快訊

過勞之島!台灣2020總工時全球第4 比前年減6小時

全新歐風「2D咖啡廳」新北旗艦店登場!走進漫畫世界賞KUSO版名畫、2D教堂

圖/IG@2d.cafetw、2D Taiwan提供
圖/IG@2d.cafetw、2D Taiwan提供

還記得5月份引爆朝聖潮的咖啡廳「2D Taiwan」嗎?隱身師大商圈的店面憑藉黑白繪製、如同置身漫畫世界的特色風格,未開幕就火速成為熱門打卡主角。如今絕美2D咖啡店宣佈插旗新莊,全新新北旗艦店即日起試營運,準備用歐式風情點燃大家網美魂。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

有別於以日本為主題的師大首店,「2D Cafe新北旗艦店」走歐風路線,營造另類2D版的出國體驗,限定的5大拍攝亮點絕對適合拍好拍滿。其中大家熟悉的歐洲名畫通通被黑白化,梵谷《星空》、達文西《最後的晚餐》等精美畫作融入了詼諧元素,讓人彷彿走進歐洲畫廊之餘,也能會心一笑。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

現場所有設計皆由馬來西亞藝術團隊100%親自手繪而成,店內設有經典教室區,一樓處擺有一台偉士牌機車,更打造了一座2D教堂,3大區域勢必讓人拍到手軟。另外,2D Taiwan每間店都安排了機關小巧思,像是師大店的洗衣機通道、超難找的2D飲料機大門,而新北旗艦店也設有2個隱藏版場景,作為探索的小驚喜。

圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供
圖/2D Taiwan提供

飲食方面除了提供咖啡、飲品、甜點等下午茶,還能在限定午晚餐時段獨家品嚐義大利拿坡里等級的限量手工PIZZA,讓人宛如置身歐洲街道享用餐點。

除了新北旗艦店,2D Taiwan也將陸續進駐台北101、宜蘭、台中、高雄,其中台中店也於即日起同步試營運中,團隊攜手米其林一星「台中紅點文旅」打造樂園主題的台中旗艦店,這款匯集旋轉木馬、泡泡球、馬戲團畫面的可愛景緻,相信更受小孩們喜愛,未來全台各大城市也將有專屬2D咖啡廳,可以一一踩點收藏啦!

2D 新北旗艦店

地址:新北市新莊區富國路160號(丹鳳站2號出口)

營業時間:每日08:30-22:00

PIZZA供應時段:11:30-13:30、18:00-19:30

2D 台中旗艦店

地址:台中市中區民族路208號

營業時間:每日12:00-21:00

延伸閱讀:

嘉義全新「廟宇風天空之鏡」秘境!台版金閣寺坐擁空靈山景

禪風長廊+夢幻倒影!台中庭園餐廳「又見一炊煙」如隱世桃花源

咖啡

相關新聞

窗外就是京都!台北百年日式老宅「靜心苑」宛如仙境,持五倍券再送養生茶

台北市大多高樓林立的形象深植人心,不過位於捷運昆陽站有一處走過日治時期的日式老宅餐廳,古蹟般的風貌呈現與京都式的建築環境,彷彿秒飛日本,一解「日本相思情」。日前還推出「五倍券滿500元贈送養生茶」活動,不妨利用假日走訪朝聖喔。

秋天就吃最肥萬里蟹!北海岸必訪龜吼漁港,買蟹撇步報你知

秋天到北海岸旅遊,少不了要吃個海鮮,每年9∼12月是螃蟹最肥美的時節,特別是萬里蟹。萬里蟹指的是台灣海域捕捉的花蟹、三點蟹、石蟳三種海蟹,入秋後,隻隻肥滿、鮮甜且帶膏,龜吼漁港是萬里蟹的大本營,買蟹、吃蟹來這裡準沒錯。

永和平價鴨肉飯!「鐘點棧」當歸湯還能免費續 樂華夜市美食必吃

udn走跳美食/老錢 說起要平價又吃得飽的台灣庶民小吃,大家腦海裡會浮現哪些美食呢!?我個人除了鍾愛牛肉麵、焢肉飯、豬腳飯以外,還有一樣愛不釋手的就是使用香嫩可口的香肉去製作而成「鴨肉飯」,如果

台北人一日散策!從台北西區的舊時代走入東區新時代的小旅行

跟著 CJ夫人愛度假 於 2021-08-05 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 龍山寺、老艋舺鹹粥店、新富町文化市場。 若是瞭解台北城的過往,就不難理解某些道路走一走突然變得很大條,某些小巷道繞一繞竟然就沒路了,跟著時代故事重演一遍,就好像一位旁觀者進入平行時空,突然之間,理解了老房子、老樹、老廟和老店舖長年於此的原因,甚至至今和諧地成就了台北躍上國際都會城市。 你可以漫步在龍山寺、或在祖師爺廟前的小吃攤,大啖超過一世紀的古早味美食,再繞去新富町文化市場看看台灣當代藝術家的展覽與講座;或是走過氣勢磅礡的總統府、凱達格蘭大道和中正紀念堂後,再繞進巷仔內的老屋文青咖啡蛋糕店;又或是朝聖信義百貨商圈和101之後,來四四南村逛逛各具風格的選物文創小店,吃吃走走。 台北風格,既新又舊;台北態度,既樸又潮,如果只能有一天待在台北,我會選擇這樣過! 推薦時程與路線規劃: 早上在清初時期:龍山寺>老艋舺鹹粥店 下午在日據時代:新富町文化市場>總統府>凱達格蘭大道>中正紀念堂>生活在他方 晚上就在台灣千禧世代:信義商圈>台北101>四四南村>好丘

台北「彩虹光雕秀」連10天登場!Color Taipei系列活動開跑,還能搭限定觀光巴士

【旅奇傳媒/編輯部報導】為積極推廣彩虹觀光市場,台北市觀光傳播局與觀光業者合作推出多項旅遊活動,於10月熱鬧登場。而今年擴大辦理的「彩虹光雕秀」將從10月28日至11月6日,一連10天每晚18:00至

基隆輕旅行路線必收!動動手指抽「濱海奇基線」旅遊套票,10月還有女巫集市

【旅奇傳媒/編輯部報導】國慶連假即將到來,基隆市政府特別推出「濱海奇基線與我同慶」抽獎活動,聯合台灣好行濱海奇基線要送出精美的獎品,只需動動手指就可以獲得抽獎資格,連同抽獎活動基隆市政府還規劃多條輕旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。