全新微醺好滋味!酒吧網紅跨領域合作 6名店伴你微醺喝透透

相信北部的酒友們對於【放感情餐酒館】這個名字一定不陌生,品牌不僅對調酒、美食十分有一套,更會不斷嘗試創新,推出許多有趣的酒食、活動,而這次他們更達成了業界首次跨領域合作,與6名網紅攜手推出各式調酒、drinking game與下酒菜,如此有誠意的創新風味,你能不放感情嗎?

放感情6大分店

│Muim Taipei_放感情 X Solo

│童裏心_放感情 X 抹妹

│士林_放感情 X 阿青

│離城_放感情 X 梅森

│小閣樓_放感情 X 誠實吃貨家

│絲路_放感情 X Junglebar

※未滿18歲請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒。

│Muim Taipei_放感情 X Solo

Muim Taipei與Solo推出的這款【環台指南】大富翁堪稱drinking game的最佳調味劑!遊戲以野格炸彈、紫羅蘭、柳橙等12杯shot組成,搭配分割成12格的遊戲盤,每格都有不一樣的任務與shot需要執行,可以當作其他遊戲的輸家懲罰,比起單純拉酒嘴、喝shot等,更能活絡現場的氣氛,讓大家一起嗨起來!

Muim Taipei_放感情

店家地址:臺北市大安區忠孝東路四段248巷3號

營業時間:18:00–02:00

│童裏心_放感情 X 抹妹

童裏心則推出了茶香十足的【抹茶小花】,特調以琴酒為基底,加入了抹茶鮮奶油、抹茶、牛奶、奶酒、蜂蜜、白可可,以黃金比例的香甜滋味與甘苦抹茶,掩蓋掉琴酒的酒精氣息,同時與琴酒那迷人的前、中、後調完美融合,搭配一旁以抹茶冰淇淋、抹茶醬、百香果糖漿製作的抹茶小花更是層次滿滿!

童裏心_放感情

店家地址:臺北市大安區忠孝東路四段223巷20弄3號

營業時間:18:00–02:00,週五、六18:00-03:00

│士林_放感情 X 阿青

以五大基酒搭配台灣優質的鳳梨、台灣啤酒、高粱,讓鳳梨的馥郁香氣與高粱的清香降低調酒的酒感,並勾勒出基酒各自的迷人風味,清爽的口感濃而不重,細細品味之後在來上一口旁邊的糖葫蘆與烤香腸,讓人彷彿瞬間身處夜市之中,滿滿的台灣風味絕對能抓住你的味蕾。

士林_放感情

店家地址:臺北市士林區大東路152號

營業時間:19:00–03:00

│離城_放感情 X 梅森

使用客家酸柑茶低溫舒肥,將其深沉且豐富的柑橘香氣融入琴酒,搭配Campari的厚實草本,為整杯調酒鋪陳了尾韻的延伸,梅酒的香甜加上自製的香料蜂蜜,完成了屬於「甜梅時客」的微醺客家風情。

離城_放感情

店家地址:臺北市大安區嘉興街345號

營業時間:18:00–02:00,週五、週六18:00-03:00

│小閣樓_放感情 X 誠實吃貨家

小閣樓與插畫家合作推出,可以展露員工心聲的【布想再工作】甜點調酒,以鋪滿水果的伯爵布丁搭配以紅酒為基底調製的Sangria,水果的香甜與布丁的甜美在口中交織,不論是單吃還是相互搭配都超迷人,還可以隨機獲得可愛的插畫卡喔!

小閣樓_放感情

店家地址:臺北市大安區復興南路二段185號

營業時間:18:00–02:00,週五、週六18:00-03:00

│絲路_放感情 X Junglebar

使用萊姆酒為基底,搭配柚子酒、Campari與鳳梨汁、百香果、糖、蜂蜜調製出這杯【綠洲H市集】,以多種香料風味的交織,打造出宛如綠洲市集般的豐富意象,最後再以炙燒過後的佛手柑「太陽」收尾,滿滿的沙漠綠洲風情盡在一杯中。

絲路_放感情

店家地址:臺北市大安區忠孝東路四段223巷20弄3號

營業時間:18:00–02:00,週五、週六18:00-03:00(週一公休)

知名酒吧【放感情】推出業界首次、全台唯一的跨領域合作,與6名網紅一起合作出各具各色的調酒、甜點,每間分店都有不一樣的氛圍與驚喜等你來探索,期間限定的迷人風味還不趕緊來嚐嚐。


放感情餐酒館

店家資訊:https://bit.ly/3ZwjcJi

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


延伸閱讀//隱身台北東區道地港點 獨特「手沖原木桶豆腐花」下午茶必嚐

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

圖片來源:放感情

抹茶 市集 布丁

延伸閱讀

書店、民宿、酒吧都有!眷村園區「空軍三重一村」變藝文基地

李昂博愛座爭議為何問蔣萬安? 網紅曝1線索 和蔣中正有關

中國農村帶貨網紅遭整頓 11人編故事賣假貨被捕

民團呼籲政治人物找網紅助選應納管 委託人、經費應公開透明

相關新聞

新北人氣韓式餐酒館!起司炸雞誘人牽絲 彩虹調酒果香味足

當你步入【That’s ok 괜찮아 韓式餐酒館】,會隨即被濃厚的韓國風情包圍,不只是投影幕上現正播映的韓團MV,店內的口味每道都堪稱經典,按捺不住下班後想要小酌一杯的心願,那就來這裡體驗愉快的用餐氛圍!

敢送就穿「丁字褲」捧場! 蘭嶼達悟族叫新北串燒外送 老闆豪爽接單再加碼日送30串甜不辣

敢送就穿「丁字褲」捧場! 蘭嶼達悟族叫新北串燒外送 老闆豪爽接單,再加碼日送30串甜不辣

繼60公分可頌再推「30公分巨無霸蛋撻」!原味焦糖任選,預購再折51元

矚目的「小鳥吃吐司」近期再度掀起話題,這一次推陳出新,推出了令人嘆為觀止的「巨無霸蛋撻」,響應全台最大可頌的成功。新品於新莊福壽街1號店盛大試營運,同步揭開店面全面更新的序幕,同時配合新開幕,十天預購還能現折51元享特價,準備預購開搶了。

ACME高升了!首進駐101的35樓,開幕套餐免費送餅乾,Happy hour酒水8折

ACME「高升新檔次」!於台北101的35樓新展店,推出令人垂涎欲滴的高空早午餐饗宴。不僅能欣賞絕美的台北市景,還提供自家研製的獨特餐盒、蛋糕點心以及多款精緻鹹點,配上店內環境以都市咖啡空間為設計靈感,一踏入即感受陽光灑落,綠植點綴增添悠閒氛圍,現在還有指定套餐免費送101手工餅乾,快吃起來!

景美夜市人氣美食懶人包!鹹食甜點統統有,幫你張羅好你的晚餐

景美夜市懶人包來啦 ! 位在松山新店線「景美站」1號出口出來步行約3分鐘,交通頗方便~小編為大家精選 7間在地人大推的美食,從主餐雞肉飯、油飯、四神湯,到小點泡菜蔥抓餅、水煎包,還有飯後甜品豆花、白糖粿,一篇就幫你張羅完美的一餐,還是思考晚餐要吃什麼的朋友一起看下去吧!

歐洲聖誕節在台北!免出國歡度德國聖誕、吃美食、抽機票

想要享受正宗歐洲聖誕市集不用到國外!由德國經濟辦事處主辦的「德國商品X聖誕市集」,今年不但在台北市圓山花博園區舉辦,也進駐「新北歡樂耶誕城」,12月將有兩個周末在台北市與新北市就可以感受濃厚聖誕市集氛

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。