離囂不離城!陽明山「仙境景觀美食+百萬夜景」 如人間天堂

夕照下的 Drunkland 仙境夢幻如畫。
夕照下的 Drunkland 仙境夢幻如畫。

【圖/文:行遍天下】

臥虎藏龍的Drunk爛醉團隊,繼成功在台北以DrunkCafe爛醉咖啡打響名號,受邀進駐陽明山,翻轉大家的想像,與在地業主攜手合作,在離塵、不離城的仰德大道旁,帶人穿梭過靜謐的山林小徑,來到傳說中仙氣飄飄的Drunkland仙境。

 

國際級景觀餐酒桃花源夜景

進入隱秘的陽明山巷弄,在PARTYPARTY教堂婚禮咖啡館旁,有美式公路感的大招牌下停好車後,尋著低調的路標指示,於蟲鳴鳥叫的悅耳聲中,慢行穿過寧靜的小徑,就已猶如置在東南亞Villa渡假村般的氛圍,直至廣達千坪之大的Drunkland仙境躍然於前,柳暗花明又一村的即刻讓人置身在夢幻十足的人間天堂。

離囂不離城的Drunkland仙境在仰德大道旁。
離囂不離城的Drunkland仙境在仰德大道旁。

有創意的以爛醉創辦人的攝影師視角,獨特打造室內外絕美異國風情的美學設計,從分區、分樓層的餐館到吧台、包廂與偌大的戶外沙發座椅用餐區、大樹草坪園區等,在豐沛的大自然生態圍繞下,坐擁雙北山河景觀,能遠眺台北城鎮市景與觀音山、淡水河到林口等地的視野,璀璨夜景令人著迷;團隊更巧妙融合音樂、藝術的元素,除了有DJ駐點,還不定期會有各式令人Chill嗨嗨的活動舉辦,及跨界跨品牌的異業合作體驗。

戶外沙發區配上雙北山河美景,絕對會讓人著迷。
戶外沙發區配上雙北山河美景,絕對會讓人著迷。

室內餐廳吧檯也滿是異國風情。
室內餐廳吧檯也滿是異國風情。

除此,最為特別的是,提供有約50道之多的道地泰式料理與義式、台式風味,及琳瑯滿目的酒單與五彩繽紛的調酒、果汁,如此美食配美酒佐美景,實為人生最大享受。

青木瓜沙拉、炸女婿蛋、泰式鮮蝦炒河粉、青醬百菇鮮蔬義大利麵、陽明山司令、燦爛蘿莉,好吃又好喝!
青木瓜沙拉、炸女婿蛋、泰式鮮蝦炒河粉、青醬百菇鮮蔬義大利麵、陽明山司令、燦爛蘿莉,好吃又好喝!

 

景點推薦

Drunkland仙境

地址:台北市士林區仰德大道二段11巷11號

電話:02-2831-9111

網址:Drunkland仙境

營時:16:00 ∼ 凌晨3:00

價位:不分區域和景觀,低消均一價每位500元、2∼12歲孩童每位250元、未滿兩歲孩童免計低消

 

行遍天下 ►影旅行

追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

夜景 咖啡 陽明山

延伸閱讀

陽明山必賞海芋大道! 每年春季「台北竹子湖」最美風景

浪漫櫻花季登場! 台中4大賞櫻景點大公開:武陵、福壽山如仙境

陽明山神秘鬼影戰士 直擊「天龍八煙」斷管秘湯遺跡

日情侶看夜景拍照留念!女友竟變半透明「超靈異」 NG照爆紅

相關新聞

帶你大啖海鮮粥、嗑芋圓王!「金山老街」必吃美食推薦 不再只懂廟口鴨肉

靠近雨都基隆旁的金山萬里,冬季受鋒面和臨海的地形影響,格外濕冷,很適合到金山泡溫泉,泡完溫泉肚子餓就到老街逛街吃東西,這樣的行程再愜意不過了~如果喜歡看海,也可以選擇到金山附近的海景咖啡廳,或是到金山巷弄裡探訪秘境小店,感受在海港的人文氣息,度過充實的假日時光。

8000坪繡球花海搶先登場!北部最大「高家繡球花田」開園日快筆記,搭公車更方便

花控們預備備,北台灣面積最大的繡球花海即將開放啦!「高家繡球花田」去年首度開放位於萬里的第三園區,占地8000坪超寬敞空間讓大家拍好拍滿,目前官方宣佈今年預計將於4/20搶先開園,想要賞花的民眾可以安

台灣龍珠「基隆嶼」2021開放登島長達7個月!神秘火山島嶼每日限1200人

2021基隆嶼已經開放登記入島囉!一天只開放1,200人入島,登島時間從3/15~10/31,長達7個月的時間,可以實際走訪基隆嶼,感受火山島嶼的魅力。

期間限定 ! 石門「老梅石槽」綠色海岸 & 北海岸一日小旅行

於 2020-04-14 出發,總共為期 1 天,一共去了 6 個景點,其中包含 老梅社區、老梅綠石槽、海灣綠洲 ( Bay & Oasis )-北海岸老梅 推薦人氣必吃 景觀美食料理餐廳。 朋友說她還沒去過老梅綠石槽,想見見那期間限定的綠色海岸,於是我們便找了一個平日開車前往。順便走走鄰近的幾個景點:富基漁港、老梅迷宮、富貴角,再找間店坐坐,安排個簡單的北海岸一日小旅行。

雙北10大夜景聖地!登高望遠賞星星、眺望城市燈火 私房秘境別錯過

ReadyGo幫大家整理了10個台北夜景、新北夜景的絕佳聖地,無論你是約會行程還是心情不好想吹風,登高望遠看夜景都是個好選擇,從不同的角度看這城市,欣賞完夜景也許就會有意想不到新的發現。

台北火鍋吃到飽299元!「倉津鍋物」7種肉+66種食材免費爽吃,銅板價加購「藍鑽蝦」必點

吃到飽火鍋店愈來愈多,價位高各店也很競爭,不過現在位於新北的「倉津鍋物」吃到飽居然只要299元,七種肉品包含板腱牛、伊比利五花豬等,還有號稱66種火鍋食材免費吃到飽,甫於2021正式開幕,裝潢漂亮,整體CP值超高,快揪團吃起來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。