快訊

1男2女沒錢租屋 住涼亭圍帆布撐過寒冬深夜

11/7台北101水舞廣場 「500趴」邀請36大品牌聯手開趴

2020年秋末最令人引頸期盼的質感派對「500趴」將於11月7日在台北101水舞廣場盛大登場!「500趴」結合音樂、藝術策展、美食、市集等多樣元素,活動豐富精采,歡迎大家一起來開趴!

國際名廚江振誠領軍RAW專業團隊,推出限量500份「500趴限定套餐」。 圖/吳致碩攝
國際名廚江振誠領軍RAW專業團隊,推出限量500份「500趴限定套餐」。 圖/吳致碩攝

「500趴」活動現場邀請到了36大品牌聯手開趴,台灣最難訂的餐廳RAW將首次出攤,推出限量500份的「500趴限定套餐」;台東長濱人氣主廚楊柏偉攜手世界麵包冠軍陳耀訓,他們將聯手推出300份「海味刈包」;台北五星級飯店,晶華酒店也將首次出走戶外,將栢麗廳冠軍商品翻玩創意推出只有500趴才吃的到的料理;世界咖啡冠軍興波咖啡則將攜手春池玻璃推出聯名咖啡杯;亞洲50大最佳酒吧Draft Land與賓白美國波本威士忌聯名推出三款限定調酒;果醬女王柯亞則是攜手嵜本SAKImoto bakery推出500趴限定組合「玉荷包果醬+生吐司」;陳小曼也將與AHA Saloon聯手推出一日限定藍儂咖哩飯,以上限定美食,通通都只有在「500趴」才找得到!

Sinasera 24主廚楊柏偉攜手世界麵包大賽冠軍陳耀訓推出「海味刈包」。圖/Sinasera 24、陳耀訓提供
Sinasera 24主廚楊柏偉攜手世界麵包大賽冠軍陳耀訓推出「海味刈包」。圖/Sinasera 24、陳耀訓提供

興波咖啡創辦人吳則霖聯手「春池玻璃」吳庭安,推出專屬特調咖啡及限量商品。 圖/興波咖啡提供
興波咖啡創辦人吳則霖聯手「春池玻璃」吳庭安,推出專屬特調咖啡及限量商品。 圖/興波咖啡提供

其他美食如森³ sunsun-museum咖啡、津美妙、披薩有張臉 Pizza Has a face、金色三麥、nom nom、男子漢泡飯、芳美茶行、Zestea Kombucha,將為活動帶來不同領域的美味;7-11 OPEN!LOVE愛的行動咖本次也將為了公益出席派對,現場拍照打卡,就有機會獲得一年份咖啡。

除了超強名店的獨家限定之外,「500趴」邀請到了北中南的質感品牌一同參與盛會,現場不只美食,更蒐羅了手作小物與生活美學等品牌加入,蘑菇、溫室、庫魯不塔人、自愛z i a i、tiger milk、Leica Camera徠卡相機、BOSE、eReady智慧雙輪電動車、舒適牌刮鬍刀、大金空調皆在其中,現場除了展售品牌最新商品,徠卡相機將在攤位推出相機街頭攝影工作坊,以及造型雞蛋糕;eReady則將在攤位舉辦「5白趴」提供好吃又好拍的下午茶甜點。

本次活動還邀請金融品牌華南金融集團與渣打國際商業銀行,美妝品牌MEKO風格美妝、Meeta迷他、無限奇肌與藝群醫學美容集團,各大品牌將於攤位舉辦各種有趣活動,歡迎親臨現場一起共度秋末美好時光。活動也與悠遊卡公司推出的電子支付工具「悠遊付」合作,「一卡一付」之完整行動支付解決方案,讓消費者真正實現無現生活的願景。「500趴」活動倡導免用一次性餐具,請大家自行攜帶環保餐具享用美食,活動現場也提供「青瓢環保容器租借服務」,開趴也要愛地球!

甫獲得金曲歌后的魏如萱也將站上500趴舞台一起開趴。圖/好多音樂提供
甫獲得金曲歌后的魏如萱也將站上500趴舞台一起開趴。圖/好多音樂提供

「500趴」活動陣容堅強,除了超強品牌一字排開,還有華麗的舞台演唱組合,音樂舞台由蘇打綠團長阿福策畫的表演陣容,包括甫獲2020金曲獎最佳國語女歌手獎的魏如萱、張震嶽、動力火車、美秀集團、吳卓源、鹿洐人、海豚刑警、Control T、文慧如等接力演出,當天活動於上午11點開始,免費入場。

「500趴」為udn刊物《500輯》與台北市政府刊物《台北畫刊》共同主辦,《台北畫刊》以圖文並茂的內容傳達台北市的觀光、市政及生活型態資訊。11月7日只要親臨500輯x台北畫刊官方書報攤位,現場可索取質感刊物並參與現場活動,就有機會免費獲得限量贈品,先搶先贏!官方書報攤也邀請曾為《500輯》繪製封面的插畫藝術家至現場駐點快閃,其中有「BaNAna阿蕉」與「小高潮色計事務所」的免費似顏繪駐點,以及藝術家陳青琳也將快閃500趴,邀請路過民眾集體創作,詳細資訊請關注「500輯」粉絲團。

500趴主視覺。圖/500輯
500趴主視覺。圖/500輯

【活動資訊】

500趴 ── 世代混搭╳質感重擊

活動時間:11月7日(六)11:00—20:00

活動地點:台北101水舞廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

活動訊息:https://topic.udn.com/event/500party

延伸閱讀

南投國姓農會拉皮改建 九二咖啡故事館暗藏數字密碼

桃園新屋鵝肉美食饗宴美味上桌 報名熱席開183桌

101跨年煙火如期舉行!董事長:無懼疫情迎接美好2021

台北101宣布 跨年煙火如期施放

相關新聞

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

不只有放天燈! 一日遊推薦「平溪、十分、菁桐」必去景點懶人包!

位在新北市的平溪區,早期因為採礦產業而繁盛發展,現今每年的平溪天燈節也吸引國內外旅客瘋至,到平溪除了放天燈,也別忘記到境內的十分、菁桐走走,究竟平溪有哪裡好玩,今天讓小編帶你解鎖平溪必去景點!

火車山景當配菜! 「礦坑口」吃限量無菜單手工特製早餐 品味山中寧靜

沿著基隆河谷和蜿蜒的小山路,伴著峭壁瀑布潺潺的流水聲,來到已開坑有80多年歷史遺跡的三貂煤礦,一旁原為煤礦洞的入坑檢查室,由原本在金瓜石的「寬宿」山寓背包客棧老闆寬哥移居至此後,和徒弟思涵親自動手重新改裝建構而成的早餐專賣店。

套餐只要50元!台北超澎湃「饅頭+蛋餅」一口咬不完 25年老攤隱身士林

早餐控站出來!台北有家隱身士林早餐街的25年老攤,販售一般人熟悉的手工蛋餅、饅頭餐點,一切看似平凡,但店內的「饅頭夾蛋餅」餡料塞好塞滿,單點只要40元,若選擇附有中杯飲料的套餐,更是50元就能吃飽喝足

台北市區最親民櫻花地!內湖「樂活夜櫻季」1/30登場 沿岸粉色花道+星空下看電影

台北市內交通最方便的櫻花聖地又開花啦!「樂活夜櫻季」歷年吸引大批花控搶拍粉色旋風,今年度活動於1/30在內湖樂活公園正式開跑,1月下旬有望賞見浪漫寒櫻,加上接力綻放的八重櫻、昭和櫻等櫻花,打造粉色、粉

台北最美打卡點!絕美花海「12座籃球場大小」 繽紛場景冬季限定

台北的民眾想要賞花不必跑遠,目前大佳河濱公園內的黃波斯菊、百日草正值盛開期間,花季會一路延續到明年的1月中旬,近12個籃球場大的花海搭配河邊風光,成為今年度台北最美的打卡景點!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。