一秒住進熱帶雨林! 入住福隆海水浴場旁「頂級Villa」私密空間

在Villa房型的小發呆亭中一起放空,剛剛泡完湯的身心都得到解放。
在Villa房型的小發呆亭中一起放空,剛剛泡完湯的身心都得到解放。

【圖/文:行遍天下】

被風吹得冷颼颼也沒不打緊,福隆海水浴場旁的「福容大飯店福隆」是最能讓身心療癒放鬆的好地點,被評選為全台十大必住溫泉飯店,同時也是唯一擁有海洋溫泉的頂級飯店。

一秒住進東南亞 全家一起入住Villa享私密度假空間

全家出遊最適合入住「福容大飯店福隆」飯店的Villa房型,推開木門穿梭過植物進門,大片落地窗與窗台外的綠意植物把聲音隔絕在外,就像一秒來到東南亞一樣。

兩個巧妙大床空間,窗外就是綠意圍繞。
兩個巧妙大床空間,窗外就是綠意圍繞。

濱海飯店房間內也能擁有無敵海景。
濱海飯店房間內也能擁有無敵海景。

寬敞房型備有兩張大床,各自有獨立空間與獨立衛浴,更不能錯過的是房內就設有的石池大浴缸,引入飯店獨有來自枋腳斷層地底下1,500公尺深的「貢寮稀有氯化物碳酸氫鹽泉」海洋溫泉,軟質溫泉讓肌膚滑嫩Q彈,不小心嚐到一口真有一抹鹹味出現,泡完後鹽份在皮膚上形成保護膜感覺更保濕了。

室內就有的寬敞泡湯浴缸,父子一起泡剛剛好。
室內就有的寬敞泡湯浴缸,父子一起泡剛剛好。

暖呼呼泡完湯再穿上飯店的浴衣,走入陽台外一座小巧發呆涼亭上,全家一起迎著風、小野餐,享受完全私密的渡假時光。若是還有精力,飯店1樓的娛樂設施也絕對讓人歡欣,桌球、撞球、高爾夫球甚至VR體驗等,若還想更暢快泡湯,佔地超過百坪的三溫暖空間是能夠裸身體驗泡湯、游泳等設施,絕對讓人能身心靈徹底放鬆。

使用雙溪山泉水醃的酸菜煮成酸菜白肉鍋吃來溫和酸香恰到好處。
使用雙溪山泉水醃的酸菜煮成酸菜白肉鍋吃來溫和酸香恰到好處。

炸米倒入沸騰的海鮮湯鍋煮成的米香金湯海鮮鍋,非常美味。
炸米倒入沸騰的海鮮湯鍋煮成的米香金湯海鮮鍋,非常美味。

 

住宿推薦

福容大飯店福隆

地址:新北市貢寮區福隆里福隆街41號

電話:02-2499-1188

網址:www.fullon-hotels.com.tw/fl/tw

營時:Chceki n15:00、Chcek Out11:00

價位:豪華風呂別墅4人定價20,800元

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

福隆 溫泉 東南亞

延伸閱讀

台南夢幻「山中白教堂」打卡勝地 梅子餐+龜丹溫泉放鬆享樂

台東杉原海水浴場擬4月開放 若無人投標恐延後

停擺近5年 台東「杉原海水浴場」擬4月1日開放

全台灣唯一結合雨林和溫泉的雙SPA渡假村 大板根森林溫泉酒店

相關新聞

期間限定 ! 石門「老梅石槽」綠色海岸 & 北海岸一日小旅行

於 2020-04-14 出發,總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 老梅社區、老梅綠石槽、海灣綠洲 ( Bay & Oasis )-北海岸老梅 推薦人氣必吃 景觀美食料理餐廳。 朋友說她還沒去過老梅綠石槽,想見見那期間限定的綠色海岸,於是我們便找了一個平日開車前往。順便走走鄰近的幾個景點:富基漁港、老梅迷宮、富貴角,再找間店坐坐,安排個簡單的北海岸一日小旅行。

雙北10大夜景聖地!登高望遠賞星星、眺望城市燈火 私房秘境別錯過

ReadyGo幫大家整理了10個台北夜景、新北夜景的絕佳聖地,無論你是約會行程還是心情不好想吹風,登高望遠看夜景都是個好選擇,從不同的角度看這城市,欣賞完夜景也許就會有意想不到新的發現。

台北火鍋吃到飽299元!「倉津鍋物」7種肉+66種食材免費爽吃,銅板價加購「藍鑽蝦」必點

吃到飽火鍋店愈來愈多,價位高各店也很競爭,不過現在位於新北的「倉津鍋物」吃到飽居然只要299元,七種肉品包含板腱牛、伊比利五花豬等,還有號稱66種火鍋食材免費吃到飽,甫於2021正式開幕,裝潢漂亮,整體CP值超高,快揪團吃起來!

30元吃得到!台北5家「古早味豆花」網友大推 蔗糖冰沙、豆漿豆花爽口涮嘴

說到豆花,絕對是台灣人最愛的傳統小吃之一,夏天時一碗冰涼豆花消暑又解渴,還能依照個人喜好增添配料,是一款老少咸宜的國民點心。小編今天整理台北5家平價豆花攤,在網路上累積超高人氣,軟嫩口感讓吃過的人都比讚。

北部就有「2元水餃」!新北超佛心小吃店20年不漲價 銅板價吃超飽

北部人私房好康!想吃2元水餃除了有台南里長乾面,新北其實也暗藏一家超佛價位的攤位,一顆手工水餃只要2元,逾20年來價位不變,在地人都會豪邁點上個30顆,配杯10元紅茶,豐盛組合絕對是想省錢的最佳平價小

走入世界首座「都會寧靜公園」 五感體驗陽明山森林好療癒!

你曾經試過安安靜靜地走在山徑上,不交談、不聽音樂、丟開手機,就那麼單單純純的聆聽嗎?又或是將手掌或臉龐貼近樹幹,用肌膚感受那粗糙冰涼或是濕滑搔癢的植物生命,嗅聞著手中撿拾的落葉,鼻腔間充滿芬芳。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。