北海岸超Chill白色樓房! 「馬納蒂」給你海景第一排看海、吃漢堡的美式餐廳 來深澳鐵道自行車必吃

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣

瑞芳我最推的行程就是深澳鐵道自行車,去年來過一次,今年6/18~9/30有推出夜間星光夜騎鐵道遊的行程,馬上趁著放暑假又帶孩子來玩一波。

深澳鐵道自行車可以跟深澳漁港排成半日遊,深澳漁港不但有好吃的海鮮餐廳,周邊的象鼻岩、酋長岩、老度咖啡更是必去景點,半日遊剛剛好。

行前在找餐廳的時候發現八斗子車站新開了一間美式餐廳,離搭乘車站走路只要3分鐘,開車過來的朋友對面一排都是停車場,晚餐就決定是它啦。

Manatee Diner 馬納蒂是一棟2層樓的白色樓房,配上藍天、白雲、大海的美景格外的顯眼,也在滿滿的海鮮熱炒店這邊多了新選擇。

白色外觀超級好拍,光這個小角擺上紅色椅子就是大家必拍的一角。

紅白色的裝潢基色給人一種活潑的氛圍,一樓有兩個四人座,旁邊就是大片觀景窗,一眼望出去就是療癒海景。

點餐方式是先拿著菜單,然後自己選好位置,畫單完成就到樓下點餐,餐點做好也是自取,目前只接受現金喔。

二樓位置比較多,沒有太複雜的裝飾,感覺有一股小清新,還特別設置了一桌12人的長桌,兩個親子家庭一起出遊也不用拆開坐。

現在Manatee Diner 馬納蒂都採現場候位的方式,沒有預約喔,光是這邊可以直接看到海景真的會很熱門,選擇平日過來才用等太久。

天兒啊~就是這個view,八斗子可以讓你看海景、吃漢堡的美式餐廳應該就是Manatee Diner 馬納蒂啦,這個位置超夯啦~

我就是看著這個美景享用我的晚餐,美吧~

這邊還有戶外用餐區,如果你不怕熱的話,一定要來坐戶外,眼前只有海景~海景~藍天,這樣還不chill,什麼才叫chill?!

餐具、醬料、飲用水、回收區都擺在一起,全部都採自助式,用餐不額外收取服務費。

這裡就主打美式漢堡,漢堡會附上一罐飲料,如果換別的飲品還享半價更換,除了漢堡之外還有沙拉、炸物、甜點,選擇還不少喔。

來這裡一定要點它們家的紅魽魚、帶骨鮟鱇魚系列的炸物,每天早上到崁仔頂漁港進貨,不是一般美式餐廳出現的魚柳,鮮度口感絕對不同。

經典美式牛肉培根起司漢堡 280元

這裡真的是認真的美式餐廳,不是往美餐廳只有漂漂亮亮的那種,手打牛肉漢堡排配上煙燻培根份量很足,配上脆薯跟飲料這個set剛剛好。

它的牛肉超JUICY,手打的肉排帶有一定的厚度,配上起司和新鮮生菜吃起來很爽口。麵包部分外皮有烤過脆脆的,加上特製的漢堡醬,甜甜的很好吃,不輸其他美式餐廳喔。

黃金炸蝦漢堡 260元

香酥白蝦炸好堆疊在漢堡裡,淋上店家特製的塔塔醬絕配,酥炸的白蝦外酥內彈牙,蝦子都很大一隻。

拿鐵也不錯喝,正餐吃完就帶著拿鐵坐戶外看海去。

英式炸魚薯條 380元

上面的炸魚是野生的紅魽魚做的,旁邊附上的白醬甜甜的滋味不管是搭配炸魚或是薯條都好涮嘴。

我第一次吃到紅魽魚做的炸魚,它吃起來肉質比較偏紮實,跟一般炸魚軟軟的很不同,油質也算脂豐厚,如果是秋季的話紅魽更肥美喔。

炸衣不會太厚、太膩,口感脆脆的,每一塊炸魚都能有份量,吃著吃著也會飽耶,薯條更是好吃,酥脆不含油,跟特製醬非常搭。

這香茅海鮮醬有點辣度,真的跟炸魚非常搭。

看海吃漢堡的成就達成,這景實在太美,下午來的時候是沒那麼熱,但我還是拍完照就衝回室內了,哈哈

來到八斗子這邊不再只有海鮮熱炒可以選,Manatee Diner 馬納蒂的美式漢堡真心好吃,加上這景無價~海景第一排耶~

Manatee Diner 馬納蒂

地址:新北市瑞芳區建基路二段55號

電話:02-2496-9968

營業時間:11:00~20:00

無預約,請至現場

週四固定店休

Manatee Diner 馬納蒂 粉絲專頁

文章來源:小咪ma.吃喝玩樂趣 FB:小咪ma.吃喝玩樂趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

漢堡 海鮮 薯條 炸物 拿鐵 大台北美食

相關新聞

大推!新北三峽越南料理「西貢廚房」,道地南洋清爽風味,融入斗笠元素更接地氣

udn走跳美食/jason 西貢廚房 位於台北大學附近的越南料理餐廳,結合三峽在地綠竹筍研發出清爽可口的春捲和沙拉,特別是用蝦餅搭配青木瓜,真的令人驚艷,充滿南洋香料風味的咖哩搭配經典越南餐點

倒計時!新北河濱公園、新莊塭仔底濕地公園戲水池10月開始冬眠,錯過再等一年

隨著近日天氣開始早晚偏涼,新北市政府水利局預告今年最後玩水時光即將結束,不好好把握怎麼行呢?位於新北河濱公園及新莊區塭仔底濕地公園戲水池玩水倒數7天,9月30日前請市民朋友們趕緊把握時間,攜家帶眷、呼

河景第一排!基隆「十二橋麵食館」數十種小菜均一價40元,平價爽吃在地特色美食

udn走跳美食/大海愛上藍天 常來基隆挖掘美食,居然沒發現基隆著名地標十二生肖橋旁有間十二橋麵食館,是基隆人最常來品嚐在地小吃,現在資訊發達幾乎都是透過網路,若不是剛好經過看到絡繹不絕的人群

「糯夫米糕」慢閃台北! 限時2個月進駐民生社區「最美外帶店 A STAND」 獨家雙拼米糕登場,還有香麻鮑魚可以吃

食物帶了就走! 台南必朝聖美食的「糯夫米糕」到台北了,最新進駐民生社區外帶店「A STAND」限時慢閃兩個月,自即日起至11/13止,獨家聯手推出「雙拼米糕」限定套餐,以及古早味創意飲品,還可升級「香

從早午餐到深夜!花博公園旁小酒館 結點中西日餐點口味豐富 早上就能微醺chill一下

覓's咖啡小酒館結合咖啡、調酒和中、西、日式餐點,餐點品項多元,且從早午餐時段經營到深夜,滿足多種客群,還從營業之初就開始提供酒精飲品,讓大家早上就能微醺一下。

賦予歷史建築新生命,到臺北記憶倉庫來一趟歷史巡禮!盡情享受悠閒愜意

從台北車站一路往北門的方向走,沿途有許多歷史悠久的建築,而且這些建築很多都不只能夠欣賞它們的外觀,它們已經被賦予了新的意義、有了新的功用,像是臺北記憶倉庫、國家攝影文化中心、撫臺街洋樓等等。本文將帶大家來一場知性與感性兼具的歷史巡禮,一起來看看這些老建築嶄新的面貌!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。