快訊

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

太空艦橋驚現北市!星宇航空全新形象門市即起試營運

票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋。圖/星宇提供
票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋。圖/星宇提供

全球正興起一股太空熱潮。星宇航空說,原內湖票務中心今正式搬遷,轉變為充滿宇宙感的全新形象門市,登陸於台北市中山區南京東路三段168號,即日起試營運開跑,結合票務中心及星宇小舖的空間,讓每位「登艙」的客人都能倘佯在太空奇幻氛圍之中,也在台北市中心打造了自己的太空艦橋。

星宇說,希望能突破端正規矩的票務中心印象,將空間定義為形象門市來打造,邀請到翻新「詹記麻辣火鍋敦南店」及「台南天下大飯店」、擅長透過空間說故事的「本事空間製作所」操刀,以「創造與未來的時差」為主軸,意謂現在對未來的想像,代表星宇的企圖心及新創力,並結合科幻、宇宙、探索、星體等元素,傳達星宇航空「飛行不止於大氣層」的品牌精神。

星宇說,形象門市以黑色為主調,呈現宇宙的靜謐感,入口處充滿太空感的STARLUX LOGO象徵太空艙門,讓客人在進入之前即感受到強烈的宇宙意象;票務櫃台跳脫傳統的方正配置,以環形設計配置於中央,就如太空船負責指揮調度的艦橋,搭配上方的環狀燈,使整個空間純粹化、中心化;地板上繪製環繞軸線的星體軌跡,定位出星宇小舖商品陳列區、候位區,以及彷如太空艙窗景的形象影⾳牆。

星宇說,星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造,彷彿取材自各個星球,牆面鑲嵌LED燈條,結合呈現出濃厚的星際未來感,不僅陳列各項小舖經典商品,也期間限定展示2021雙色「星宇箱STARBOX PROJECT RE.」,歡迎粉絲把握時間前往一睹「冰川透」、「時空灰」星宇箱的真面目,並現場入手喜歡的小舖商品。

星宇航空全新形象門市即起試營運。圖/星宇提供
星宇航空全新形象門市即起試營運。圖/星宇提供
星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造。圖/星宇提供
星宇小舖商品區以不同顏色及紋理的石材打造。圖/星宇提供

延伸閱讀

MLB/宇宙道奇還沒停手 再簽昔日費城四王牌漢默斯

台灣太空發展目標 火箭阿伯:114年發射首顆B5G衛星

太空中心:5到10年內 成新世代衛星領域重要國家

完備太空發展最後一塊拼圖 火箭阿伯接太空中心主任

相關新聞

飄香30年台北銅板美食! 爽口好吃「小林麵線」 與料多划算「清涼補」超搭超滿足

udn走跳美食/加小菲愛碎碎念 捷運忠孝復興站小吃/蚵仔麵線推薦!!這間開業近三十年的♥小林麵線♥原本位於忠孝SOGO後方,現在遷址到安東街上,面對綠意盎然的瑠公圳公園。旁邊就是超人氣的東區

海天一色打卡勝地! 北海岸金山、萬里一日遊 探訪遺世獨立祕境沙灘

北海岸的金山、萬里,有絕美的海天一色與異國風情,是網紅打卡勝地,同時還有著正當季的萬里蟹,無不滿足旅人想出遊嚐鮮的心。值得一提的是,金山還有著祕境白沙灘,姐妹一同相約出遊的話,不妨找一套比基尼到這裡盡情拍個美美的照片。

窗外就是京都!台北百年日式老宅「靜心苑」宛如仙境,持五倍券再送養生茶

台北市大多高樓林立的形象深植人心,不過位於捷運昆陽站有一處走過日治時期的日式老宅餐廳,古蹟般的風貌呈現與京都式的建築環境,彷彿秒飛日本,一解「日本相思情」。日前還推出「五倍券滿500元贈送養生茶」活動,不妨利用假日走訪朝聖喔。

秋天就吃最肥萬里蟹!北海岸必訪龜吼漁港,買蟹撇步報你知

秋天到北海岸旅遊,少不了要吃個海鮮,每年9∼12月是螃蟹最肥美的時節,特別是萬里蟹。萬里蟹指的是台灣海域捕捉的花蟹、三點蟹、石蟳三種海蟹,入秋後,隻隻肥滿、鮮甜且帶膏,龜吼漁港是萬里蟹的大本營,買蟹、吃蟹來這裡準沒錯。

永和平價鴨肉飯!「鐘點棧」當歸湯還能免費續 樂華夜市美食必吃

udn走跳美食/老錢 說起要平價又吃得飽的台灣庶民小吃,大家腦海裡會浮現哪些美食呢!?我個人除了鍾愛牛肉麵、焢肉飯、豬腳飯以外,還有一樣愛不釋手的就是使用香嫩可口的香肉去製作而成「鴨肉飯」,如果

台北人一日散策!從台北西區的舊時代走入東區新時代的小旅行

跟著 CJ夫人愛度假 於 2021-08-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 龍山寺、老艋舺鹹粥店、新富町文化市場。 若是瞭解台北城的過往,就不難理解某些道路走一走突然變得很大條,某些小巷道繞一繞竟然就沒路了,跟著時代故事重演一遍,就好像一位旁觀者進入平行時空,突然之間,理解了老房子、老樹、老廟和老店舖長年於此的原因,甚至至今和諧地成就了台北躍上國際都會城市。 你可以漫步在龍山寺、或在祖師爺廟前的小吃攤,大啖超過一世紀的古早味美食,再繞去新富町文化市場看看台灣當代藝術家的展覽與講座;或是走過氣勢磅礡的總統府、凱達格蘭大道和中正紀念堂後,再繞進巷仔內的老屋文青咖啡蛋糕店;又或是朝聖信義百貨商圈和101之後,來四四南村逛逛各具風格的選物文創小店,吃吃走走。 台北風格,既新又舊;台北態度,既樸又潮,如果只能有一天待在台北,我會選擇這樣過! 推薦時程與路線規劃: 早上在清初時期:龍山寺>老艋舺鹹粥店 下午在日據時代:新富町文化市場>總統府>凱達格蘭大道>中正紀念堂>生活在他方 晚上就在台灣千禧世代:信義商圈>台北101>四四南村>好丘

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。