聘日本知名建築大師丹下憲孝操刀設計,打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群,成為東區時尚新地標。

▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。
▲新光三越鑽石塔打造3大棟豪宅、百貨摩天建築群。

作為最小的新光三越百貨,以「時髦社交」為概念,品牌超過100間,A、B兩棟1至4樓為商場,匯聚精品、潮流、星級餐廳、質感咖啡和甜點、運動、家具等等,更引進多個獨家品牌、6大香氛概念店,佔地200坪、販售8千多項商品的美麗市場更引進高端精品級食材,搶攻高端消費商機。

▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。
▲鑽石塔引進世界潮流精品,包括時尚家具主題快閃店。

▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。
▲一館4樓設置了新光三越旗下超市美麗市場的進階版店型「美麗市場Plus」。

層層規劃咖啡廳,世界最佳50的「興波咖啡」、獨家販售288層酥脆千層酥的「勺日ZHUORI」、東京車站人氣伴手禮「PRESS BUTTER SAND」海外首間現場製作櫃台店紛紛插旗鑽石塔。其中「台北東區最美咖啡廳」勺日首間甜點咖啡店「勺日新光Let's Go店」獨家販售288層超酥脆「散步系法式千層」,以水果口味為主,推出香橙葡萄柚、西洋梨鐵觀音、巧克力香蕉與芒果阿薩姆,開幕期間還推出限定口味「聖多諾黑小花園法式千層」,再掀打卡爆款!

▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)
▲勺日開幕期間推出聖多諾黑小花園法式千層。(圖片提供:勺日)

▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。
▲勺日新光Let's Go店溫潤木質色家具搭配奶油色調打造質感氛圍。

 

店家資訊

新光三越鑽石塔Diamond Towers

地址:台北市大安區忠孝東路三段268號

電話:02-2721-6888

網址:www.skm.com.tw/store_branch/13

 

行遍天下 走訪台灣美景

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 新光三越 甜點

延伸閱讀

雙北璀璨聖誕季! 快追2023歡樂耶誕城最高天幕耶誕樹、新光三越雪白時光之樹、台北101耶誕旋轉木馬現身

新光三越17米「時光之樹」「燈海大道」點亮信義商圈

快閃台北、台中!日本【Butters】首度來台 頭等艙甜點大家吃得到

最迷你新光三越插旗東區 獨家品牌、星級美食搶攻高端商機

相關新聞

士林官邸14萬株鬱金香綻放!打卡熱點「天燈、花燈與花」不容錯過

【旅奇傳媒/編輯部報導】眾所期盼的「2024士林官邸鬱金香展」即日起至3/3為你點燃愛的浪漫火花,讓充滿異國風情的鬱金香花海陪伴大家共渡元宵節。這次選用超過14萬株、近30個品種的鬱金香打造出6大展區

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」

3 間台北形象照推薦,大學生新鮮人求職必看!

有個專業感十足的個人形象照,不管是放在 LinkedIn 上求職,或是放在交友軟體上,絕對都是大大加分!這次七分之二的探索全面評比 3 家台北形象照店家,尤其推薦給準畢業生和社會新鮮人。求職時除了要把履歷準備好,專業的形象照也是絕對不可少!

新年祈福順便來賞櫻! 林口賞櫻必到「竹林寺」 櫻花加廟宇真的很美

udn走跳旅遊/D&W黑白雙搭 春節連假結束了,連假期間是不是怕走春人擠人就索性不想出門,在家當沙發馬鈴薯追劇咧?現在正是適合走春的好時間!北部賞櫻景點不外乎是陽明山平菁街、三芝三山步道、三

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。