快訊

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

高端發布重訊前至少9次交易爆量 藍委:內線交易事證很明確

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪

單點比夜市烤鮮蚵還划算!

不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒100元等於一粒只要5元?〖烤霸〗除了烤蚵還有其它熱炒選擇,最便宜一盤也只要吉霸摳100元。

199元烤鮮蚵吃到飽 在哪?

鮮蚵吃到飽是烤霸熱炒店的菜單,位在新北鶯歌區建國路57號,在新北鶯歌火車站旁邊,距離鶯歌老街車程只需3分鐘、阿婆壽司200公尺,餐廳位址很好找,路邊有收費停車格,或停放附近Times鶯收費停車場。

烤霸鱻猛快炒 MENU

常見的百元熱炒,最便宜一份客家菜圃蛋、宮保皮蛋都是100元,其它炒蛤蠣、客家小炒、滑蛋蝦仁、椒鹽排骨…都在200元以內,店內的白飯一碗15元,有些沒有賣的品項,當天會畫掉,像是泰國蝦當天就沒有好可惜。

下圖是碳火鮮蚵吃到飽,照片採自店家粉專,如需移除請來信alma710209@gmail.com。

讓客人最期待的就是烤鮮蚵!

烤鮮蚵(生蠔)分成兩種,一種是自己烤199元/人(需2人以上),另一種是代烤鮮蚵一份20顆100元,因應疫情關係,目前內用如果只開放代烤鮮蚵,想要自己烤要坐外面只有幾桌,店員說因為梅花座桌子較少,如遇客滿吃到飽限制2小時,沒客人可以繼續吃不限時間。

店內外是常見的傳統熱炒店,環境也就像一般小吃,可惜當天蒼蠅一直盯著我食物,有點破壞興致,店內的菜盤不大,適合兩個人點幾盤分著吃。

清炒高麗菜

最近菜價翻漲!高麗菜更是貴的誇張,自然高麗菜也就滿小盤,但80元就能吃到炒高麗菜也滿開心。

薑絲小腸

我個人很愛吃薑絲炒大腸,尤其是夏天好開胃!烤霸店內只有薑絲炒小腸,一盤150元小腸量滿多,兩個人點一盤分著吃差不多。

這薑絲小腸口味有點酸味挺重,小腸潤潤的不太好咬,但薑絲炒小腸就是那麼下飯。

麻辣臭豆腐

這份麻辣臭豆腐150元有臭豆腐、鴨血和小腸,表面看起來浮了一層紅油,但實際吃起來沒有感覺辣度,臭豆腐只有一點臭香氣,滑嫩的鴨血沒有什麼味道,覺得可以選別道試試。

現烤鮮顆20粒才100元

今天就是為了烤鮮蚵而來,因為我們戰力超弱,就沒有選擇吃到飽,直接點份烤鮮蚵過過癮,100元的烤蚵堆的像座小山,一盤固定20粒換算一粒才五塊錢耶!未免太划算了,現場不是點烤蚵吃到飽就是單點烤蚵,再來杯啤酒暢飲更爽快。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

代烤鮮蚵都是現點現烤,員工直接在門口烤起來,立即上桌殼還燙手著!

以一顆5元的烤鮮蚵來講真划算,大小都不會差太多。

我不到160公分手掌一般女生大小,這樣就能看出鮮蚵大小比例。

現場提供的醬料是芥末醬油,這天吃的沒有腥味,單吃原味有滿滿鮮蚵香,沾點嗆辣芥末醬更是爽吃,以一粒5元烤蚵來講很新鮮了,沒有什麼好挑惕,適合吃蚵大胃王耶!單點烤蚵不錯很划算,但是我們兩人吃完20粒就夠了,就沒有辦法多吃。

*越晚酒客越多,梅花座關係座位有限,建議盡快入座,或是挑冷門時段沒有客滿,才能享受烤蚵不限時間吃到飽。

下次會為了烤鮮蚵來大快朵頤,但熱炒菜就不是重點,鄰近鶯歌老街可以逛完再過來吃飯,結束在去阿婆壽司外帶當宵夜,我根本就是增胖計畫....

烤霸鱻猛快炒

訂位專線:02-26795299

地址:新北市鶯歌區建國路57號

營業時間:16:00-24:00

粉絲專頁:烤霸-烤生蠔吃到飽

文章來源:艾瑪・享受吃喝玩樂札記 FB:艾瑪 吃喝玩樂

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽 熱炒 壽司 老街 客家 大台北美食 燒烤

相關新聞

免爬山療癒全景Get!新北最夯打卡聖地隱身汐止廟宇,夕陽、夜景一把抓

如果說南投有「台版青瓦臺」的宮殿景致,新北汐止這處宮廟風限定美景,絕對可以刷新北部人的旅遊清單。雖然位於小百岳半山腰,不必爬山就能登高望遠,欣賞絕佳視野的迷人風光,加上莊嚴的寺廟建築、燈柱等入鏡,夢幻

飄香30年台北銅板美食! 爽口好吃「小林麵線」 與料多划算「清涼補」超搭超滿足

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 捷運忠孝復興站小吃/蚵仔麵線推薦!!這間開業近三十年的♥小林麵線♥原本位於忠孝SOGO後方,現在遷址到安東街上,面對綠意盎然的瑠公圳公園。旁邊就是超人氣的東區

海天一色打卡勝地! 北海岸金山、萬里一日遊 探訪遺世獨立祕境沙灘

北海岸的金山、萬里,有絕美的海天一色與異國風情,是網紅打卡勝地,同時還有著正當季的萬里蟹,無不滿足旅人想出遊嚐鮮的心。值得一提的是,金山還有著祕境白沙灘,姐妹一同相約出遊的話,不妨找一套比基尼到這裡盡情拍個美美的照片。

窗外就是京都!台北百年日式老宅「靜心苑」宛如仙境,持五倍券再送養生茶

台北市大多高樓林立的形象深植人心,不過位於捷運昆陽站有一處走過日治時期的日式老宅餐廳,古蹟般的風貌呈現與京都式的建築環境,彷彿秒飛日本,一解「日本相思情」。日前還推出「五倍券滿500元贈送養生茶」活動,不妨利用假日走訪朝聖喔。

秋天就吃最肥萬里蟹!北海岸必訪龜吼漁港,買蟹撇步報你知

秋天到北海岸旅遊,少不了要吃個海鮮,每年9∼12月是螃蟹最肥美的時節,特別是萬里蟹。萬里蟹指的是台灣海域捕捉的花蟹、三點蟹、石蟳三種海蟹,入秋後,隻隻肥滿、鮮甜且帶膏,龜吼漁港是萬里蟹的大本營,買蟹、吃蟹來這裡準沒錯。

永和平價鴨肉飯!「鐘點棧」當歸湯還能免費續 樂華夜市美食必吃

udn走跳美食/老錢 說起要平價又吃得飽的台灣庶民小吃,大家腦海裡會浮現哪些美食呢!?我個人除了鍾愛牛肉麵、焢肉飯、豬腳飯以外,還有一樣愛不釋手的就是使用香嫩可口的香肉去製作而成「鴨肉飯」,如果

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。