快訊

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1星座「把握這波」賺進滿滿財富

Nvidia黃仁勳來台AI 鏈發威!台股早盤大漲逾200點 站上21,800點

韓國職員困竹市大樓火場電梯…掰開一條縫發出求救訊息 準確報位幸運獲救

一夾就化開!來自韓國最正宗的馬鈴薯排骨火鍋「UNCLE-K排骨火鍋店」

圖 / @IGdo_do_eating、@IGirene.food
圖 / @IGdo_do_eating、@IGirene.food

韓式料理這麼多,最念念不捨的依然是用馬鈴薯跟排骨一起下去燉煮的馬鈴薯排骨火鍋。筷子一夾就化開的排骨,軟綿的馬鈴薯,帶點微辣的湯頭,再配上年糕真的是令人無法忘懷的美味啊!前陣子捷運行天宮站附近就開了一間「UNCLE-K排骨火鍋店」,從開幕到現在位置都超難訂,每到用餐時間總是高朋滿座。終於在上禮拜幸運的訂到位置,雖然現場也會有位置排給現場客,但小編建議還是預先訂位會比較好喔!

UNCLE-K排骨火鍋店

地點位在捷運行天宮站附近,整間店的裝潢也相當韓風,大門的裝潢也是許多漂亮女孩喜歡拍照的地方。小小的圓鐵桌,木造的門,可愛的石頭地板,不只收服你的胃,更收服你的記憶體呢!

圖 / @IGdo_do_eating
圖 / @IGdo_do_eating

一踏進店裡,排骨火鍋的香味撲鼻而來。店內整體裝潢明亮,設計感十足,有個二樓夾層,上面還有放遊戲機台,等餐的同時還可以跟朋友PK一場呢!

圖 / @IGdo_do_eating
圖 / @IGdo_do_eating

菜單的設計也相當有趣,用韓國地名來當點餐的名稱,像是「泡菜馬鈴薯排骨鍋」是「新沙」、「搜豆搜豆」(香腸年糕串)是「首爾大學」。菜單同時利用明亮大膽的跳色拼接,讓小編在點餐的時候肚子又不爭氣地叫了好幾聲…。

圖 / @IGdo_do_eating
圖 / @IGdo_do_eating

他們的招牌「泡菜馬鈴薯排骨鍋」一上桌視覺先被滿足,接下來服務人員會很耐心地告訴你怎麼吃最好吃,桌上也有小紙條告訴你最好吃的秘訣。而且韓國泡麵、年糕跟小菜都是可以無限續加的,超級划算!

圖 / @IGirene.food
圖 / @IGirene.food

圖 / @ReadyGo
圖 / @ReadyGo

他們店的餐桌分為兩種, 一樓比較多都是這種嵌入桌子的,二樓比較是用瓦斯爐。怕火鍋湯或小菜噴到身上,店家都很貼心的附上圍兜兜,就可以放開心享用美食了!排骨都很大塊,肉也很多,輕輕用筷子一夾就骨肉分離了,沾點黃芥末配上泡菜一秒把你拉回韓國。

圖 / @IGirene.food
圖 / @IGirene.food

圖 / @IGdo_do_eating
圖 / @IGdo_do_eating

圖 / @IGirene.food
圖 / @IGirene.food

馬鈴薯煎餅跟搜豆搜豆(香腸年糕串) 是小編覺得必點的兩個配菜。馬鈴薯煎餅是現煎的,會稍微等比較久一點,一下來要趁熱吃,才能好好感受他的美味!不管是配他們給的醬或是配泡菜、火鍋湯都很好吃!搜豆搜豆是韓國街頭小吃,由炸德國香腸跟炸年糕配上獨門醬汁,一口接一口停不下來。

小編悄悄話

整體下來小編覺得cp值很高,不收服務費,餐點平均下來也不算高,泡麵跟年糕又可以吃到飽,小編當天吃的非常飽。很適合朋友聚餐、慶生,如果懷念韓國味的朋友們,快快手刀訂位吧!

地址:台北市中山區合江街188巷1號

電話:02 2502 0622

延伸閱讀>>台北美食|中式簡餐搭配戚風蛋糕?挖掘捷運中山站咖啡廳「葛蕾絲咖啡館」獨特魅力

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 泡菜 火鍋

延伸閱讀

韓媒:韓國半導體出口高度依賴中美需求

霸凌無榮耀可言 韓國校園暴力成為社會話題

與波蘭簽軍武大單 韓國放眼躋身軍售大國

愛吃火鍋注意!她吃完喉嚨痛隔天窒息亡 醫:警惕這些習慣

相關新聞

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

陽明山繡球花季懶人包!3大「最美農家花田」打卡景點推薦

每年5月中旬至6月,是陽明山竹子湖繡球花盛放的季節,也是網美最愛、婚紗齊飄的浪漫時刻!今年繡球花季,北市府與農會推出「海芋繡球印卡讚」,網美與繡球花同框可獲得拍立得照片,趕進步入滿山遍野露紅煙紫繚繞的

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。