不用飛埃及也能欣賞! 隱身台北近郊「神祕金字塔」這樣拍更美

▲圖片來源:IG@evonne0317、IG@mo_1114
▲圖片來源:IG@evonne0317、IG@mo_1114

位於新北市林口的「珍珠嶺人文廚房」,過去曾經是一座森林遊樂園,在歇業後則改名為珍珠嶺人文廚房,但仍保留了地標性的金字塔與景觀餐廳。珍珠嶺人文廚房為一間中式餐廳,蠻適合親子一起前來用餐,餐廳外有一個戶外景觀區,可以坐在戶外邊喝下午茶邊遠望金字塔。

▲圖片來源:IG@c_c9999
▲圖片來源:IG@c_c9999

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@i.deer_lai
▲圖片來源:IG@i.deer_lai

「珍珠嶺人文廚房」最吸睛的為屬那座高達兩三層樓的金字塔,由狹窄的樓梯所堆砌而成金字塔奇觀,不管從哪個位置都好拍,也有許多人會爬到頂端感受站在高處的優越感,站在塔頂還能遠眺不遠處的高爾夫球場,但爬上爬下時還是要注意自身安全喔!

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@mo_1114
▲圖片來源:IG@mo_1114

來訪「珍珠嶺人文廚房」有每人低消100元(限下午茶時段)的消費規定,可以來此拍照打卡喝杯下午茶,度過一個不一樣的優閒時光,若是在正餐時間來訪也可以考慮點個「珍珠嶺人文廚房」的招牌鄉村烤雞(需事先預約),雞肉肉質軟嫩多汁成為饕客的必點款。

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@13tsai1004
▲圖片來源:IG@13tsai1004

林口珍珠嶺人文廚房

店家地址:新北市林口區下福里15號(美麗華球場正對面)

營業時間:11:00-20:00(週二公休)


延伸閱讀>>【新北景點】IG打卡熱點!仙氣逼人的銀河洞瀑布

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 瀑布

延伸閱讀

花蓮半夜敲打牆壁、偷錄影擾民鄰居 是埃及男通緝犯

影/2500年後重見天日!埃及古墓出土上百具彩繪棺木

威廉自製性感木乃伊裝 誇口金鐘紅毯穿這套

維和部隊直升機埃及墜毀 8人喪命

相關新聞

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

不只有放天燈! 一日遊推薦「平溪、十分、菁桐」必去景點懶人包!

位在新北市的平溪區,早期因為採礦產業而繁盛發展,現今每年的平溪天燈節也吸引國內外旅客瘋至,到平溪除了放天燈,也別忘記到境內的十分、菁桐走走,究竟平溪有哪裡好玩,今天讓小編帶你解鎖平溪必去景點!

火車山景當配菜! 「礦坑口」吃限量無菜單手工特製早餐 品味山中寧靜

沿著基隆河谷和蜿蜒的小山路,伴著峭壁瀑布潺潺的流水聲,來到已開坑有80多年歷史遺跡的三貂煤礦,一旁原為煤礦洞的入坑檢查室,由原本在金瓜石的「寬宿」山寓背包客棧老闆寬哥移居至此後,和徒弟思涵親自動手重新改裝建構而成的早餐專賣店。

套餐只要50元!台北超澎湃「饅頭+蛋餅」一口咬不完 25年老攤隱身士林

早餐控站出來!台北有家隱身士林早餐街的25年老攤,販售一般人熟悉的手工蛋餅、饅頭餐點,一切看似平凡,但店內的「饅頭夾蛋餅」餡料塞好塞滿,單點只要40元,若選擇附有中杯飲料的套餐,更是50元就能吃飽喝足

台北市區最親民櫻花地!內湖「樂活夜櫻季」1/30登場 沿岸粉色花道+星空下看電影

台北市內交通最方便的櫻花聖地又開花啦!「樂活夜櫻季」歷年吸引大批花控搶拍粉色旋風,今年度活動於1/30在內湖樂活公園正式開跑,1月下旬有望賞見浪漫寒櫻,加上接力綻放的八重櫻、昭和櫻等櫻花,打造粉色、粉

台北最美打卡點!絕美花海「12座籃球場大小」 繽紛場景冬季限定

台北的民眾想要賞花不必跑遠,目前大佳河濱公園內的黃波斯菊、百日草正值盛開期間,花季會一路延續到明年的1月中旬,近12個籃球場大的花海搭配河邊風光,成為今年度台北最美的打卡景點!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。