台北超狂便當店!「小飯桌」28種口味任選 日銷千個便當還有自家外送團隊

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念

這間小飯桌主打選用來自宜蘭員山的白米飯,主廚更是曾在圓山飯店、晶華、福華等大飯店任職過。多達28種口味的便當可以吃一個月都不會膩,每到用餐時刻總是有長長的排隊人龍等著買便當,不過更多都是選擇直接叫外送,他們家擁有自己的外送團隊,每天從早上十點就開始一堆人在外面等著要外送便當,真的是奇觀啊~

其實小飯桌之前是有提供內用的自助餐店,不過自從疫情期間改外帶外送之後,一直都沒有再開放內用,因為光是每天早上出貨的便當量應該就賺飽了吧。

每天早上十點就開始外送,真的不誇張。

每次經過就是好幾個外送人員排隊領便當(誤)

如果是現場點餐的話會提供號碼牌,可以使用街口支付或是Line Pay。有些熱門口味太晚去還買不到,不過下午都沒休息,所以即使三四點肚子餓想吃個主食一樣有得買。

他們家的主廚之前曾經在圓山、福華等大飯店任職超過十八年,所以來這裡可以直接品嘗到大廚手藝聽起來也是挺厲害的!

小飯桌在宜蘭員山擁有自家的專用稻田,好山好水種植出來的白米飯就是好吃。

附上MENU給你們參考

小菲最常買的就是雞腿系列,畢竟我就是愛吃雞,雖然便當價位都是從$100起跳,不過多達四樣的配菜,加上位處東區精華地段,這樣的價格還是吸引了不少忠實粉絲。

另外他們家也有提供更精緻的商務餐盒,就會有多達六種配菜,甚至還可以升級成雙主菜餐盒,這樣一盒看起來也是相當彭湃耶~公司會議訂這個便當我覺得很可以。

最常吃的玫瑰油雞腿便當,一個$105

用圓形便當盒裝盛加上透明盒蓋,看起來就很彭湃又豐盛。

整隻的玫瑰油雞腿就是霸氣。

不過讓我意外的是居然沒有切,雖然這樣啃起來很過癮,但是還是覺得如果可以切一下比較方便入口。

油油亮亮的雞皮鹹香好吃,裡面的肉質也很紮實不會乾柴,表現很不錯耶~

這次吃到的配菜包含油悶筍絲、清炒豆芽菜、高麗菜、辣炒魚板等。

每款配菜的調味都不馬虎,而且份量都還蠻多的,底下的米飯也是粒粒分明不會煮得過濕黏或是太乾,吃完之後才能理解為什麼他們家生意可以這麼好。

紅燒牛腩 $130

這款也是小菲很常吃的便當之一,牛腩給的不手軟,配菜更是滿到幾乎看不到底下的飯。

紅蘿蔔炒蛋、炒冬粉、麻婆豆腐、高麗菜,一樣是每種配菜都很下飯,但覺得如果便當盒換大一點會更好,看老闆擺成這樣覺得好擠喔。

紅燒牛腩帶些微辣度,肉質還算軟嫩而且一旁的紅白蘿蔔都滷得相當入味。第一次吃這款便當的時候覺得白飯有點不夠配,因為真的連配菜都很下飯,對小菲來說他們家是比較偏重口味的,喜歡吃清淡一些的朋友就可以考慮魚系列的便當囉!!

小飯桌

106台北市大安區復興南路一段152號

電話:02 2571 2779

台北滿500免外送費

Line訂購:https://lin.ee/AFVF27i

外送配送時段為11:00-19:00

FB粉絲團:https://www.facebook.com/foundfood

提供街口支付、line pay、匯款

文章來源:加小菲愛碎碎唸 FB:加小菲愛碎碎唸

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

便當 大台北美食

相關新聞

湯頭美味令人驚嘆! 新莊「囍富火鍋」推薦必點胡椒老火雞湯頭 每日限量熬煮8小時

udn走跳美食/小胖盈 你們知道新莊的火鍋店數量是全台之冠嗎?不過在新莊走跳這麼久,要我推薦新莊火鍋店,我會豪不猶豫的推薦新莊中港路上的這間囍富火鍋!不僅湯頭美味到令人驚嘆,而且海鮮和肉品都

氛圍很到位! 內湖「珍珠菓子喫茶屋」日式咖啡廳,茶菓甜點可口、咖哩飯意外超美味

udn走跳美食/老錢 嚮往在迷人的日式木造建築中享用了精緻的和菓子與日式定食嗎?今天要跟各位分享的這間「珍珠菓子喫茶屋」在環境的陳設與整體裝潢上非常用心,一推開大門踏進裡頭就讓人有種彷彿穿越空間

超狂三拼便當! 南機場夜市「夫妻飯莊」排隊美食,菜色滿到盒子快蓋不起來很超值

udn走跳美食/Irene 南機場夜市有著眾多人氣美食,來來水餃店、好吃炸雞、臭老闆、彰化肉圓、好佳蚵嗲、夫妻飯莊、南機場芋頭大王等等,每次到南機場總是樣樣想吃都吃不完,夫妻飯莊是南機場夜市

滿足肉控欲望!全台最便宜威靈頓牛排 公館商圈「YumYum」親民價免破千元就能吃到

udn走跳美食/NANCY將的生活筆計本 三百多元就可以吃到高級感滿滿的威靈頓牛排,超級厚切牛排超過15OZ也只賣你三百多元~到底去那邊可以吃到如此佛心的排餐?別急別急!現在就讓Nanc

信義區宵夜美食! 平價路線「暖男炸雞」讓人吮指回味,焦糖炸雞跟蒜香炸雞必點

udn走跳美食/老錢 前陣子有跟大家分享過「柒息地串燒居酒屋」跟「柒串燒屋」這兩個定價親民但在調味上非常用心的串燒品牌,不過他們旗下並非所有店都在賣串燒,還有一個叫做「暖男炸雞」的品牌顧名思義就

夢幻海景第一排! 北海岸純白玻璃屋「豹豹咖啡」海景咖啡館,白沙灣遊客最佳休憩站

udn走跳美食/大海愛上藍天 北海岸白沙灣一直最佳的戲水天堂,這裡有潔白的沙灘和一望無際的大海,沒想到竟新開一間超夢幻白色玻璃屋-BOBOCAFE 豹豹咖啡,有大片的落地窗,視野極好,可以居

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。