太空艦橋驚現北市!星宇航空全新形象門市即起試營運

票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋。圖/星宇提供
票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋。圖/星宇提供

全球正興起一股太空熱潮。星宇航空說,原內湖票務中心今正式搬遷,轉變為充滿宇宙感的全新形象門市,登陸於台北市中山區南京東路三段168號,即日起試營運開跑,結合票務中心及星宇小舖的空間,讓每位「登艙」的客人都能倘佯在太空奇幻氛圍之中,也在台北市中心打造了自己的太空艦橋。

星宇說,希望能突破端正規矩的票務中心印象,將空間定義為形象門市來打造,邀請到翻新「詹記麻辣火鍋敦南店」及「台南天下大飯店」、擅長透過空間說故事的「本事空間製作所」操刀,以「創造與未來的時差」為主軸,意謂現在對未來的想像,代表星宇的企圖心及新創力,並結合科幻、宇宙、探索、星體等元素,傳達星宇航空「飛行不止於大氣層」的品牌精神。

星宇說,形象門市以黑色為主調,呈現宇宙的靜謐感,入口處充滿太空感的STARLUX LOGO象徵太空艙門,讓客人在進入之前即感受到強烈的宇宙意象;票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋,搭配上方的環狀燈,使整個空間純粹化、中心化;地板上繪製環繞軸線的星體軌跡,定位出星宇小舖商品陳列區、候位區,以及彷如太空艙窗景的形象影⾳牆。

星宇說,星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造,彷彿取材自各個星球,牆面鑲嵌LED燈條,結合呈現出濃厚的星際未來感,不僅陳列各項小舖經典商品,也期間限定展示2021雙色「星宇箱STARBOX PROJECT RE.」,歡迎粉絲把握時間前往一睹「冰川透」、「時空灰」星宇箱的真面目,並現場入手喜歡的小舖商品。

星宇航空全新形象門市即起試營運。圖/星宇提供
星宇航空全新形象門市即起試營運。圖/星宇提供
星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造。圖/星宇提供
星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造。圖/星宇提供

延伸閱讀

MLB/宇宙道奇還沒停手 再簽昔日費城四王牌漢默斯

台灣太空發展目標 火箭阿伯:114年發射首顆B5G衛星

太空中心:5到10年內 成新世代衛星領域重要國家

完備太空發展最後一塊拼圖 火箭阿伯接太空中心主任

相關新聞

台北城市放鬆小旅行!到「富陽生態公園」散步 再品味六張犁人氣蛋餅&靜謐咖啡

跟著 BOWZ 於 2020-09-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 軟食力 Soft power 六張犁店、富陽自然生態公園、Strange Brew Coffee Roaster《怪咖啡》。 六張犁

基隆「永晝海濱美術館」開展!15組藝術作品走入店家亮點搶先看

2021年由基隆星濱山團隊所創辦的「永晝海濱美術館」正式登場,今年主題以「People to People」 ,從土地最實在的人情味出發,邀請12位創作者進駐正濱漁港,以插畫、錄像、植物、攝影等七大類

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪 單點比夜市烤鮮蚵還划算! 不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒

台北市CP值最高的丼飯店!豪華「金箔生魚片丼」好邪惡,海鮮用料超霸氣

udn走跳美食/YOUZI 佑子 最近天氣越來越熱,正是大口吃生魚片丼飯的好時機,歐買尬海鮮串燒丼飯專賣店近期悄悄轉型,年初和朋友來這吃日式無煙燒肉時,就對他們家的生魚片有興趣,這次二訪就是

私房深度旅遊路線!雄獅X基隆「星濱山」帶你走訪「正濱漁港大美術館」

由著專人導覽,漫步在正濱漁港周邊的山海路徑,途中可能遇到漁網店大哥、鐵工廠老闆,大家就像朋友一般打招呼,感受得到溫度,導覽員講述當地文史、建築、產業的故事,並帶領走訪私房景點,諸如秘密海港景色、日式宿

芋頭牛奶夾心!台北西華飯店「匠心」中秋月餅禮盒超搶手,想吃都買不到

udn走跳美食/隨裕而安 今年西華飯店的中秋月餅禮盒很不一樣!光是外盒的這幅與過往西華飯店月餅禮盒很不一樣的手繪做圖就可以感受到今年西華飯店想要突破傳統的決心。 禮盒內放著一張小卡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。