快訊

【電動車進行式】環保、省錢背後沒有痛點? 車主:開過就回不去了

全新歐風「2D咖啡廳」新北旗艦店登場!走進漫畫世界賞KUSO版名畫、2D教堂

圖/IG@2d.cafetw、2D Taiwan提供
圖/IG@2d.cafetw、2D Taiwan提供

還記得5月份引爆朝聖潮的咖啡廳「2D Taiwan」嗎?隱身師大商圈的店面憑藉黑白繪製、如同置身漫畫世界的特色風格,未開幕就火速成為熱門打卡主角。如今絕美2D咖啡店宣佈插旗新莊,全新新北旗艦店即日起試營運,準備用歐式風情點燃大家網美魂。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

有別於以日本為主題的師大首店,「2D Cafe新北旗艦店」走歐風路線,營造另類2D版的出國體驗,限定的5大拍攝亮點絕對適合拍好拍滿。其中大家熟悉的歐洲名畫通通被黑白化,梵谷《星空》、達文西《最後的晚餐》等精美畫作融入了詼諧元素,讓人彷彿走進歐洲畫廊之餘,也能會心一笑。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

現場所有設計皆由馬來西亞藝術團隊100%親自手繪而成,店內設有經典教室區,一樓處擺有一台偉士牌機車,更打造了一座2D教堂,3大區域勢必讓人拍到手軟。另外,2D Taiwan每間店都安排了機關小巧思,像是師大店的洗衣機通道、超難找的2D飲料機大門,而新北旗艦店也設有2個隱藏版場景,作為探索的小驚喜。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

飲食方面除了提供咖啡、飲品、甜點等下午茶,還能在限定午晚餐時段獨家品嚐義大利拿坡里等級的限量手工PIZZA,讓人宛如置身歐洲街道享用餐點。

除了新北旗艦店,2D Taiwan也將陸續進駐台北101、宜蘭、台中、高雄,其中台中店也於即日起同步試營運中,團隊攜手米其林一星「台中紅點文旅」打造樂園主題的台中旗艦店,這款匯集旋轉木馬、泡泡球、馬戲團畫面的可愛景緻,相信更受小孩們喜愛,未來全台各大城市也將有專屬2D咖啡廳,可以一一踩點收藏啦!

2D 新北旗艦店

地址:新北市新莊區富國路160號(丹鳳站2號出口)

營業時間:每日08:30-22:00

PIZZA供應時段:11:30-13:30、18:00-19:30

2D 台中旗艦店

地址:台中市中區民族路208號

營業時間:每日12:00-21:00

延伸閱讀:

嘉義全新「廟宇風天空之鏡」秘境!台版金閣寺坐擁空靈山景

禪風長廊+夢幻倒影!台中庭園餐廳「又見一炊煙」如隱世桃花源

咖啡

相關新聞

台北城市放鬆小旅行!到「富陽生態公園」散步 再品味六張犁人氣蛋餅&靜謐咖啡

跟著 BOWZ 於 2020-09-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 4 個景點,其中包含 軟食力 Soft power 六張犁店、富陽自然生態公園、Strange Brew Coffee Roaster《怪咖啡》。 六張犁

基隆「永晝海濱美術館」開展!15組藝術作品走入店家亮點搶先看

2021年由基隆星濱山團隊所創辦的「永晝海濱美術館」正式登場,今年主題以「People to People」 ,從土地最實在的人情味出發,邀請12位創作者進駐正濱漁港,以插畫、錄像、植物、攝影等七大類

北部也有烤鮮蚵「199元吃到飽」!新北熱炒店現點現烤 單點一顆只要5元

udn走跳美食/艾瑪 單點比夜市烤鮮蚵還划算! 不用衝南部啦!北部就有199元烤鮮蚵吃到飽,冷門時段來沒客人,烤蚵吃到飽還不限時間,和艾瑪一樣沒有辦法吃太多,現場還有員工現點現代烤,一盤20粒

台北市CP值最高的丼飯店!豪華「金箔生魚片丼」好邪惡,海鮮用料超霸氣

udn走跳美食/YOUZI 佑子 最近天氣越來越熱,正是大口吃生魚片丼飯的好時機,歐買尬海鮮串燒丼飯專賣店近期悄悄轉型,年初和朋友來這吃日式無煙燒肉時,就對他們家的生魚片有興趣,這次二訪就是

私房深度旅遊路線!雄獅X基隆「星濱山」帶你走訪「正濱漁港大美術館」

由著專人導覽,漫步在正濱漁港周邊的山海路徑,途中可能遇到漁網店大哥、鐵工廠老闆,大家就像朋友一般打招呼,感受得到溫度,導覽員講述當地文史、建築、產業的故事,並帶領走訪私房景點,諸如秘密海港景色、日式宿

芋頭牛奶夾心!台北西華飯店「匠心」中秋月餅禮盒超搶手,想吃都買不到

udn走跳美食/隨裕而安 今年西華飯店的中秋月餅禮盒很不一樣!光是外盒的這幅與過往西華飯店月餅禮盒很不一樣的手繪做圖就可以感受到今年西華飯店想要突破傳統的決心。 禮盒內放著一張小卡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。