快訊

亞裔又遭攻擊!美2老婦等公車 突遭「軍刀從背後刺殺」

全球首例!加拿大批准 對12至15歲孩童接種輝瑞疫苗

台北火鍋吃到飽299元!「倉津鍋物」7種肉+66種食材免費爽吃,銅板價加購「藍鑽蝦」必點

位於新北的「倉津鍋物」吃到飽居然只要299元,七種肉品包含板腱牛、伊比利五花豬等,還有號稱66種食材自助吧免費吃到飽。 圖/倉津鍋物臉書粉專

圖/IG網友fanfancat99授權
位於新北的「倉津鍋物」吃到飽居然只要299元,七種肉品包含板腱牛、伊比利五花豬等,還有號稱66種食材自助吧免費吃到飽。 圖/倉津鍋物臉書粉專 圖/IG網友fanfancat99授權

吃到飽火鍋店愈來愈多,價位高各店也很競爭,不過現在位於新北的「倉津鍋物」吃到飽居然只要299元,七種肉品包含板腱牛、伊比利五花豬等,還有號稱66種火鍋食材免費吃到飽,甫於2021正式開幕,裝潢漂亮,整體CP值超高,快揪團吃起來!

圖/倉津鍋物官網
圖/倉津鍋物官網

倉津鍋物是位於新北三重的日式鍋物店,主打全日式風格與空間的餐廳,希望在價格高CP值外,也能提供消費者舒適乾淨的用餐環境,因此在裝潢上,保留通道的日式禪意,並注入像是石材與磁吸燈等建構元素,保留潮流餐飲的獨特,自開幕以來常常人滿為患。

圖/圖/倉津鍋物官方IG
圖/圖/倉津鍋物官方IG

用餐方式,提供消費者6種鍋物選擇,像是和風豚骨湯、養生菇菇湯、銷魂麻辣湯、起司牛奶湯與養生藥膳湯等;至於肉品有7種供選擇,像是精選板腱牛、伊比利五花豬、美國培根牛、去骨嫩雞腿與嚴選櫻桃鴨等。除此之外,倉津還主打「66種火鍋食材與自助吧」免費無限夾取的超狂服務,若有火鍋控想吃海鮮,可再以百元有找的銅板價加購,像是扇貝肉89元一盤、小卷69元一盤與藍鑽蝦89元一盤等。其他還有飲料吧與日式咖哩飯無限吃。

圖/IG網友fanfancat99授權
圖/IG網友fanfancat99授權

圖/IG網友fanfancat99授權
圖/IG網友fanfancat99授權

圖/倉津鍋物官網
圖/倉津鍋物官網

至於計價方式超划算,一般平日最低午餐只要每位299元(至下午4點前)、晚餐與假日時段每位只要369元,所有費用10%服務費另計,由於店內用餐座位有限,建議需於最慢提早三天前訂位喔。

倉津鍋物

地址:新北市三重區重新路二段48號一樓(天台附近)

電話:02-2973-3377

官網:https://www.souhou.tw/

圖/倉津鍋物臉書粉專
圖/倉津鍋物臉書粉專

圖/倉津鍋物官網
圖/倉津鍋物官網

圖/倉津鍋物臉書粉專
圖/倉津鍋物臉書粉專

延伸閱讀:

30元吃得到!台北5家「古早味豆花」網友大推 蔗糖冰沙、豆漿豆花爽口涮嘴

肉桂控的天堂!台北5家「肉桂捲咖啡廳」討論度最高

火鍋 吃到飽 CP值 海鮮 大台北美食

相關新聞

50年的小南門美食!台北「樺林乾麵」谷歌評價達4.5分 福州滋味令人懷念

udn走跳美食/隨裕而安 福州乾麵及其衍生湯品對我來說是再熟悉不過的東西,小時候的門口就是賣福州麵的麵攤,從小吃到大啊~所以有朋友揪吃樺林乾麵的福州麵算是一半覺得無力一半有興趣,無力的地方在

夏天就是要吃冰!「北捷藍線冰品店」5選 爆料八寶冰、鹹甜玉米冰、酸甜鳳李冰吃過都讚

隨著夏天的腳步逼近,來上一碗冰冰涼涼的甜品才能面對炎炎夏日。小編今天整理「北捷藍線」五家必吃冰品店,不少店家是傳承超過一甲子的好滋味,在現今人們喜愛新事物的時代,老牌名店用傳統古早味征服老饕胃。

臺北最便宜「火烤」吃到飽!199元無限爽吃5種肉+數10種鍋物快衝

「吃到飽」餐廳在台灣餐飲文化已經成為一股不可或缺的飲食風格,不外乎想要以合理的價格吃到很多好吃的食物。而這回號稱「全臺北最便宜」吃到飽餐廳非「大味王」燒烤火鍋,一人最低只要199元就可以無限爽吃燒肉、火鍋與各式鍋物料理,親朋好友快衝!

只賣2.5小時!黃昏市場超狂攤販「江記上海菜」 獅子頭、素雞加菜料理首選

udn走跳美食/陳小可 走進永春黃昏市場的虎林街,許多下班族和準備煮飯買菜的婆婆媽媽正準備採買,這間【江記上海菜】還沒開攤就排滿了人潮,好誇張!營業時間一到更是大排長龍。 有許

低消僅100元!新北低調派網美餐廳 餐點美如畫作、好拍又好吃

udn走跳美食/陳小可 吃過《想聚Mr.Jardeng》板橋網美餐廳的朋友推薦餐點好吃,不是印象中的網美一次店,菜單提供多種料理,早午餐、排餐、義大利麵、咖啡、調酒和燉飯,是一間選擇豐富的餐

台北超狂「130元中式早餐吃到飽」!豆漿饅頭、稀飯肉燥飯統統都有

中式早餐在台灣其實非常受歡迎,陳列的豆漿店、稀飯餐廳等都可以在街區或角落看到。這回要介紹位在台北中正區的「國軍英雄館」,居然有要價只要130元的「中式早餐吃到飽」餐飲服務,饅頭、稀飯、菜肉與咖啡豆漿統統任選無限爽吃,快揪團吃起來了啦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。