快訊

「忘了普亭」 前英相喊話唐寧街:武裝烏克蘭刻不容緩

PLG/林書豪兄弟鬩牆第一戰 國王228主場6540張門票被掃光

信義區聖誕樹+1!美拍必訪BELLAVITA冬日雪地嘉年華 繽紛摩天輪、夢幻旋轉木馬Say Hi 還有精緻小點心陪過聖誕

圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書
圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書

快來快來,信義區聖誕樹再多一處可蒐集!「寶麗廣塲 - Bellavita」的冬日雪地嘉年華裡,不只布置了溫馨的聖誕樹,還有夢幻旋轉木馬、俏皮小丑、五彩繽紛摩天輪、獸籠裡的長頸鹿,為大家帶來了馬戲團嘉年華,更貼心準備了巧克力雞蛋糕及義式冰淇淋等小點心,等著大家來訪歡度聖誕。

圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書
圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書

圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書
圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書

可以入內拍照、繽紛可愛摩天輪與夢幻的旋轉木馬,都在這次「BELLAVITA」百貨的冬日雪地嘉年華等著大家來拍美照,還有長頸鹿先生在獸籠裡要跟大家見面,布置成溫馨、歡樂的馬戲團嘉年華風;當然少不了美味小甜點,這次有馬卡諦義大利冰淇淋、絹絲谷手作乳酪蛋糕、Kadokado雞蛋糕專売所在現場,記得嘗嘗別錯過。

圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書
圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書

最棒的是聖誕樹與布置的場景都在室內,讓網美、網帥們不用怕刮風下雨把自己的造型弄得好狼狽,是不是超級體貼的!歡迎大家來到童話裡的樂園,感受一場溫馨歡樂的慶典。

圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書
圖/寶麗廣塲 – Bellavita臉書

BELLAVITA冬日雪地嘉年華

時間:2023/1/3止

地址:台北市信義區松仁路28號

馬卡諦 義大利冰淇淋

絹絲谷 手作乳酪蛋糕 l 巧克力

Kadokado 雞蛋糕專売所

延伸閱讀:

愛上喝水!星巴克爆款「聖誕樹玻璃杯」,裝入抹茶那堤秒變絕美擺飾

草莓盒子、草莓大福!後媽家「潘娜多妮」聖誕應景登場

雞蛋糕 冰淇淋 義大利 巧克力 童話

相關新聞

LEGO樂高首座花藝咖啡廳快閃信義區 必拍浪漫花牆、超萌蛋糕擺飾好可愛

台灣LEGO樂高攜手藝人陳艾琳創立的「浪花花藝」以及認證積木大師黃彥智,一同打造首座花藝咖啡廳,從即日起至2月14日為止,快閃信義誠品店一樓。不只有特別為咖啡廳設計的全新積木創作,現場更有夢幻花牆,絕對是逛街拍美照的熱門去處!

新北燈會登場!日本花燈好吸睛 LUCKY兔降落新北大都會公園

【旅奇傳媒/記者-何昕穎】2023新北燈會於1月26日至2月12日展開, 時逢兔年,會場充滿需多兔子造型花燈,主燈更是來自外太空的LUCKY兔搭乘飛碟降落在新北大都會公園,可愛模樣萌翻全場。

走春玩松菸!80年歷史男澡堂變身未來空間 「徑光」時光隧道亮相

充滿綠意生態以及獨特古蹟氛圍的松山文創園區,不僅已成為臺北市知名的文化生活場域景點,也定期舉行各種展演活動。園區近年來也積極透過設計讓空間與古蹟歷史對話,打造成為新舊融合的創意蘇活區。像是菸廠時期的男

開工走春首選「三層崎花海」!北投上萬坪彩虹漸層「台版富良野」必拍

不少人初五正式開工開市,許多人也應景走春賞花,位於北投的三層崎花海,有排列設計的漸層彩虹花海,看得到海棠、薰衣草與金蓮花等,宛如來到北海道的四季彩之丘,形同「台版富良野」美名,走春必拍一波!

金山必訪!新北「靠北過日子Quiet B. Days」景觀餐廳,擁抱中角灣無敵海景

udn走跳美食/Kiwi 靠北過日子Quiet B. Days是來到新北金山必訪的景觀餐廳,靠北過日子這名字真的好愜意呀,享受生活感覺甚好,在北海岸公路上有不少景觀咖啡廳,靠北過日子Quie

沒見過這麼大的地瓜球!大龍峒保安宮必吃「二姊的膨風球」,包紅豆餡好吃又好玩

udn走跳美食/D&W黑白雙搭 不是二姊做的膨風球,我可是不吃的哦!今天要介紹一個第一次見到會讓人很驚訝的膨風球!一出爐馬上就像氣球一樣自體膨脹,難怪敢說自己會膨風。不同於一般夜市賣的地瓜球

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。