快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

看直播驚見30秒「裙底風光照」上網求解 網友歪樓:圖鑑沒這角度啦

圖擷自臺北天文通
圖擷自臺北天文通

這什麼鳥照片!臉書粉專「臺北天文通」今天分享了一張星空直播照,檢查的過程中看到了一個超有趣的屁屁照,想考考大家覺得這是什麼。不少網友看到照片歪樓,表示可能是拍到「天鴿座」,也有專業網友分析線索推測可能是白頭翁、麻雀這2種常見鳥類。

「臺北天文通」在粉專發文表示,每天早上必做的事情,就是檢查前一天的星空直播是否正常。不過今天在確認直播畫面時,卻意外看到一隻鳥類亂入鏡頭,整個屁屁幾乎快要遮住畫面,印入眼簾的除了白色的下腹部還有兩隻大大的爪子,整個過程只持續大概30秒。

稀奇的畫面讓不少網友笑翻,近百則留言表示「圖鑑沒這個角度」「三叉戟星系」「南崁企鵝屁屁」「球狀星團+前面有數條超新星噴流」「七里香」「裙底風光」,甚至揚言「抓到一律三杯」。對於這名稀客粉專小編則是慶幸表示,「我該感謝牠沒在上面大便」。

也有眼尖網友抽絲剝繭分析僅有線索,腳沒有蹼應該屬於陸鳥,下腹部白色再加上鏡頭可容納整隻鳥,因此推測是下腹部小型陸鳥,「再以普遍性判斷,猜想是白頭翁」。不過由於白頭翁的腳是黑色的,若以淡色腳來判斷,「那就要投麻雀一票」。

延伸閱讀

有窩歸不得!貓皇手壓睡神柯基叫不醒 看向主人眼神死:睡錯了啦

路邊遇珍稀白虎!牠發狂追車「咬穿保險桿」破2大洞 咬完還暴衝向另1台車

神人超精緻「巨型蟲蟲哥吉拉」再度爆紅 上萬網友崩潰他卻竊喜:老婆不敢碰

好羨慕!兼職當「寵托師」周賺近2萬 他曝真實工作內容:年輕人三思

相關新聞

信義區聖誕樹+1!美拍必訪BELLAVITA冬日雪地嘉年華 繽紛摩天輪、夢幻旋轉木馬Say Hi 還有精緻小點心陪過聖誕

快來快來,信義區聖誕樹再多一處可蒐集!「寶麗廣塲 - Bellavita」的冬日雪地嘉年華裡,不只布置了溫馨的聖誕樹,還有夢幻旋轉木馬、俏皮小丑、五彩繽紛摩天輪、獸籠裡的長頸鹿,為大家帶來了馬戲團嘉年華,更貼心準備了巧克力、雞蛋糕及義式冰淇淋等小點心,等著大家來訪歡度聖誕。

披薩店竟有球池彈珠台!新北最有溫度披薩店 親子用餐好選擇

面對孩子們源源不絕的活力,爸媽總是傷透腦筋,還好永和就有這麼一家餐廳,不但可以吃到現烤披薩,還能讓小朋友盡情玩耍,一舉數得又和樂融融,也是週末假日的最佳去處!

網公認最強營養三明治!「七堵家傳營養三明治」拿下Google4.6分高評價,便宜美味到「裝箱」外帶

網友超好評、公認最強基隆營養三明治!這家位於七堵且聲名遠播的「七堵家傳營養三明治」,不論平假日總是人潮滿滿,價格美麗又料好實在,被稱作「傳奇等級七堵小吃」。滿滿一袋外帶裝不稀奇,拿「箱」外帶才是真的狂

毛孩爸媽看過來!基隆首座寵物公園明年六月啟用

【旅奇傳媒/編輯部整理】為打造城市友善動物環境,基隆市市長林右昌公布寵物公園選址及規劃進展,地點將選在暖暖運動公園閒置綠地,是基隆首座寵物公園,預計2023年6月前完成啟用。 市長林右昌指出,寵物

美味不縮水!滿足味蕾又沒罪惡感的MINI SIZE手作小漢堡餐車

「MINI B漢堡餐車」創業於2018 年,一開始只賣美式小漢堡(Slider),後來加入了漢堡(Burger)和墨西哥捲餅(Burrito)。熱愛美式文化的老闆JJ在紐約看到街頭的美式餐車販賣小漢堡,從事餐飲業多年的她,決定自行創業,並在餐車開設後又擴增了永和工作室,不少超級死忠的粉絲會追到永和去吃漢堡。

歡樂耶誕城FUN心玩!新北秘境5大旅遊路線全公開

#推薦熱點一:林本源園邸 臺灣三大名園之一的「林本源園邸(板橋林家花園)」,美不勝收的庭園樓閣、綠水假山,以及精雕細琢的迴廊樓宇,是臺灣碩果僅存的園林建築,更是全臺知名的國定二級古蹟,漫步其間細細品

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。