不用飛埃及也能欣賞! 隱身台北近郊「神祕金字塔」這樣拍更美

▲圖片來源:IG@evonne0317、IG@mo_1114
▲圖片來源:IG@evonne0317、IG@mo_1114

位於新北市林口的「珍珠嶺人文廚房」,過去曾經是一座森林遊樂園,在歇業後則改名為珍珠嶺人文廚房,但仍保留了地標性的金字塔與景觀餐廳。珍珠嶺人文廚房為一間中式餐廳,蠻適合親子一起前來用餐,餐廳外有一個戶外景觀區,可以坐在戶外邊喝下午茶邊遠望金字塔。

▲圖片來源:IG@c_c9999
▲圖片來源:IG@c_c9999

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@i.deer_lai
▲圖片來源:IG@i.deer_lai

「珍珠嶺人文廚房」最吸睛的為屬那座高達兩三層樓的金字塔,由狹窄的樓梯所堆砌而成金字塔奇觀,不管從哪個位置都好拍,也有許多人會爬到頂端感受站在高處的優越感,站在塔頂還能遠眺不遠處的高爾夫球場,但爬上爬下時還是要注意自身安全喔!

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@mo_1114
▲圖片來源:IG@mo_1114

來訪「珍珠嶺人文廚房」有每人低消100元(限下午茶時段)的消費規定,可以來此拍照打卡喝杯下午茶,度過一個不一樣的優閒時光,若是在正餐時間來訪也可以考慮點個「珍珠嶺人文廚房」的招牌鄉村烤雞(需事先預約),雞肉肉質軟嫩多汁成為饕客的必點款。

▲圖片來源:IG@evonne0317
▲圖片來源:IG@evonne0317

▲圖片來源:IG@13tsai1004
▲圖片來源:IG@13tsai1004

林口珍珠嶺人文廚房

店家地址:新北市林口區下福里15號(美麗華球場正對面)

營業時間:11:00-20:00(週二公休)


延伸閱讀>>【新北景點】IG打卡熱點!仙氣逼人的銀河洞瀑布

想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

下午茶 瀑布

延伸閱讀

花蓮半夜敲打牆壁、偷錄影擾民鄰居 是埃及男通緝犯

影/2500年後重見天日!埃及古墓出土上百具彩繪棺木

威廉自製性感木乃伊裝 誇口金鐘紅毯穿這套

維和部隊直升機埃及墜毀 8人喪命

相關新聞

走入龍貓森林的家!新北山中秘境「石屋老宅咖啡」一週只開兩天

冬日多雨的北部山區,常常在一早就嘩啦啦地驟然降下又沉又密的雨水,在這霧季裡,沿著一重又一重、彎彎曲曲的山徑,在濛濛地雲海中,路過陽金公路約7公里處,忽然有種伴山而生的感覺,一間在縷縷迷霧之中的老宅石頭屋正點著燈,彷若發現小時候總幻想著在《龍貓》森林裡的家,擁有自己的秘密基地那般的夢幻驚喜。

秒飛京都!新店咖啡廳「綠河」試營運狂洗版IG 日本街頭景色+旋轉樓梯超好拍

咖啡廳愛好者一定知道這家!新北市新店河提旁有家新登場的絕美咖啡廳「綠河」,兩層樓高的建築走日系路線,搭配馬路隨手拍彷彿置身京都,甫一試營運就吸引大批人潮朝聖,成為洗版IG的話題寵兒。 「綠河」隱

在藝廊油畫裡吃火鍋? 愛吃鍋社團強力推薦新北「藝爐晏」火鍋美術館

臉書社團「有沒有那麼愛吃鍋」創辦人Sky幾乎天天都在吃火鍋,社團創立不到一年就突破萬人,熱衷吃鍋的他推薦「藝爐晏」,是全台首家結合藝廊的火鍋店。

搭捷運就能到!台北士林「平地雪、梅花隧道」美炸 2大免費賞梅地最新花況一覽

1月中旬邁入最佳賞梅時期,全台各地梅花景點正把握花期盛放中。除了有中南部搭配遼闊山景的梅花景點,今天要跟大家分享北部最親民的免費賞梅聖地,只要搭至「捷運士林站」1號出口步行約十分鐘即可抵達,花況極佳時

雨都玩法快筆記!基隆雨天9大景點推薦,下雨天也能暢遊+美拍

因為基隆常下雨,因此被稱為雨都或雨港。每到雨天就會心情鬱悶、哪兒都不能去只能耍廢,覺得下雨壞了你周末好時光?不用擔心!這邊有幾個雨天也很棒的室內景點,讓你在假期還能充實自己,快跟著小編一起看下去~

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。