快訊

魚丁糸拿回「蘇打綠」!律師親曝好消息「名字是重要的啊」

《台北女子圖鑑》惡評編劇遭肉搜 金鐘編劇吳洛纓吐內幕:不要太過分

台北最新質感「復古茶店」未營運IG已瘋洗版!超Chill雅座沙發、時髦包廂內喝泡沫紅茶

圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權

台北近期新開不少復古風店面,而大安區就有家特色茶飲店「Ling Day Sofa」,憑藉絕美的空間設計,在尚未正式營運期間就已於Instagram上深受網友關注。店內主題裝潢走70年代路線,精心擺設許多古董傢俱,各區舒適座位更是打卡亮點,預計最快6月底開幕或7月上旬開幕。

圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權

尚未公佈營運日的「Ling Day Sofa」主打為一家70年代風格茶飲店,供應泡沫紅茶、咖啡、茶酒,並提供古董傢俱拍攝租借服務。而這家質感店面正是由藝人陳艾琳開設,5月首度曝光室內細節照片後引爆網友期待,後續也有受邀搶先造訪的好友、部落客分享現場照,激推每個角落都能拍出時尚大片。

圖/陳艾琳個人IG
圖/陳艾琳個人IG

「Ling Day Sofa」從門口到內部二樓都令人驚艷,室內大部分座位為懷舊沙發,不同區域還有專屬設計的椅子,不論是三五好友齊聚,或是坐在吧台區來杯特調都十分愜意。加上鏡面圓桌、吸睛的圓球燈、蘑菇造型桌燈、迪斯科球燈及古董傢俱等,讓人秒飛70年代感受最應景的懷舊氛圍。

圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權

店面原訂4月底開幕,因應疫情展延,最快預訂6月底或7月初登場,大家一起期待官方公告確切日期時間,準備手刀朝聖台北最美茶店吧!

Ling day sofa

地址:台北市大安區和平東路二段175巷46號2樓

圖/IG@kyla_065授權
圖/IG@kyla_065授權

延伸閱讀:

台南最狂地獄級「殭屍展」尖叫登場、開賣神符周邊!美術館門票激省買法0元起

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

咖啡 下午茶 大台北旅遊 咖啡廳 懷舊 復古

相關新聞

烤鴨酥脆、鵝肉美味!汐止2022新餐廳推薦「丞相鵝肉」 咬下瞬間油脂迸發甜香滿溢

udn走跳美食/棠小璇 [汐止吃什麼?] 住汐止第三個年頭了,不得不說汐止人的生活模式真的很像台北天母,就連我自己搬來汐止都變得很少外食!加上現在外帶非常的方便,所以外出用餐的機會就更少了!

IG洗版!復古俏皮系咖啡廳「造糕的人」,多口味蛋糕與童趣裝潢,假日探店必收藏

IG洗版之台北超人氣咖啡廳!「造糕的人」就如同店名「製造蛋糕的人」,甜點選擇多樣,滿當當的蛋糕櫃讓人選擇困難,童趣的裝潢與色彩繽紛的玩具裝飾成為打卡熱點,連營業時間都很有個性。 這家

穿越舊時空!北部6間「特色老宅民宿」懶人包,感受故事裡的歲月痕跡

近年來,有越來越多老宅翻新的成功案例出現,也掀起了一股復古懷舊、老屋新生的風潮。替過去的建築改頭換面,賦予他們新的面貌以及意義,在華麗轉身之後還能夠繼續將故事延續下去。本文將介紹 6 間大台北地區的老宅民宿,如果想要近距離、長時間在充滿故事的房屋內體驗、欣賞,不妨到這幾間充滿特色民宿住一晚吧!

大推!新北三峽越南料理「西貢廚房」,道地南洋清爽風味,融入斗笠元素更接地氣

udn走跳美食/jason 西貢廚房 位於台北大學附近的越南料理餐廳,結合三峽在地綠竹筍研發出清爽可口的春捲和沙拉,特別是用蝦餅搭配青木瓜,真的令人驚艷,充滿南洋香料風味的咖哩搭配經典越南餐點

倒計時!新北河濱公園、新莊塭仔底濕地公園戲水池10月開始冬眠,錯過再等一年

隨著近日天氣開始早晚偏涼,新北市政府水利局預告今年最後玩水時光即將結束,不好好把握怎麼行呢?位於新北河濱公園及新莊區塭仔底濕地公園戲水池玩水倒數7天,9月30日前請市民朋友們趕緊把握時間,攜家帶眷、呼

河景第一排!基隆「十二橋麵食館」數十種小菜均一價40元,平價爽吃在地特色美食

udn走跳美食/大海愛上藍天 常來基隆挖掘美食,居然沒發現基隆著名地標十二生肖橋旁有間十二橋麵食館,是基隆人最常來品嚐在地小吃,現在資訊發達幾乎都是透過網路,若不是剛好經過看到絡繹不絕的人群

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。