快訊

「重機界法拉利」和轉彎車對撞!車頭撞爛淪廢鐵 騎士噴飛送醫不治

Live/美技化解兄弟滿壘!巨人2:0領先 現場直播看這裡

蘇丹紅辣椒粉風暴擴大!高雄3.4萬公斤流入7縣市 同家族3業者遭搜索

台北最好評「草莓燉奶」限定回歸!隱藏版綜合紫米更銷魂,正宗港式養生甜品必衝

圖/IG@twoboysfoods授權
圖/IG@twoboysfoods授權

甜品控出列!台北有一間回訪率極高的店家隱身晴光市場,主打各款道地港式燉奶,而每逢冬季限定登場的「草莓燉奶」更是引爆朝聖潮,濃郁的燉奶上鋪滿新鮮草莓,讓人一試成主顧,也可選擇加入一半紫米的隱藏版,養生系美味手刀出發!

圖/IG@twoboysfoods授權
圖/IG@twoboysfoods授權

這家座落晴光市場內的「双妹嘜」為許多人的口袋名單,搭乘捷運至中山國小站1號出口,徒步5分鐘即可抵達。由於老闆為香港人,販售的品項統統正宗得讓人秒出國,經典芝麻糊、芒果黑糯米撈等港式甜點應有盡有,結合養生、養顏概念也稍微降低了甜度,讓大家吃得更無負擔。

圖/IG@twoboysfoods授權
圖/IG@twoboysfoods授權

尤其燉奶可謂鎮店招牌,一般時期選擇紫米燉奶、黑糖燉奶、紫米燉奶加芝麻等口味就已令人齒頰留香,深受好評。而來到冬季草莓季的主場,双妹嘜「草莓燉奶」絕對是一年一度的必吃款,原味奶香十足,滑溜的口感超療癒,加了草莓視覺搶眼度更是翻倍升級,隱藏版現場限定的還有「草莓紫米燉奶」,顆粒口感吃得更滿足,味道也相對更加清爽。

雖然季節限定草莓燉奶一碗180元、草莓紫米款190元,但真材實料的滋味仍讓人心甘情願買單,不過由於店面偏小,內用只能立食不提供座位,在地人也會選擇外帶回家品嚐,草莓控快把握限時美味衝一波。

圖/IG@twoboysfoods授權
圖/IG@twoboysfoods授權

双妹嘜

地址:台北市中山區農安街2巷20之33號
時間:週一至週六11:00-21:30、週日12:00-21:30

延伸閱讀:

拉開罐頭是熱騰騰肉燥飯!台中新開平價小吃店「易拉罐包裝」爆紅、晚上才吃得到

必勝客「1公尺長型披薩」浮誇開趴!還有肯德基「皮卡丘起司雞」、摩斯買1送1

大台北美食 甜品 甜點 草莓季

相關新聞

花果茶專賣!新北蘆洲清新小店 自然甜香「童顏櫻花莓果茶」擴散口中

花果茶愛好者肯定不能錯過的溫馨小店─雨樹咖啡,嚴選台灣本地生產的農產品製作,帶有自然香甜風味,無咖啡因的天然飲品獲得許多顧客的青睞。

中和人要吃!精緻食材豐盛上桌 全新「台式酸菜魚」超人氣

休假時想與親友聚餐,好好聯絡一下感情嗎?來有著寬敞舒適的用餐空間與鍋物選擇多元的【鍋藏精緻鍋物-中和店】就對了!

士林官邸14萬株鬱金香綻放!打卡熱點「天燈、花燈與花」不容錯過

【旅奇傳媒/編輯部報導】眾所期盼的「2024士林官邸鬱金香展」即日起至3/3為你點燃愛的浪漫火花,讓充滿異國風情的鬱金香花海陪伴大家共渡元宵節。這次選用超過14萬株、近30個品種的鬱金香打造出6大展區

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。