快訊

彰化里長夫婦為疫情辦祈福活動 群聚釀4人確診足跡曝光

振興醫院幫連戰打疫苗將被罰 連辦:爆料人的法律責任呢?

秒飛京都!新店咖啡廳「綠河」試營運狂洗版IG 日本街頭景色+旋轉樓梯超好拍

圖/IG@tiffany.1103授權、IG@bamboo716授權、IG@knb_bangning授權
圖/IG@tiffany.1103授權IG@bamboo716授權IG@knb_bangning授權

咖啡廳愛好者一定知道這家!新北市新店河提旁有家新登場的絕美咖啡廳「綠河」,兩層樓高的建築走日系路線,搭配馬路隨手拍彷彿置身京都,甫一試營運就吸引大批人潮朝聖,成為洗版IG的話題寵兒。

圖/IG@bamboo716授權
圖/IG@bamboo716授權

「綠河」隱身於新店較不明顯的路段,但偏遠的位置仍不影響粉絲遠道而去,只為一睹猶如秒飛日本旅遊的景致。從戶外可見混搭木色調的雙層日式老屋,單拍已有日本風情,走在斑馬線一併入鏡則像是日本街道場景,人氣最高打卡亮點立馬納入囊中,根據天氣及調色還能呈現不同氛圍的畫面。

圖/IG@tiffany.1103授權、IG@knb_bangning授權
圖/IG@tiffany.1103授權IG@knb_bangning授權
圖/IG@bamboo716授權
圖/IG@bamboo716授權

店內裝潢充斥木造設計,亦掛有精緻的燈光吊飾,環境舒適,一樓簡約的灰色墻磚、特色旋轉階梯皆能自由美拍,但由於整修尚未完工,目前僅提供二樓座位區,木質拉門外的陽台處還能遠眺新店溪,視野極佳。

圖/IG@knb_bangning授權
圖/IG@knb_bangning授權

「綠河」主要販售手沖咖啡、茶飲,亦有黑糖拿鐵、奶油冰滴、草莓氣泡飲等特色飲品,甜點則供應草莓戚風蛋糕、巴斯克乳酪蛋糕、草莓烏龍茶乳酪蛋糕等,備受歡迎且每日限量,不少人造訪都已完售只得撲空,建議甜點控一早前往,或是待未來正式開幕後再去嚐鮮囉!

綠河

地址:新北市新店區環河路100號
營業時間:11:00-20:00(試營運期間每週二公休,後續若有調整以官方為準)
消費方式:每人低消一杯飲品,用餐限時2小時

延伸閱讀:

清水模建築+冬山河景第一排!宜蘭最新「八嶋」寶島咖啡廳,走3分鐘遠眺龜山島

搭捷運就能到!台北士林「平地雪、梅花隧道」美炸 2大免費賞梅地最新花況一覽

咖啡 京都 IG 網美 大台北旅遊

相關新聞

日夜風情大不同! 預定疫後「深澳鐵道自行車 & 八斗子熱門景點」一日遊

跟著 Liou Rubi 於 2019-09-12 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 9 個景點,其中包含 瑞芳美食街、潮境公園、八斗子海豹岩。 之前想要去體驗苗栗舊山線鐵道自行車,因為交通不是很方便,加上實在是太熱門了都預約不到。後來得知八斗子也有鐵道自行車後就一直想來體驗看看。最近又想起了這個景點查了一下發現現在還有開放夜間時段,便請了一天特休,也順利預約到了!

紅磚洋樓藥局、矮房建築!台北「大稻埕迪化街」半日散策路線先收藏

跟著 CaCa 去哪裡 於 2020-09-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 夏樹甜品、高建桶店、永樂市場。 文青必去,走過百年的歷史,大稻埕與迪化街留下了紅磚洋樓、閩南式的矮房建築、華麗的巴洛克房,瞬間走入時光隧道。

土生土長台北人玩法!疫後體驗「射擊、老宅咖啡廳、療癒公園」綜合包

跟著 Jeannie 一直玩 於 2021-05-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 中正運動中心、Cafe de Gear、南港公園。 跟著Jeannie 一直玩🤍 更多景點歡迎追蹤

解封後來趟城市慢騎! 台北「社子島鐵腿行」美食小吃、花卉美景相伴遊

跟著 BOWZ 於 2020-10-03 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 7 個景點,其中包含 社子島第一辣、台北花卉村、LILI KOKO Coffee。 秋天到,騎腳踏車的好季節! 台北河道邊的社子島,我們來了。

跟著基隆人吃美食!蔥油餅+蛋、滷肉飯+豬腳肉才是絕配

跟著 Amanda Lee 於 2020-10-02 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 周家豆漿店、花枝焿·大麵炒、王記天婦羅。 IG:amanda_stw

解封想來場散心之旅!漫遊新店「小粗坑」雨後夏晨 滋潤心靈

udn走跳旅遊/茶花小屋 從去年冬天延伸至今的乾旱日子,老是企盼著那一陣歡欣的雨聲。最近午後常突來一陣大雨,熱到發慌的心,總算得到一點清涼慰藉。然後,晚上睡得好,清早便早早起床了。自己現在算是靠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。