復古控必訪!台北「LingDay Sofa」老靈魂爆發 好吃又好拍的全新據點 來場時光之旅重回70年代吧

圖/IG@kammitw、IG@zpig.942
圖/IG@kammitw、IG@zpig.942

台北復古時髦新去處!來到假日,都會想跟閨蜜們來場咖啡廳約會之旅,品嚐好咖啡、茶飲再搭配精緻的蛋糕小點心,今天ReadyGo為你介紹台北最新開幕的復古咖啡廳「LingDay Sofa」,帶你穿越時光回到70年代,遁入迷幻俱樂部,沉醉在復古美學裡。

圖/IG@yuyuswimming
圖/IG@yuyuswimming

LingDay Sofa 門口招牌

門口活潑的黃色系,大膽的躍出沉重的台北市,光是經過就會感覺這裡的氣質很不一樣,是間有個性又充滿自我風格的咖啡廳,再搭配幾株綠植盆栽,綜合了鮮明的用色,也更突出LingDay Sofa的質感,那我們就快進入時光門,帶我們穿回到70年代的魅力世界裡吧!

圖/IG@yuyuswimming
圖/IG@yuyuswimming

圖/IG@pinyuuu_
圖/IG@pinyuuu_

LingDay Sofa 店內環境

LingDay Sofa每一區的桌椅、燈具都非常的有特色,每一區的設計都帶給你不同的復古情境,而且家俱以及室內裝潢都使用飽合度很高或是對比強烈的顏色來呈現,看起來卻意外的協合。小編最愛的是奶油色椅子的那區,感覺像在70年代的溜冰場,體驗老時光的青春時刻。

圖/IG@yuyuswimming
圖/IG@yuyuswimming

如果你在每一區都拍上一張照片,感覺好像去了好多家咖啡廳,真的是在一般的咖啡廳體驗不到的有趣啊 !

圖/IG@kammitw
圖/IG@kammitw

LingDay Sofa 餐點點心

LingDay Sofa有提供咖啡、點心食物、酒水、甚至還有水煙,而且酒水下午就有提供囉~如果下午想要微醺的朋友不用擔心沒地方去啦。這邊不只裝潢用心,餐點的部分也是毫不馬虎,小編推薦大家來這邊可以試試看生乳酪布朗尼,恰到好處的甜味搭配上濃濃的巧克力香,吃起來也不會太膩喔。不論是姊妹也萬聚會或是朋友聚餐,真的非常推薦大家來到這邊感受復古的魅力。

圖/IG@kammitw
圖/IG@kammitw

圖/IG@zpig.942
圖/IG@zpig.942

圖/IG@zpig.942
圖/IG@zpig.942

LingDay Sofa 燃起心中的老靈魂

LingDay Sofa裡面營造滿滿的復古風氛圍感,每個角落都是新奇的存在,懷舊的老古董再加上店內音樂的加成,小編體內的老靈魂完全被釋放出來,如果你看完《當男人戀愛時》或是《華燈初上》,想一睹舊時光的魅力,那你絕對不能錯過這裡!

圖/IG@yuyuswimming
圖/IG@yuyuswimming

LingDay Sofa

地址:台北市大安區和平東路二段175巷46號2樓

時間:週日至週四12:00-21:00、週五週六12:00-22:00

電話:02-2708-0550

延伸閱讀>>老屋控看過來!老宅翻新旅店、老屋咖啡廳&景點懶人包推薦

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 復古 老屋

延伸閱讀

多一個去歐洲的理由:「這些」國家車票更便宜了!來趟西歐無痛旅行

一周數位爆報/賈伯斯漂亮女兒也酸iPhone 14沒哏!解封出國買愛瘋最便宜?圖解AirPods Pro 2划算嗎?華為「捅破天」技術破功?

姓「阮」買紅茶被問姓氏 一看飲料杯她笑翻:誤會大了!

親測是真!盤點首爾3家SJ成員開的咖啡廳 高顏值甜點飲品好出片 小編記憶中的首爾是這杯

相關新聞

放天燈+賞燈!「平溪山城」福兔迎祥祈平安 白天、夜晚大不同

【旅奇傳媒/編輯部報導】開工大吉!雖然年假已經結束,想賞燈會的朋友把握機會來去新北市平溪走走!自即日起至2/28止,在平溪區的菁桐電子天燈館前、平溪火車站階梯、十分風景區入口處等3個地點,展出三座期間

不用出國!台北日式喫茶店「炭波波」隱身在溫州街的日式復古下午茶

正在找尋洋溢著復古氣息的日式下午茶店嗎?溫州街上最近出現了一家充滿復古氛圍的日式喫茶店「炭波波」,無論是外觀到內部裝潢,都有著用心的精美設計,讓你一進門就仿佛置身於過去的時光。來到炭波波,你可以與朋友輕鬆聊天,或是獨自享受美好的下午茶。如果你想體驗日本下午茶的魅力,那麼炭波波絕對是個不錯的選擇。

台式款待尊寵迎賓 「日歸溫泉」啖專屬饗宴暖心暖胃

就像是一種逃離煩心事物的小任性,跳上往北的捷運,在一個下著微雨的午後抵達新北投捷運站,踏出捷運站的瞬間,就像來到遠離都市塵囂的郊外,空氣中飄散著悠閒的氣味,連走路都不自覺地輕快起來。踏上麗禧溫泉酒店接駁車,就此展開一段城市內的微旅行。

門前隱味又一新作! 「一星名店人生的咖哩味」可外帶便當與預約制內用,特選VIP座位原來有這些不同

udn走跳美食/隨裕而安 若說到全台灣最難預約的牛肉麵當屬門前隱味牛肉麵了,現在應該已經預約到2025年才能在現場吃到一碗牛肉麵了吧!不過人紅是非多,因為太難預約這件事情,不但在網路上被人惡

人氣團購「酥酥有練過」台北設快閃店!超厚奶酥抹醬搭金黃吐司必吃

奶酥當道!「酥酥有練過」來台北開快閃店囉,即日起至2月15日在統一百貨展店,經典原味奶酥與人氣巧克力口味統統都吃得到,把握機會吃起來吧!

眾所期待!平溪天燈節「這兩日」登場 交管接駁資訊一手掌握

【旅奇傳媒/編輯部整理】「2023新北市平溪天燈節」將在2月5日元宵節於十分廣場及2月11日平溪國中登場。為維護場域安全及輸運大量湧入人潮,新北市政府觀光旅遊局公布交通管制及交通接駁資訊,呼籲前往平溪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦