爸媽先收藏!台北親子餐廳6大放電推薦 有球池溜滑梯、旋轉木馬還能賽車

圖/KKday
圖/KKday

每次帶小孩出門吃飯彷彿一場戰爭,甚至有許多年齡限制的餐廳,總是讓父母在挑選用餐地點時倍感困擾。還好近期有愈來愈多親子友善的餐廳,不僅可以讓小小孩玩得開心,也能讓爸媽吃得安心,超級適合親子好好享受一頓饗宴,和親朋好友小聚的同時,也不怕小孩沒地方放電!


Crazy Cart Cafe親子餐廳

Crazy Cart Cafe親子餐廳。 圖/kkday
Crazy Cart Cafe親子餐廳。 圖/kkday

台北南港的Crazy Cart Cafe親子餐廳是全台第一間卡丁車主題餐廳,擁有占地百坪的室內賽車場,賽道不只有髮夾彎、上坡、下坡S彎設計,能盡情享受甩尾過彎的快感與刺激感。用餐方式採取自助式,使用APP點餐後再自行領取餐點,肚子餓了隨時就能到旁邊覓食,超級方便!主要提供披薩、義大利麵、沙拉及炸物等輕食,非常適合多人聚餐!

小編提醒:目前票券與散客僅開放週四、週六日18:00以後預約

地點資訊:台北市南港區市民大道八段360號1樓

交通資訊:

-捷運南港站2A出口

-停車場:Times24普客二四(南港區南港路一段287巷2弄1號)

營業時間:週二至週五12:00-21:00(週五至22:00)、假日11:00-22:00(週日至21:00)

門票資訊:CC車 $350/2次、XL車 $400/2次


Money Jump親子餐廳

Money Jump親子餐廳。 圖/KKday
Money Jump親子餐廳。 圖/KKday

說到親子餐廳,內湖的Money Jump絕對是代表之一,也是許多爸媽們的推薦首選。不只有夢幻的旋轉木馬無限次數任你玩,裡面還有各式各樣的遊樂設施,而且各個都非常精美有質感,像是扮家家酒區、互動投影區、幼兒遊戲區,使用的設施絕對是安全有保障,也有多種的玩具車,可以讓小孩嚕來嚕去~餐廳甚至貼心地設置監視器,讓爸媽能在用餐區放心地享用美味餐點,只需要透過電視影像就能注意小孩子的狀況~

地點資訊:台北市內湖區民善街127號2 F

交通資訊:

-搭乘公車至台北花市步行3分鐘

-停車場:可至周邊餐廳大賣場或花市停車

營業時間:

平日11:00-13:30、14:00-17:00、17:30-20:00

假日08:30-10:30、11:00-13:30、14:00-17:00,17:30-20:00

消費方式:


大樹先生的家

大樹先生的家。 圖/KLOOK
大樹先生的家。 圖/KLOOK

「大樹先生的家」是一間主打學齡前的親子餐廳,僅開放6歲以下或尚未唸小學的小朋友進入遊戲區,並且在室內特別設計了一個0-2歲的小小孩專屬空間,提供更適合他們遊憩的玩具和設施。其他遊戲區還包含了樹屋溜滑梯、沙坑區,絕對會讓小朋友玩得不亦樂乎!餐點的部分則是提供了特製的四色飯,包含五穀米以及各式顏色的蔬果及蛋白質,充分補充小朋友的營養。大人則有鴨胸、松板豬、骰子牛等套餐選擇,種類十分多樣!

地點資訊:台北市大安區潮州路38號

交通資訊:

-捷運古亭站7號出口步行5分鐘

-停車場:好庭車停車場

營業時間:

午餐:11:00-14:30

下午茶:15:00-17:30

晚餐:18:00-21:00

消費方式:

6歲(含)以下:清潔費NT $ 150(平日)/ NT $ 180(週末暨例假日)

6歲以上:最低消費NT $ 180 + 10%服務費


象園咖啡

象園咖啡。 圖/KLOOK
象園咖啡。 圖/KLOOK

鄰近內湖碧湖公園旁的象園咖啡也是一間非常適合親子用餐的選擇,戶外設有城堡造型溜滑梯,並且提供租接超可愛的小象推車,讓家長推著小朋友去公園玩!餐點部分中西式皆有提供,選擇相當多元,其中最有特色的餐點莫過於小象鬆餅,不僅造型可愛,味道也是相當不錯,是一道十分受到大小朋友歡迎的甜點。

地點資訊:台北市內湖路2段192號

交通資訊:

-捷運文德站2號出口步行8分鐘

-附設停車位

營業時間:11:00-21:00

消費方式:3歲以上低消$120,另收10%服務費


格林屋

格林屋。 圖/KKday
格林屋。 圖/KKday

位在新北市的格林屋親子咖啡館約有一百坪大空間,一天開放三個場次供選擇,每次入場時間為三小時。館內提供多樣化的設施,包含彩繪AR互動魚缸、球池溜滑梯,以及電動小火車,每周五還可以免費參加兒童體驗活動!格林屋提供的餐點包含中西式麵點、漢堡、各式丼飯、咖哩飯及炒飯,選擇相當多元!因小朋友入場須要門票,大人則須有低消限制,十分推薦有興趣的家長可以事先購買套票較划算唷!

地點資訊:新北市新店區民權路82號2樓

交通資訊:

-捷運文德站2號出口步行5~10分鐘

-提供地下室平面收費停車場

營業時間:

-上午場:11:00-14:00

-下午場:14:30-17:30

-星光場:18:00-21:00

消費方式:


MINIME kids café韓風親子餐廳

MINIME kids café韓風親子餐廳。 圖/KLOOK
MINIME kids café韓風親子餐廳。 圖/KLOOK

結合時尚元素的MINIME提供多種風格遊戲區,包含扮家家酒區、城堡遊戲區、0-12M幼童專屬爬行區,以及最受歡迎的球池區,每個月還有安排不同的課程寓教於樂,甚至還可以預約兒童SPA體驗保養面膜及造型指甲等,非常適合小女孩的一間親子餐廳。而MINIME在餐點的部分主要是結合韓風與西式口味,提供相當多樣的選擇,並且沒有提供任何炸物作為兒童餐點,推薦給注重健康的爸媽們!

地點資訊:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16-2

交通資訊:

-捷運國父紀念館站2號出口步行6分鐘

-旁有收費停車場

營業時間:

-上午場:11:30-14:00

-下午場:14:30-17:00

-晚上場:18:00-20:30

消費方式:


看完以上幾間親子餐廳,是不是也很想馬上挑一間去溜小孩呢?記得事先買好體驗套票或是完成線上預約,才不會辛苦抵達現場之後排不到位。雖然帶著小小孩出門吃飯真的很辛苦,但還好有愈來愈多親子友善的餐廳可以讓他們玩得不亦樂乎,這時候父母也別忘了讓自己好好吃頓飯唷!

更多本月熱門活動整理,請看「FunTime五月份旅遊活動月曆」

更多熱門自助攻略,請看「跟著FunTime趣旅行」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

親子餐廳 咖啡 炸物

延伸閱讀

15助攻15籃板 西蒙斯季後賽史上第6人

NBA/開IG直播連線大咖歌手吐心聲 柯瑞不忘挺湯普森與格林

勇士連兩季無緣季後賽 格林盼與高層商討球隊建構

NBA/柯瑞作客湖人準星不佳 教頭點名格林破湖人盯防

相關新聞

新北最短賞海步道! 金瓜石「報時山步道」優美看海景點 5分鐘輕鬆攻頂,僅需步行166公尺

udn走跳旅遊/YUKI 終於來挑戰大家說的新北最短賞海步道!金瓜石報時山步道,僅需步行166公尺,大約5分鐘輕鬆攻頂,然後你即可擁有360度無敵海景,這處新北東北角看海景觀台得到大家的青睞,因

百坪歐風咖啡廳!中和最新不限時「布納咖啡 BUNA CAFÉ」 摩登藝術空間品嚐「豪華龍蝦海鮮拼盤」

台灣人有多愛喝咖啡?根據國際咖啡組織(ICO)2020年的調查統計,台灣人一年就能喝掉超過28億杯咖啡!台灣咖啡產業的演進從超商精品咖啡興起、連鎖咖啡店霸主交替、到咖啡店林立,近年來更因為飲用咖啡人口

賞天空之城、黃金山城絕美夜景! 「九份與金瓜石」穿街走巷 尋訪往日風華

早年淘金客探尋礦脈,從基隆河上溯至九份與金瓜石,在山上發現看似金瓜形狀的金礦露頭岩石,故名「金瓜石」。日治時期大量開採蘊藏豐富的金礦,並且在水湳洞興建選煉廠,九份與金瓜石因淘金熱潮而繁榮,之後因礦業沒落人去樓空,直至觀光業帶來人潮,再度展開「黃金山城」繁華的另一個篇章。

北海岸超Chill白色樓房! 「馬納蒂」給你海景第一排看海、吃漢堡的美式餐廳 來深澳鐵道自行車必吃

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 瑞芳我最推的行程就是深澳鐵道自行車,去年來過一次,今年6/18~9/30有推出夜間星光夜騎鐵道遊的行程,馬上趁著放暑假又帶孩子來玩一波。 深澳鐵道自行

台北民生社區最美咖啡外帶店「A STAND」開幕!台南限定5家名店、蜷尾家海鹽牛奶冰同步聯名開賣

A STAND 咖啡外帶店邀請華人冰王蜷尾家、St.1 Cafe' / Work Room 一街咖啡、糯夫米糕、TAKE CAKE津蛋糕和國宴級阿霞飯店,共五個台南全明星組合進駐台北,在民生社區打造最美咖啡外帶店!

台北「淡水河港旅行」聽浪拍打! 賞岸邊水鳥、紅樹林單車道、紅樓咖啡、看見台灣齊柏林博物館

跟著 CJ夫人愛度假 於 2022-06-15 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 紅樹林生態步道、金色水岸自行車道、淡水海關碼頭。 每次來淡水,我總是飛速穿過老街和攤販區,直攻淡水漁港方向,繞著這一區的古蹟洋樓、廟宇、街屋或博物館閒晃,再找幾條小巷子亂鑽,或是在水岸樹下坐著發呆,每當餓了的時候,這區的小餐館也都不讓人失望! 淡水這座山城河港,總讓自己感覺與大自然關係緊密,或許是看見岸邊水鳥、聽浪拍打、或是眼前觀音山與雲霧陽光之間的關係,因此許多時候,我也喜歡就只是坐在一旁看人在釣魚、騎單車、有的人在畫畫、有的人在唱歌、有的人跟著導覽員尋古滬尾城、也有更多的人都是坐在海堤旁邊,跟我一樣看海放空談心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。