快訊

驚悚畫面曝光!西門警遭小黃運將撞飛 右腿當場骨折

整座機場搬進台北101!全新「2D咖啡廳」拿登機證搭飛機,還能大啖飛機餐

2D Taiwan團隊本回以飛機主題打造台北101店,新店將於10/23正式開幕。圖/編輯葉穎樂攝
2D Taiwan團隊本回以飛機主題打造台北101店,新店將於10/23正式開幕。圖/編輯葉穎樂攝

偽出國熱潮持續延燒,IG最夯漫畫風咖啡廳「2D咖啡廳」繼日漫風師大首店後,陸續用不同特色主題進駐新莊、台中、高雄等地區,這回更直接挑戰將機場搬入101大樓B1,讓大家在台北市中心就能登機、搭飛機、在機艙內享用飛機餐,盡情回味令人想念的出國體驗!

圖/編輯葉穎樂攝
圖/編輯葉穎樂攝

全新「2D咖啡廳」插旗著名地標台北101,精心設計各大機場造景,打造100%手繪的黑白風格出國體驗,未正式開幕就已吸引許多逛街的民眾駐足。大家點餐後會收到一張可愛的登機證,通過入口處的安檢門後即可踏入店內。

圖/編輯葉穎樂攝
圖/編輯葉穎樂攝

走進2D 101店,映入眼簾的為巨型飛機,機艙內不僅設有乘客座位,還有機師駕駛座,不論是想親自開飛機,或和朋友們一起拍攝逗趣照都完全無違和,可謂最夯景點必拍。

圖/2D Taiwan提供、編輯葉穎樂攝
圖/2D Taiwan提供、編輯葉穎樂攝

另一人氣場景為頗具巧思的行李輸送帶區域,不只墻面上有黑白線條的行李箱,實體的餐椅也都是行李箱模樣,完美復刻一般旅客下機後領行李、準備展開異國旅程的期待感。拍攝時不僅能坐上傳輸帶,拉著行李箱擺拍,也能收穫專屬的絕美機場時尚。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

除了熱門打卡點,2D 101店獨家限定的飲食可謂最大亮點。店內不僅主打輕食系列的佛卡夏三明治及貝果,最特別的莫過於,不必報名偽出國航班,在這裡就能吃得到每日限定的飛機餐,搭配機艙座位,出國感堪稱神還原。而飲品方面,不僅保留了招牌咖啡飲品,也新增了季節限定的水果優格氣泡飲與泰式奶蓋茶。泰奶奶蓋的基底可選擇紅茶或四季春,若想嚐鮮最佳風味,建議考慮無糖茶湯,配上濃郁香甜的奶蓋,絕妙組合讓螞蟻人都能愛上。

圖/編輯葉穎樂攝
圖/編輯葉穎樂攝

另外為配合萬聖節,10/23正式開幕的2D 101店特地設計了3款季節限定蛋糕,超萌南瓜造型、血淋淋大腦蛋糕與棺材蛋糕,外觀搞怪但味道毫不馬虎,實際入口令人驚喜,截至10/31止都有機會品嚐。雖然101店相較其他旗艦店規模偏小,但度假感爆棚,渴望出國的人未來不用跑遠,在台北市區就能搞定囉!

2D Cafe 台北101店(10/23開幕)

地址:台北101大樓B1(台北市信義區信義路五段7號)

延伸閱讀:

台中「無菜單咖啡」木屋秘境!彷彿置身熱帶島嶼,喝老闆特調放空耍廢

15米巨型望遠鏡光雕、梵谷星夜必拍!花蓮最新「太平洋靚彩節」8大展區越夜越美

台北101 咖啡 主題餐廳

相關新聞

北投三層崎「台版富良野花海」1/27升級登場!花毯擴大規模,秒飛日本美拍

台北年度打卡熱點即將回歸!「北投社三層崎公園花毯」憑藉彩虹色系花卉及自然環境背景,獲得台版「迷你富良野花海」美名,2020年也在偽出國熱潮加持下躍升為最夯賞花朝聖地。近日有網友發現公園花海已開始定植,

不只有放天燈! 一日遊推薦「平溪、十分、菁桐」必去景點懶人包!

位在新北市的平溪區,早期因為採礦產業而繁盛發展,現今每年的平溪天燈節也吸引國內外旅客瘋至,到平溪除了放天燈,也別忘記到境內的十分、菁桐走走,究竟平溪有哪裡好玩,今天讓小編帶你解鎖平溪必去景點!

火車山景當配菜! 「礦坑口」吃限量無菜單手工特製早餐 品味山中寧靜

沿著基隆河谷和蜿蜒的小山路,伴著峭壁瀑布潺潺的流水聲,來到已開坑有80多年歷史遺跡的三貂煤礦,一旁原為煤礦洞的入坑檢查室,由原本在金瓜石的「寬宿」山寓背包客棧老闆寬哥移居至此後,和徒弟思涵親自動手重新改裝建構而成的早餐專賣店。

套餐只要50元!台北超澎湃「饅頭+蛋餅」一口咬不完 25年老攤隱身士林

早餐控站出來!台北有家隱身士林早餐街的25年老攤,販售一般人熟悉的手工蛋餅、饅頭餐點,一切看似平凡,但店內的「饅頭夾蛋餅」餡料塞好塞滿,單點只要40元,若選擇附有中杯飲料的套餐,更是50元就能吃飽喝足

台北市區最親民櫻花地!內湖「樂活夜櫻季」1/30登場 沿岸粉色花道+星空下看電影

台北市內交通最方便的櫻花聖地又開花啦!「樂活夜櫻季」歷年吸引大批花控搶拍粉色旋風,今年度活動於1/30在內湖樂活公園正式開跑,1月下旬有望賞見浪漫寒櫻,加上接力綻放的八重櫻、昭和櫻等櫻花,打造粉色、粉

台北最美打卡點!絕美花海「12座籃球場大小」 繽紛場景冬季限定

台北的民眾想要賞花不必跑遠,目前大佳河濱公園內的黃波斯菊、百日草正值盛開期間,花季會一路延續到明年的1月中旬,近12個籃球場大的花海搭配河邊風光,成為今年度台北最美的打卡景點!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。