低消僅100元!新北低調派網美餐廳 餐點美如畫作、好拍又好吃

udn走跳美食/陳小可

吃過《想聚Mr.Jardeng》板橋網美餐廳的朋友推薦餐點好吃,不是印象中的網美一次店,菜單提供多種料理,早午餐、排餐、義大利麵咖啡、調酒和燉飯,是一間選擇豐富的餐酒館,但卻不是高價位,吃過一次發現份量真的不少,餐廳還有壽星活動,也有提供包場服務。

《想聚Mr.Jardeng》位置低調隱密在住宅區,一間不容易讓人發現的餐廳,也因為距離捷運不近,平日中午來這的人其實不多,我覺得這很適合想要悠閒、團體包場的聚餐餐廳推薦。

想聚網美餐廳店家資訊

如果沒有先做功課,真的不知道想聚餐廳賣什麼,門口也沒放菜單,勇氣走進來吧!菜單真的不貴,重點是餐點好吃,每個人低消也才一百元。

💛小可畫重點,推薦想聚餐廳💛

✔有包廂可預約

✔當月壽星提前預定可獲贈生日蛋糕(星空熔岩巧克力蛋糕)一份

✔套餐飲料喝到飽(請見菜單)

✔餐點份量適合分享

✔網美餐廳、價格不貴

想聚有包廂可慶生辦活動的餐廳

老闆知道交通不方便,還推出消費滿兩千以上有接送的活動(亞東捷運站計程車單程接送),但我騎車很方便,周邊蠻多停車位,也有汽車付費停車格。

一走進餐廳就看中擁有美好日光的靠窗座位,後方還有大片乾燥花網美牆,IG有許多人都在這拍照打卡,地板以復古花磚呈現,有著精緻的美感。一樓座位旁邊就是吧檯區,專業調酒或咖啡都在這,下班想找板橋餐酒館推薦可參考,廚房在後方,所以內用不會有討厭的油煙味,整間餐廳給人的氛圍很棒!

二樓的座位區適合團體包場、公司聚餐包場,也有包廂可訂位,詳請可問店家或透過線上訂位查看

想聚餐廳推薦菜單

《想聚Mr.Jardeng》菜單提供早午餐、義大利麵、炸物、燉飯、排餐、甜點、花茶、調酒和咖啡茶飲,詳細菜單置於文末提供參考。

維納斯的蛋生 $249

想聚的特色料理也是IG打卡熱門餐點。店家為這道餐取了一個有藝術的名字,餐點呈現也很有「藝術」。擁有美麗色彩的起司醬是廚師以紅甜菜根、蔓越莓和藍甘菊的萃取物調色,並非使用色素。

將半熟水波蛋搓破,蛋液順著義大利麵條緩緩流下,伴隨著濃郁白醬,奶香十足但不會太膩,一旁是嫩口的炸雞塊,義大利麵份量不少,吃完一份就很有飽足感。我覺得可以點幾份招牌來分食,吃到餐廳不同特色料理。

墨西哥餅夾泡麵 $299

有別以往墨西哥餅都是以肉和菜為主,這裡創意以泡麵為餡料,外層再淋上滿滿黃金色的濃郁起司醬。

以早午餐拼盤方式呈現,附有生菜沙拉、蝦餅並搭配凱薩醬。內餡泡麵以辣醬拌炒入味,並有玉米筍增加口感和豐富性,辣口味的泡麵和濃郁起司醬非常合拍,辣度調解了起司的膩口,很涮嘴的早午餐組合。

墨之呼吸-和牛衝擊 $899

價位較高的這道燉飯以日本A5頂級和牛為主打,同樣將食材有趣創意呈現。

主食墨魚燉飯濕潤富有彈性,入口滿載海鮮甜味,上方以蝦卵、自製的西谷米脆片和山蘿蔔葉裝飾成一座小島模樣,特別西谷米脆片酥脆好吃,很有口感。帶有厚度的日本A5頂級和牛,切面呈現玫瑰色澤令人食指大動,肉汁豐富且鮮嫩帶有甜味,加上胡椒提味更好吃。

水牛城辣雞翅 $120

非常下酒的料理,帶有辣度的雞翅鮮嫩,外皮帶點酥脆口感,是三五好友聚餐必點。

水蜜桃氣泡飲 $100

菜單真的沒標錯價錢!這杯帶有星空色彩的氣泡飲竟然只要一百元,其它餐酒館應該很難找到這價格了!將底下糖漿攪拌均勻,口感微甜帶有水果芳香,很好喝的氣泡飲,重點是非常吸睛。

黑糖拿鐵 $120

撒上一層厚厚黑糖再經過炙燒,表層黑糖甜蜜豐厚,咖啡味道濃郁,來這也不能錯過的咖啡飲品,很久沒喝到這麼大氣的黑糖拿鐵囉!

星空蜜糖吐司 $450(需預訂)

和第一道”維納斯的蛋生“義大利麵一樣,擁有星空般的調色,份量適合三至四人分享。

不在菜單的隱藏版甜點,訂位時可先預訂。隨機口味的冰淇淋三大球超豐富,主要以奶油乳酪醬搭配,整份蜜糖吐司甜蜜又帶冰涼滋味,吐司加上肉桂糖粉加持,增添不同風味。

《想聚Mr.Jardeng》地址不在板橋熱鬧地段,好處是多人聚餐推薦選擇,價格不貴,但也有好的品質,想吃高級餐點也有,一間隱密低調的餐酒館菜單確實可滿足不同人需求。

想聚菜單價格

想聚 Mr.Jardeng

地址:新北市板橋區廣和街70號

電話:0930 244 229

營業時間:11:00–15:00, 17:30–20:00(周四公休)

線上訂位:想聚訂位點這

粉絲團:想聚

文章來源:陳小可的吃喝玩樂 FB:小可愛阿貴

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利麵 咖啡 網美 泡麵 燉飯 板橋美食

相關新聞

日夜風情大不同! 預定疫後「深澳鐵道自行車 & 八斗子熱門景點」一日遊

跟著 Liou Rubi 於 2019-09-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 9 個景點,其中包含 瑞芳美食街、潮境公園、八斗子海豹岩。 之前想要去體驗苗栗舊山線鐵道自行車,因為交通不是很方便,加上實在是太熱門了都預約不到。後來得知八斗子也有鐵道自行車後就一直想來體驗看看。最近又想起了這個景點查了一下發現現在還有開放夜間時段,便請了一天特休,也順利預約到了!

紅磚洋樓藥局、矮房建築!台北「大稻埕迪化街」半日散策路線先收藏

跟著 CaCa 去哪裡 於 2020-09-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 夏樹甜品、高建桶店、永樂市場。 文青必去,走過百年的歷史,大稻埕與迪化街留下了紅磚洋樓、閩南式的矮房建築、華麗的巴洛克房,瞬間走入時光隧道。

土生土長台北人玩法!疫後體驗「射擊、老宅咖啡廳、療癒公園」綜合包

跟著 Jeannie 一直玩 於 2021-05-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 中正運動中心、Cafe de Gear、南港公園。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

解封後來趟城市慢騎! 台北「社子島鐵腿行」美食小吃、花卉美景相伴遊

跟著 BOWZ 於 2020-10-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 社子島第一辣、台北花卉村、LILI KOKO Coffee。 秋天到,騎腳踏車的好季節! 台北河道邊的社子島,我們來了。

跟著基隆人吃美食!蔥油餅+蛋、滷肉飯+豬腳肉才是絕配

跟著 Amanda Lee 於 2020-10-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 周家豆漿店、花枝焿·大麵炒、王記天婦羅。 IG:amanda_stw

解封想來場散心之旅!漫遊新店「小粗坑」雨後夏晨 滋潤心靈

udn走跳旅遊/茶花小屋 從去年冬天延伸至今的乾旱日子,老是企盼著那一陣歡欣的雨聲。最近午後常突來一陣大雨,熱到發慌的心,總算得到一點清涼慰藉。然後,晚上睡得好,清早便早早起床了。自己現在算是靠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。